Почтенный Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 2Insane Вы уверены, что вообще поняли мой пост? :? В названии книги есть слово "рейд", логично, что речь в книге идет о рейде или налете (особенно учитывая тактику РГ и Элизии, которая вполне подходит под определение рейда, которое я и запостил, думая, что кому-то будет интересно узнать, что же это за вид БД такой). Специально выделил слово "ЕСЛИ" и даже подчеркнул, ну и дополнил пост ;) Чтобы впредь не возникало сомнений, что это предположение, а не оценка содержания книги. P.S. Если интересует еще что-то, в личку, пожалуйста. Больше предупреждений за оффтоп я зарабатывать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 интересна все жа - када до инета доберется хотя бы в ФотикРип качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 около месяца ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman2001 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 При заказе с сайта FW пришло "письмо счастья" о том, что экспресс доставка через UPS в Россию не осуществляется. Так что ждать теперь книгу обычной почтой непонятно сколько времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Для тау добавят ли новых юнитов? Изменено 19 мая, 2010 пользователем Wanderror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну правила есть в ИА Апок 2.Или там еще более новые костюмы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Это как я прошлый раз, хочется больше, а то что есть мало. Кстати когда правила на нового коммандника появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) интересно, неужели даже до забугорников еще не дошла, что пока ничего не слышно (ну или слабо слышно) в инете про нее? када уже к нам придет? :( Изменено 20 мая, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 До забугорников дошла даже в больших кол-вах. Просто они, заразы, особо подробно ничего не рассказывают. Некоторый мини-спойлер я постил, а вот подробностей увы нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Сережа к конце концов не жопься, а купи книжку! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 конце концов не жопься, а купи книжку! Ну, я хоть и купил, но вот уже сейчас бы почитал с большим удовольствием :) А так пока она дойдет еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 До забугорников дошла даже в больших кол-вах. Просто они, заразы, особо подробно ничего не рассказывают. Некоторый мини-спойлер я постил, а вот подробностей увы нет :( интересно, это получается только в России процветают всякие пиратские торренты, а забугорники жмоты? че трудно доброе дело сделать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Судя по тому, что я уже который день ищу на каких только можно забугорных сайтах и никакого результата, то да - они там либо поголовно принципиальные борцы со всемироной угрозой вареза, либо жмоты, либо им лень ваще. А мб просто места нужно знать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а зачем им это делать. Есть книжка и все, на остальных пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а зачем им это делать. Есть книжка и все, на остальных пофиг уроды <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Да-да... ничуть не думают о тех, кто книгу не купил и покупать не будет.:D Какой эгоизм.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Да-да... ничуть не думают о тех, кто книгу не купил и покупать не будет.:D Какой эгоизм.:D ага =) как вы думаете, тут на форуме откуда переводчеги книги переводят с Ворда (отсканенную, вычитанную, отреденную)? тыкать пальцем в острохого с братцем не буим тока... :) да и пр. книги, которые висят сами знаете где, - их чет не зажимают ;) Изменено 21 мая, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Та ничо, всё нормально. На барахолке леваком барыжат, тут требуют с буржуев сканы книг, дабы не платить... Россия, фигле. :D Ничего удивительного, что окромя "бронепехоты" тут нифига так и не сделают.:D Изменено 21 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Не надо исключительно на Россию, это явление международное. Взять дарк хереси (по пдфкам видно, где сканы появляются) - сначала куча тредов "готово? нет? почемуууу, сканьте-сканьте", и только потом выкладывают сделанное. С кодексами и другими книгами так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 i Уведомление: Хватить ужо варез обсуждать. Тема совершенно не о том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) интересна все жа - када до инета доберется хотя бы в ФотикРип качестве? Пилиять, [эстет]асен....до чего же вы все ленивые, шо пипец просто. Сегодня получил. Думаю потрачу 4-3 дня на сканирование. При заказе с сайта FW пришло "письмо счастья" о том, что экспресс доставка через UPS в Россию не осуществляется. Так что ждать теперь книгу обычной почтой непонятно сколько времени. Мне сегодня пришло УПСом, а в догонку ему - письмо с ФВ о том что УПСом не высылаем. Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: Пречёрный Ситх Причина: 3.14. УК Форума ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость Ну, это, конечно спасибо, а вот мат он и в Африке мат.))) Истекает: через 7 дней Фсё, я обиделся. Не буду сканировать. Ни это, ни мишен бук ни спеархед :ork-stroy: ;) Судя по тому, что я уже который день ищу на каких только можно забугорных сайтах и никакого результата, то да - они там либо поголовно принципиальные борцы со всемироной угрозой вареза, либо жмоты, либо им лень ваще. А мб просто места нужно знать. :) Да блин, там 224 страницы, упаришься... <_< Ленивые они. [ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ] Пока моя ребёнка смотрит Лоло, готов поотвечать на вопросы по книге. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) по ГВ много чего по сюжету? Изменено 21 мая, 2010 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Танцы! Правда, что Рейвены зафейлили махач? Про ИГ даже спрашивать боязно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Танцы! Правда, что Рейвены зафейлили махач? Про ИГ даже спрашивать боязно. :) И тогда вдогонку вопрос - как случилось, что они его зафейлили? Что именно не получилось и какие были потери\итоги кампании? Изменено 21 мая, 2010 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Танцы! Правда, что Рейвены зафейлили махач? Про ИГ даже спрашивать боязно. :) По просмотру по диагонали я так понял что ИГ истребили почти совсем, и Равенам также наваляли. Короче слили рейд. [ Добавлено спустя 57 секунд ] по ГВ много чего по сюжету? История заканчивается на странице 77 [ Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд ] Это как я прошлый раз, хочется больше, а то что есть мало. Кстати когда правила на нового коммандника появятся? На кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти