Шикарный Манул Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ветераны их предпочитают джам паку. Метры считают что стада джапинфантри нетематичны. Мы говорим про тематичную армию РГ, а не "шли 10 скаутов по пустыне и нашли лендрейдер со скватами" Тогда откуда неприятие большого кол-ва джамппакеров у РГ, при их склонности к быстрым ударам. Банально термодоспехов на всех не хватит. Увы я не осведомлён о точном кол-ве ТА у РГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Тогда откуда неприятие большого кол-ва джамппакеров у РГ, при их склонности к быстрым ударам. Все чудесатее и чудесатее... X- На 8й странице врывается новый собеседник, которому лениво читать предыдушие страницы. O_o Изменено 28 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) а как вообще можно ставить вопрос о тематичности марской армии, если ЛЮБОЙ чаптер состоит прежде всего из тактикалов? Сов, вот ты на байках ездил, а что, значит у шрамов байков больше чем тактичек на ринах что ли? Изменено 28 января, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Все чудесатее и чудесатее... Кстати, кодекс 4ки породил массу неверных стереотипов о РГ как о "стадах ассолтников". стр2 and rapid reaction forces such as jump pack equipped assault troop стр5 :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Сов, вот ты на байках ездил, а что, значит у шрамов байков больше чем тактичек на ринах что ли? Скары вообще препочитают гонять на мопедах. У них тактички ездят на байках, насколько я помню, если что.:) Всегда, во всех редакциях WS получали байки в трупсу. Что, впрочем, не отменяет тактикалов в ринах/подах или, скажем, джамппачников. Если что, то у скаров они встречаются весьма часто, но отсюда же не делается вывод, что скары - стада джамппачников. 2 Манул: У тебя есть тока 2 крайности - "нет джамппаков" и "олл джамппак", что ли? " Изменено 28 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 У тебя есть тока 2 крайности - "нет джамппаков" и "олл джамппак", что ли? Я к тому что стада джампакеров - вполне себе РГ. Но и не стада, но со скотами, и тактикалами в ринках/подах тоже РГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я к тому что стада джампакеров - вполне себе РГ Вот когда РГ начнут брать джамппаки в трупсу - там можно будет говорить.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Я вижу двойные стандарты. То есть у скаров все же есть много тактичек, но стада онли мопедов норм. А если у кого-то много ассолтников, то им алл ассолтники брать нельзя. Изменено 28 января, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вот когда РГ начнут брать джамппаки в трупсу - там можно будет говорить. Ммммм, к примеру по нынешнему кодексу - любой кодексный чаптер может брать байки в трупсу - это же не повод делать выводы что всем чаптерам тематичен аллбайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А если у кого-то много ассолтников, то им алл ассолтники брать нельзя. Кодекс не позволяет, да. Ну и то, что олл джамппак - это бладовая фича, а равенгард на подход бладов смотрит косо - он имеет место быть. [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] 2 Манул: Ммммм, к примеру по нынешнему кодексу - любой кодексный чаптер может брать байки в трупсу - это же не повод делать выводы что всем чаптерам тематичен аллбайк) У скаров массовое использование байков прописано.И массовое использование сквадронов АБ - тоже(кстати, отмечается, что это весьма редкое явление для остальных СМ ). Кодекс почитайте, блин.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Кодекс почитайте, блин. Я про скаров вообще неговорил , я к тому что Кодекс не позволяет, да. Для джампинфантри в трупсе и возможности наличия там байков - это особенность кодекса в целом. И делать на основе этого выводы о РГ не совсем корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Да не, если говорить о воронах по кодексу БА - я тоже против. Это нифига не саксесор чаптер, и доктрина там совсем дургая. скауты + дроп подыс т актичками + асолтники примерно так представляю себе воронов Изменено 28 января, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 по кодексу БА Это уже крайности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Для джампинфантри в трупсе и возможности наличия там байков - это особенность кодекса в целом. Ты намекаешь на то, что РГ состоит в основном из джамппачников, а единственное что это не дает отобразить в ростерах - злые составители армилиста? Еще раз - РГ кодексный чаптер, основу которого составляют тактикалы. Потому в трупсе именно они(причем в дропподах/ринах) + скауты, которых РГ широко использует. По этому, надеюсь, вопросов нет? А вот в ФА вполне уместно будут смотреться ассолтники/вангарды Изменено 28 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ты намекаешь на то, что РГ состоит в основном из джамппачников, а единственное что это не дает отобразить в ростерах - злые составители армилиста? Отнюдь , я к тому что армия собранная в основном(пусть не полностью) из джампинфантри не будет анбеком для РГ. А допустим какие нибудь IH аллбайк - будут. Дабы уточнить - я не говорю что весь чаптер РГ состоит из джампинфантри или даже хотя бы их так же много как у бладов. Я говорю что конкретная армия собранная с большим кол-вом прыгунов и покрашенная в РГ - вполне себе беково и красиво и это не заблуждение 4ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я говорю что конкретная армия собранная с большим кол-вом прыгунов и покрашенная в РГ - вполне себе беково и красиво и это не заблуждение 4ки. Флуд богу флуда С этим никто не спорит, отмотай на 1 ст и посмотри с чего началось, а началось все с РГ по кодексу БА чтобы отобразить бэковость и фановость ордена. Вобще асолтники практически всем бэковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я говорю что конкретная армия собранная с большим кол-вом прыгунов и покрашенная в РГ - вполне себе беково и красиво и это не заблуждение 4ки. флудер <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а началось все с РГ по кодексу БА чтобы отобразить бэковость и фановость ордена Да блин какая разница по какому кодексу собирать? Мы же говорим не о турнирной игре. И если человек хочет собрать по БА - то вполне реально много(но не все) ассолтники, и это будет выглядеть как РГ. флудер :? :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Да какая разница в какой Вархаммер играть? Изменено 28 января, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да какая разница в какой Вархаммер играть? То есть ДА равенвинг по кодексу СМ - это норм, а РГ по БА - дикость? Ладно смысл спорить каждый всё равно останеться при своём мнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Причем тут - то есть? Я о ДА по рэйвингу даже не оговаривался, но эта идея мне также ненравиться. Изменено 28 января, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Еще раз - РГ кодексный чаптер, основу которого составляют тактикалы. Хорошо. Скары - тоже кодексный орден. Каждый кодексный орден придерживается структуры, нарисованной Жиллеманом (исключение - Саламандры), т.е. основу его составляют тактикалы. В оллбайке тактикалов нет (тактикалы на мопедах - не тактикалы). Т.е. оллбайк скаров тоже не очень-то и тематичен? Кстати, на сайте ГВ указывается, что скарам тематичны, помимо прочего, тактички на транспортах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да какая разница в какой Вархаммер играть? Мне ответить что мне нет разницы в плане получения позитивных эмоций что в 40к что в ФБ? Или что подразумевалось в этом вопросе? Причем тут - то есть? Я о ДА по рэйвингу даже не оговаривался, но эта идея мне также ненравиться. А я отношусь терпимо. Это уже вопрос терпимости , а не бэка. Сам оным не занимаюсь (в смысле сбором армий не по родному кодексу) , но в пределах разумного против небуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Хорошо. Скары - тоже кодексный орден. У Скаров дофига отличий от кодекса: 1) нет девастаторов 2) нет дредноутов 3) Братства вместо рот(другая организация) 4) оллбайк. Ну читайте же кодексы и IA, а? :D Впрочем, ээто пустое... Ок, скарам нетематичен оллбайк(да-да, это тока что обосновали), так что я грязный, двуличный манч, лицемерно натягивающий бэк на глобус(я так понял, тема все равно велась к этому, не получается обосновать свою точку зрения, скажи, что оппонент верблюд :D). И? Равенгарду сильно от этого легче?:D Сразу стало можно нормально собирать его по кодексу БА?:D P.S. Сразу хочу сказать. Доказывать что ИГ нетематичны гренадеры в химерах уже пробовали. :D Изменено 28 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Или что подразумевалось в этом вопросе? => Да блин какая разница по какому кодексу собирать? Да какая разница в какой Вархаммер играть? _____________________________________________________________ А я отношусь терпимо. Это уже вопрос терпимости , а не бэка. Сам оным не занимаюсь (в смысле сбором армий не по родному кодексу) , но в пределах разумного против небуду. Это тема про ИА 8, а не про отношения к каунт эссу. Хочешь обсудить=> в пм)) Изменено 28 января, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти