Shadow-Hunter Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) З.ы. А кто то в этой теме тебе советовл брать в РГ 100500 Термосов под Шрайком?О_о Где-то пол года назад полистал расписки на этом форуме. ... Шрайк и так силен, а раз он те так нравится, то строй ростер от него. с кучей флитующих юнитов. Тактический вопрос: Флит подразумевает чардж. Может руки кривые или кубики неграмотные, но десять асолтников убиваются об тридцать орков или десятку хаос маров. Искрене верил, что с орками должи справлятся самостоятельно. :rolleyes: Но сейчас бросаю им на фланг айронклада в паре повеселее. Можно послать меня на репорты/раписки братьев по разуму? [ Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд ] О, точно. Перепутал вас обоих :) Тогда извини, про бладов к тебе не относится. Вот тогда: "То что вышло в новом кодексе СМ это не РГ. Без умения наносить точечные удары, заставлять противника дрожать за свое ХаКу, падать как снег на голову и Хит енд Ранить в никуда Нет, у собраного на Шрайке ростера, духа Гвардии Ворона". Бездуховность. Извинения приняты. А про бездуховность... Уже говорил: купился на громкую рекламу, а получил не то чего ждал =) Изменено 27 января, 2010 пользователем Shadow-Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Как говорится, "бачили очи, що куповалы". Ты хотел гвардию ворона? Так она кодексный орден. Бери и реализуй ее мобильность через массовый десант или ринки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Это нефаново и не интересно, поскольку плюшек за это не прописано. Зачем играть бэково, если плюшек не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Да я про конкретно эту тему))) Да, я тоже натыкался на эту идею. но как то не мое) на мой взгляд) По поводу орков... Хм... у тебя паки, у тебя флит,что мешает тебе перед тем как их чарджить уменьшить их кол-во, до безопасного минимума стрельбой другой части армии, а уж потом выйти на приемлимую дистанцию, отжечь из флэмеров(хотя бы один мне кажется брать нужно), отстрелять и зачарджить? тем более тебе ли боятся пешего 30 рыльника? они за тобой во век не угонятся, а значит условия будешь диктовать ты) Ну это так... мысли в слух, мало ли помогут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Это нефаново и не интересно, поскольку плюшек за это не прописано. Зачем играть бэково, если плюшек не дают? Ну... наверное, для получения удовольстввия от того, что у тебя такая армия, какая тебе нравится? =) Вообще, для любителей павера и полома есть испытанное лекарство. Изменено 27 января, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Что беково для РГ? а) Олл-байк б) Ринораш В) Олл-дроп Г) Любой микс и вариации на темы ПРичем все эти тактики именно прописаны в беке, а байки есть на артах. ОДИН арт, 2 капитанов, и двоих сержантов. Скудно, не находите? Зато байкеров 2 арта, термосов 1 арт, а всот все остальные арты просто пешие РГ. И их больше. Слушайте последнюю книгу, что-то там ассолтников не тьма-тьмущая ;) ЧИтайте ИА, НН вижен и кодекс СМ. И не надо постить "ваще имховое видение РГ (которое не имеет никакого отношения к беку) с блекджеком и шлюхами", оно не имеет ничего общего с тем, каким ГВ создало войнов КОракса. Не нравится? Пишите письма, ГВ вас послушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 но десять асолтников убиваются об тридцать орков Ммм не хочу тут статистику выкладывать(все же не "мудрые идеи"), но в принципе ты их должен был вынести.... особенно "просто орков", а не 30 нобобайкеров.(стрельба БП + флеймеры, но даже без стрельбы, бьешь первый, а сейвы у них не очень) или десятку хаос маров. А тут все логично. Ты на чардже(допустим ты флитовал) им должен навешать примерно 2-3 вунды(6-9 спасов), и 1-2 фистом. Они тебе 4-5 спасов(1-2 трупа) и 1-2 фистом. Т.е. почти ровно. А если ты перед чарджем их обстрелял из БП и фламеров, то ты их должен был слить. ЗЫ я надеюсь ты такие выводы(что ассолтники не способны ни против кого) не на основе 2-3 игр сделал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Возможно имелись ввиду 30 ардбойзов с 4 сейвом?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а) Олл-байк б) Ринораш Олл-дроп Г) Любой микс и вариации на темы Внезапно скоты нетематичны? Вот что бы хотелось для РГ каких нить спецскотов аля вольчи (аля не значит равно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Возможно имелись ввиду 30 ардбойзов с 4 сейвом?:) Я брал вариант без стрельбы, т.е. мы не маневрируем, а тупо прем вперед, флитуя после мува. ;) А если со стрельбой перед чарджем то там будет от стрельбы только в среднем 5-10 трупов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Что беково для РГ? а вот для расширения взглядов мнение GW =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а вот для расширения взглядов мнение GW =) Ту ссылку и так все видели, что нового? Ничего. Все это было и так сказано в кодекс СМ и на сайте, но кроме этого есть еще книги БЛ, в том чсиле и сери НН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Что беково для РГ? а) Олл-байк Хорошо. Берем тематичных оллбайковых скаров, красим их в тематичный чёрный цвет и получаем тематичных РГ. Так? Различия скаров и РГ будут только в цвете их доспехов. Ну если спецчаров не брать... А сколько ещё легендарных кодексных орденов смогут сделать так же? Не любят байки только Саламандры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Оллбайк тематичен для РГ?! O_o OMG, oh noes! X- Где, ну где хоть намекается на то, что РГ стадами на мопедах ездят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Где, ну где хоть намекается на то, что РГ стадами на мопедах ездят? а байки есть на артах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) а байки есть на артах. На каких артах РГ есть стада мопедов? Вы с равенвингом точно не путаете, а?:) Написаны же тонны бэка по РГ, где там хоть слово "байк" упоминается? Есть арт с мопедами ультрамаринов, кстати. Терь будем доказывать, что оллбайк - самая ультрамаринская тема?:D Есть арт с либром РГ в ТДА - будем доказывать что оллтерми - тематичны для равенгарда и вообще десвинг наше все? Напоминаю, по арту с джамппачниками уже пытались доказывать, что РГ - оллджамппак и вообще по кодексу БА их собирать надо.:D Изменено 28 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 где там хоть слово "байк" упоминается? Зато байкеров 2 арта ЧИтайте ИА, НН вижен и кодекс СМ. Дарог-кун говорит что есть. П.С. Мопед не мой.) Я тока обьяву разместил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Дарог-кун говорит что есть. Я бесконечно за него рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Есть арт с либром РГ в ТДА - будем доказывать что оллтерми - тематичны для равенгарда и вообще десвинг наше все? А что там у РГ с первой ротой? Неужто термо-доспехов не наберётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) А что там у РГ с первой ротой? Неужто термо-доспехов не наберётся? почитай кодекс, как действует 1я рота в кодексном ордене, и чем это отличается от ДА, ладно? Если вкратце. у ДА первая рота действует сама по себе + это всегда исключительно терминаторы. у кодексных орденов первая рота не действует сама по себе, а дробиться на отдельные сквады, которые являетя скорее усилением обычных таскфорсов. Изменено 28 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А что там у РГ с первой ротой? Неужто термо-доспехов не наберётся? Ветераны их предпочитают джам паку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 почитай кодекс, как действует 1я рота в кодексном ордене, и чем это отличается от ДА, ладно? Допустим придумал что РГ ломанулись на спейсхалк , внезапно все в термо-доспехах. Покрасил под РГ и всё. почитай кодекс, как действует 1я рота в кодексном ордене, и чем это отличается от ДА, ладно? Читал. Это к обсуждаемому вопросу не имеет отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Допустим придумал что РГ ломанулись на спейсхалк , внезапно все в термо-доспехах. Покрасил под РГ и всё. Мы говорим про тематичную армию РГ, а не "шли 10 скаутов по пустыне и нашли лендрейдер со скватами" Читал. Это к обсуждаемому вопросу не имеет отношения. Имеет и большое.ДА используют стада терминаторов, что обозначено в их армилисте. РГ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Допустим придумал что РГ ломанулись на спейсхалк , внезапно все в термо-доспехах. Покрасил под РГ и всё. Банально термодоспехов на всех не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Банально ""решили 40 терминаторов затусить" к "тематичному равенгарду" отношения не имеет. Тема подразумевает "типичный для данного ордена ростер", не так ли?:) Так вот, для равенгарда это не типично. А что типично - описано в соответствующих статьях.:) Точно также, как и "решил капитан имперских кулаков тряхнуть стариной и покататься на мопеде и приказал всей роте "седлать коней" и ехать с ним, чтобы не скучно было" - тоже нифига не тематично для кулаков. Натянуть бэк можно как угодно, но вот есть небольшая проблема. Многим людям плевать , что именно вы понапридумывали.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти