Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

> Imperial Armour 8

Рекомендуемые сообщения

Ветераны их предпочитают джам паку.

Метры считают что стада джапинфантри нетематичны.

Мы говорим про тематичную армию РГ, а не "шли 10 скаутов по пустыне и нашли лендрейдер со скватами"

Тогда откуда неприятие большого кол-ва джамппакеров у РГ, при их склонности к быстрым ударам.

Банально термодоспехов на всех не хватит.

Увы я не осведомлён о точном кол-ве ТА у РГ.

• Ответов 596
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тогда откуда неприятие большого кол-ва джамппакеров у РГ, при их склонности к быстрым ударам.

Все чудесатее и чудесатее... X-

На 8й странице врывается новый собеседник, которому лениво читать предыдушие страницы. O_o

Изменено пользователем HorrOwl

а как вообще можно ставить вопрос о тематичности марской армии, если ЛЮБОЙ чаптер состоит прежде всего из тактикалов?

Сов, вот ты на байках ездил, а что, значит у шрамов байков больше чем тактичек на ринах что ли?

Изменено пользователем Curator

Все чудесатее и чудесатее...

Кстати, кодекс 4ки породил массу неверных стереотипов о РГ как о "стадах ассолтников".
стр2

and rapid reaction forces such as jump pack equipped assault troop
стр5

:?

Сов, вот ты на байках ездил, а что, значит у шрамов байков больше чем тактичек на ринах что ли?

Скары вообще препочитают гонять на мопедах.

У них тактички ездят на байках, насколько я помню, если что.:)

Всегда, во всех редакциях WS получали байки в трупсу.

Что, впрочем, не отменяет тактикалов в ринах/подах или, скажем, джамппачников.

Если что, то у скаров они встречаются весьма часто, но отсюда же не делается вывод, что скары - стада джамппачников.

2 Манул:

У тебя есть тока 2 крайности - "нет джамппаков" и "олл джамппак", что ли?

"

У тебя есть тока 2 крайности - "нет джамппаков" и "олл джамппак", что ли?

Я к тому что стада джампакеров - вполне себе РГ. Но и не стада, но со скотами, и тактикалами в ринках/подах тоже РГ.

Я к тому что стада джампакеров - вполне себе РГ

Вот когда РГ начнут брать джамппаки в трупсу - там можно будет говорить.:)

Я вижу двойные стандарты.

То есть у скаров все же есть много тактичек, но стада онли мопедов норм.

А если у кого-то много ассолтников, то им алл ассолтники брать нельзя.

Вот когда РГ начнут брать джамппаки в трупсу - там можно будет говорить.

Ммммм, к примеру по нынешнему кодексу - любой кодексный чаптер может брать байки в трупсу - это же не повод делать выводы что всем чаптерам тематичен аллбайк)

А если у кого-то много ассолтников, то им алл ассолтники брать нельзя.

Кодекс не позволяет, да.

Ну и то, что олл джамппак - это бладовая фича, а равенгард на подход бладов смотрит косо - он имеет место быть.

[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ]

2 Манул:

Ммммм, к примеру по нынешнему кодексу - любой кодексный чаптер может брать байки в трупсу - это же не повод делать выводы что всем чаптерам тематичен аллбайк)

У скаров массовое использование байков прописано.И массовое использование сквадронов АБ - тоже(кстати, отмечается, что это весьма редкое явление для остальных СМ ). Кодекс почитайте, блин.:)

Кодекс почитайте, блин.

Я про скаров вообще неговорил , я к тому что

Кодекс не позволяет, да.

Для джампинфантри в трупсе и возможности наличия там байков - это особенность кодекса в целом. И делать на основе этого выводы о РГ не совсем корректно.

Да не, если говорить о воронах по кодексу БА - я тоже против.

Это нифига не саксесор чаптер, и доктрина там совсем дургая.

скауты + дроп подыс т актичками + асолтники примерно так представляю себе воронов

Для джампинфантри в трупсе и возможности наличия там байков - это особенность кодекса в целом.

Ты намекаешь на то, что РГ состоит в основном из джамппачников, а единственное что это не дает отобразить в ростерах - злые составители армилиста?

Еще раз - РГ кодексный чаптер, основу которого составляют тактикалы.

Потому в трупсе именно они(причем в дропподах/ринах) + скауты, которых РГ широко использует.

По этому, надеюсь, вопросов нет?

А вот в ФА вполне уместно будут смотреться ассолтники/вангарды

Ты намекаешь на то, что РГ состоит в основном из джамппачников, а единственное что это не дает отобразить в ростерах - злые составители армилиста?

Отнюдь , я к тому что армия собранная в основном(пусть не полностью) из джампинфантри не будет анбеком для РГ.

А допустим какие нибудь IH аллбайк - будут.

Дабы уточнить - я не говорю что весь чаптер РГ состоит из джампинфантри или даже хотя бы их так же много как у бладов.

Я говорю что конкретная армия собранная с большим кол-вом прыгунов и покрашенная в РГ - вполне себе беково и красиво и это не заблуждение 4ки.

Я говорю что конкретная армия собранная с большим кол-вом прыгунов и покрашенная в РГ - вполне себе беково и красиво и это не заблуждение 4ки.

Флуд богу флуда

С этим никто не спорит, отмотай на 1 ст и посмотри с чего началось, а началось все с РГ по кодексу БА чтобы отобразить бэковость и фановость ордена. Вобще асолтники практически всем бэковы.

флудер <_<

а началось все с РГ по кодексу БА чтобы отобразить бэковость и фановость ордена

Да блин какая разница по какому кодексу собирать? Мы же говорим не о турнирной игре. И если человек хочет собрать по БА - то вполне реально много(но не все) ассолтники, и это будет выглядеть как РГ.

флудер

:? :image043:

Да какая разница в какой Вархаммер играть?

То есть ДА равенвинг по кодексу СМ - это норм, а РГ по БА - дикость?

Ладно смысл спорить каждый всё равно останеться при своём мнении

Причем тут - то есть? Я о ДА по рэйвингу даже не оговаривался, но эта идея мне также ненравиться.

Изменено пользователем Geto

Еще раз - РГ кодексный чаптер, основу которого составляют тактикалы.

Хорошо. Скары - тоже кодексный орден. Каждый кодексный орден придерживается структуры, нарисованной Жиллеманом (исключение - Саламандры), т.е. основу его составляют тактикалы. В оллбайке тактикалов нет (тактикалы на мопедах - не тактикалы). Т.е. оллбайк скаров тоже не очень-то и тематичен? Кстати, на сайте ГВ указывается, что скарам тематичны, помимо прочего, тактички на транспортах...

Мне ответить что мне нет разницы в плане получения позитивных эмоций что в 40к что в ФБ? Или что подразумевалось в этом вопросе?

Причем тут - то есть? Я о ДА по рэйвингу даже не оговаривался, но эта идея мне также ненравиться.

А я отношусь терпимо. Это уже вопрос терпимости , а не бэка. Сам оным не занимаюсь (в смысле сбором армий не по родному кодексу) , но в пределах разумного против небуду.

Хорошо. Скары - тоже кодексный орден.

У Скаров дофига отличий от кодекса:

1) нет девастаторов

2) нет дредноутов

3) Братства вместо рот(другая организация)

4) оллбайк.

Ну читайте же кодексы и IA, а? :D

Впрочем, ээто пустое...

Ок, скарам нетематичен оллбайк(да-да, это тока что обосновали), так что я грязный, двуличный манч, лицемерно натягивающий бэк на глобус(я так понял, тема все равно велась к этому, не получается обосновать свою точку зрения, скажи, что оппонент верблюд :D).

И? Равенгарду сильно от этого легче?:D

Сразу стало можно нормально собирать его по кодексу БА?:D

P.S. Сразу хочу сказать. Доказывать что ИГ нетематичны гренадеры в химерах уже пробовали. :D

Или что подразумевалось в этом вопросе?
=>

Да блин какая разница по какому кодексу собирать?

А я отношусь терпимо. Это уже вопрос терпимости , а не бэка. Сам оным не занимаюсь (в смысле сбором армий не по родному кодексу) , но в пределах разумного против небуду.

Это тема про ИА 8, а не про отношения к каунт эссу. Хочешь обсудить=> в пм))

Изменено пользователем Geto

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...