Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

> Imperial Armour 8

Рекомендуемые сообщения

Ужас. Если ты хочешь видеть различия между орденами, то ты их увидишь, а если ты считаешь,что 5-ка это "якобы" уравниловка, стирающая грани между орденами, то ты уныл)

• Ответов 596
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А что мешает собрать Raven guard по этому кодексу космодесанта? Чисто академический интерес.

Так и вижу маринов, лихорадочно перекрашивающихся и цепляющих на себя волчьи хвостики, потом сдирающих с себя эти хвостики и орущих "Кровь Императору!"

"И эти люди обвиняю меня в ...."(с). Кстати а что такое дивинизм?

А что мешает собрать Raven guard по этому кодексу космодесанта? Чисто академический интерес.

Абсолютно ничего не мешает, по нему родимому и собираем. Может конечно я его не стой стороны курю, но пока без особых успехов. Присутсвие Шрайка как-то сильно обрезает или выбор юнитов или их возможности.

Вот ждемс, с любопытсвом новый, ИА. Еще интресно чтож напишут про сам орден, ибо миньки в новом кодексе отличаются от цветових схем(те самые ободки на наплечниках) из Индекс Астартес.

Волки и Вороны стоят в шкафу на разных полочках, и цветов и орденов не меняют.

Подкормака для тролей: А еще у меня есть девел фиша, два кризиса, пять терминаторов серых рыцарей, и нераспечатаная коробочка тысячи сынов.

[ Добавлено спустя 8 минут 31 секунду ]

Исключительно Шрайком, стало быть, ага.

А скары отличаюстя тока корсарро.

Я не беру корсарро в ростер, значит мои скары неотличимы от ультрамаринов. офигеть логика. O_o

Мне всегда казалось, что именные персы разных орденов дадены для того чтобы показать отличительные особенности в тактике и стратегии: упрямсто Кулаков, манвреность Шрамов, зажигательность Саламандр, и т.д.

Изменено пользователем Shadow-Hunter

А прописать маневренность байками, зажигательность фламерами и ЛР Редимирами, а упрямство количеством термосов и штернов нельзя?

. Единственый описаный капитан это Шрайк. Тоесть мы вполне можем предположить, что Капитан-Тень Шрайк такой себе пример стандарта капитана роты.

Чтож вы так, капитан Солари тоже интересная личность.

Все капитаны ассолтные вроде у РГ. Простой кодексный чаптер 1-го основания с большим количеством ассолтников и авторским способом действия

Ой зря ты это сказал.... Щаз тебя заплюют за то, что к Кровавым Ангелам примазываешся. Еще решат, в тайне, ты за них играть мечтаеш

Про терминаторов, байки и огенметы. Одно другому вроде не помеха. Просто у: Саламандр огеметы по жарче, у Фистов терминаторы по упоротей, а Шрамам тормоза для байков не подвозят :)

Про терминаторов, байки и огенметы. Одно другому вроде не помеха. Просто у: Саламандр огеметы по жарче, у Фистов терминаторы по упоротей, а Шрамам тормоза для байков не подвозят :)

То есть Шрамы без Корсарро - не шрамы, Гвардия ворона без Шрайка - не гвардия, а Саламандр без Вулкана не бывает? Построить тематичный росетр без спецчаров нельзя ну совсем никак?

мне кажется, что старым и опытным дивнюкам/флудерам уже пора предлоджить молодым последователям примерную бэковую (ессна) расписку РГ. понятное дело без шрайка и ассолтников (а то с шрайком и ассолтниками каждый может) по возможности с подтверждением бэковости каждого юнита. :)

Ой зря ты это сказал.... Щаз тебя заплюют за то, что к Кровавым Ангелам примазываешся. Еще решат, в тайне, ты за них играть мечтаеш

Я свою РГ соообираю долго и мучительно. Шрайк у меня есть и он прописан в ростере, который у меня есть, но для себя лично я еще собрал капитана пешего и щас собираю капитана на байке. А тематичность подтверждается фотографиями студийных армий РГ и фотками "рекомендуемых юнитов". А Шрайк - вишенка армии, подчеркивающая, что это именно РГ, хотя я видел Сикария в цветах Саламандр и Лисандера, играющего за ЖВ

Mitrius - а читать то, что написано в цитируемых постах, религия не позволяет?

Skiv - в десятку. Сам с удовольствием посмотрю на такое творение.

Изменено пользователем Shadow-Hunter

Пипец у вас тут оффтопик. Я вот зашел посмотреть, нет ли чего нового по Элизии (постов новых в теме накопилось достаточно много), а тут обсуждают бековость кодексных РГ... <_<

Как человек, играющий по кодексу за Элизию, могу сказать, что спецправила -- не основное отличие одной армии от другой.

Изменено пользователем 1st Lieutenant

Бековая расписка, возьми расписку дроп маров и все) ты можешь из дропа десантировать пешего капитана и все). А на земле его ждут отряды скотов на байках и усе)

Мне всегда казалось, что именные персы разных орденов дадены для того чтобы показать отличительные особенности в тактике и стратегии: упрямсто Кулаков, манвреность Шрамов, зажигательность Саламандр, и т.д.

Я играю скарами без именных чаров.

Ни у кого, с кем я играл не было сомнений в том, что это скары , а не "ультрамарины, засыпанные снегом".

Я повторю, бэковость, она в голове, а не в армилисте. Это ограничения, добровольно накладываемые игроком на свою армию, без расчета на какие-либо плюшки в игровом плане.

Прописано в бэке - у скаров нет дредноутов и девастаторов, значит, играя скарами не надо брать дредов и девастаторов, а не "я не беру то-то и то-то, мне нужна компенсация!!!".

Mitrius - а читать то, что написано в цитируемых постах, религия не позволяет?

Skiv - в десятку. Сам с удовольствием посмотрю на такое творение.

Краткий пересказ твоих постов: собрать по кодексу СМ нормальный РГ нереально, я хочу ими играть по кодексу балдов, и вощще нет ни гибкости, и фишек РГ в новом кодексе.

На это тебе вполне резонно возразили, что можно и ты рассердился.

[2Skiv]

Я, конечно, с бэком РГ знаком мало, но если взять за основу написанное Совом про дипстрайк и герилью, то я бы (если без Шрайка и ассолтников) сделал следующее:

[/2Skiv]

-массовый дроп маров и дредноутов, разбавленный трайками, лендспидерами и скотами. Типа скоты навели дроп ударного отряда. В хаку капитан и бибрь

-толпа маринов на ринках, опять же трайки, спидеры.

Скотам можно дать шторм, если в фасте есть место.

Раз мобильность - то дредов пешком не пускать, брать им капсулы. Отряды брать либо с инфильтрой, либо с транспортом. Лендрейдер не таскать, терминаторов, если есть охота, вывести на маяк из дипстрайка.

Оно даже играть будет, кмк.

[2Horrowl]

Поправь, если написал неправильно ростеры, пжлст.

[/2Horrowl]

По факту. Гвардия ворона - кодексный орден. У тебя есть кодекс, описывающий армии, играющие по кодексу Астартес. Называется он Codex: Space marines. Хочешь именно тематичную армию, описанную в офф. бэке - так бери кодекс и делай это по нему. Не хочется - бери, придумывай свой орден/полк/что еще, и делай ему свой бэк и композицию армии.

БИбря в ТДА, чтобы с терми бегал, спидеры можно, скоты да, одну тактичку на рине, остальные на подах. можно скотов на байках, чтобы повысить мобильность.

мне кажется, что старым и опытным дивнюкам/флудерам уже пора предлоджить молодым последователям примерную бэковую (ессна) расписку РГ.

а) Сперва найди флудеров и дивнюков.

б) Расписка... Бэковая, примерная... Епним это же мары, у них вся структура ордена прописана, составляешь по ней. По моему все понятно, стнадартная боевая рота- 80 маров, 20 девов, 20 асолтников, вопросы? И в качестве дополнительной информации смотришь раздел по этому ордену в кодексе и других бэк источниках, это поможет лучше понять как орден использует эти отряды.

p/s Эта тема преисполнена нытьем и каунт эсом.

Изменено пользователем Geto

Я играю скарами без именных чаров.

Ни у кого, с кем я играл не было сомнений в том, что это скары , а не "ультрамарины, засыпанные снегом".

Я повторю, бэковость, она в голове, а не в армилисте. Это ограничения, добровольно накладываемые игроком на свою армию, без расчета на какие-либо плюшки в игровом плане.

Прописано в бэке - у скаров нет дредноутов и девастаторов, значит, играя скарами не надо брать дредов и девастаторов, а не "я не беру то-то и то-то, мне нужна компенсация!!!".

Тебя наверно удивит, но это и моя позиция. Просто был несколько разочарован, вникнув в механику вахи, обещали снайпера-специалиста, а получил кичливого костолома. Я искрене уверен, что 100500 терминаторов с флитом, ниразу не Гвардия Ворона. Дредов и танков должно быть мало, а хитростей и заподлистостей много. Повторюсь сейчас сидю курю кодекс на тему большого количества разорбеков ХБ/лаз-плаз, пытаюсь прикинуть боевую эфективность. Интресно посмотреть на новую леталку.

Но вот проблема мне просто нравится Шрайк. Мужик прикольный(я снова про бек) и минька симпотная.

[ Добавлено спустя 6 минут 2 секунды ]

...я хочу ими играть по кодексу балдов, ...

...На это тебе вполне резонно возразили, что можно и ты рассердился....

А теперь все тоже самое, но с цитатами. Пожалуста.

Так и со шрайком можно эксперементировать. Ставь его с чем угодно и катайся по полю. Он шикарен)

А теперь все тоже самое, но с цитатами. Пожалуста.

"а чтоб играло как надо, то вобще по новым БА :) "

"замечательный Шрайк и вангарды за умопомрачительные очки, вкупе с бестолковыми штурмовиками - это не Рейвенгард, ну не тот, что в бэке.

ассолт терминаторы крадущиеся по кустам, вообщем тоже:)

так что БА-кодекс было бы интересно почитать с точки зрения комплектации РГ "

"я согласен, играют, без вопросов, но как обычные мары с некоторыми примочками Шрайка, но это не Рейвенгард, как он описан в бэке, компрнэ ву?"

"Еще раз. Не стада джампакеров. А умелые джампакеры.

Очень хорошо давать флит армии, которая не способна к эффективной рукопашной, ага..."

Вот, пожалуй, твои цитаты, описывающие нытье на тему "РГ не играет". Чтобы играло, наличие терми со шрайком не обязательно.

Вопросы по приведенным ростерам есть?

Шрайк и так силен, а раз он те так нравится, то строй ростер от него. с кучей флитующих юнитов.

З.ы. А кто то в этой теме тебе советовл брать в РГ 100500 Термосов под Шрайком?О_о

а уж хитростей со Шрайком много. Особенно если он с Асолтниками, главное играть :?

"а чтоб играло как надо, то вобще по новым БА :) "

"замечательный Шрайк и вангарды за умопомрачительные очки, вкупе с бестолковыми штурмовиками - это не Рейвенгард, ну не тот, что в бэке.

ассолт терминаторы крадущиеся по кустам, вообщем тоже:)

так что БА-кодекс было бы интересно почитать с точки зрения комплектации РГ "

"я согласен, играют, без вопросов, но как обычные мары с некоторыми примочками Шрайка, но это не Рейвенгард, как он описан в бэке, компрнэ ву?"

"Еще раз. Не стада джампакеров. А умелые джампакеры.

Очень хорошо давать флит армии, которая не способна к эффективной рукопашной, ага..."

Это, что :oops: такое? :oops: уважаемый? Или автора рейтинг увидеть не позволяет?

Граждане марины, вы зажрались. Совершенно серьезно. У вас мощный кодекс с кучей сильных сторон, а вы занимаетесь нытьем и визгом о том, что "эх, не собрать бэковый ростер, чтобы фачил всех... уйдем в БА/волков"

Это, что :oops: такое? :oops: уважаемый? Или автора рейтинг увидеть не позволяет?

О, точно. Перепутал вас обоих :) Тогда извини, про бладов к тебе не относится.

Вот тогда:

"То что вышло в новом кодексе СМ это не РГ. Без умения наносить точечные удары, заставлять противника дрожать за свое ХаКу, падать как снег на голову и Хит енд Ранить в никуда Нет, у собраного на Шрайке ростера, духа Гвардии Ворона". Бездуховность.

Изменено пользователем Mitrius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...