Skiv Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 если "ФЧ во все отряды" - это "красивый бэк равенгарда", то я даже как-то и не знаю, что тут сказать. X- это для любой армии красивый бэк. какие отряды там будут, будет ли арми лист кто-нить в курсе? я почему-то думаю, что их арми-лист будет (если будет вообще) не сильнее чем криг в сравнении с ИГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 тематичное hu это много дроп маров мало техники и скоты. вот что такое РГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 это для любой армии красивый бэк. Что характерно, IIRC не было собрано ни одной армии РГ на ассолтниках с ФЧ.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solary Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 И каким фигом ФЧ стал бэковым для равенгарда? Я понимаю, правило прикольное, но мы сейчас о бэке говорим. Да какой, блин, "красивый бэк" пошел коту под хвост , можно тут привести? если "ФЧ во все отряды" - это "красивый бэк равенгарда", то я даже как-то и не знаю, что тут сказать. X- Ты глумишься чтоле? Авторы кодекса предыдущего это тоже не с потолка взяли наверно. И уж точно они имели более, условно "объективное" представление о РГ чем ты да я, коль скоро это рекомендовали, как возможный вариант. Нет? Хотя про ФЧ я сказал исходя из твоего посыла, про "единственное". Не знаешь что сказать - молчи. Удел додумывать за других, что они якобы сказали, это удел жен неудачников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 По мне я бы РГ выдал бы инфильтраторов по больше, и фланговый марш, а вот фч это все же не для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solary Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Какая именно "специфичная тактика РГ" отображается стадами ассолтников с фуриоус чарджем? O_o Ты сам с собой разговариваешь?:) [ Добавлено спустя 44 секунды ] По мне я бы РГ выдал бы инфильтраторов по больше, и фланговый марш, а вот фч это все же не для них. +1000, а про фч, хрен знает, может да, мож нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 если "ФЧ во все отряды" - это "красивый бэк равенгарда", то я даже как-то и не знаю, что тут сказать. X- ФЧ, Рэндинг, 5-ю тафну, 2+/2++, чардж на 12' после дипстрайка, 5-10 мелт в тактичку/асолтников за 30 очков... Вот это - красивый бэк Гвардии Ворона ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Ты глумишься чтоле? Авторы кодекса предыдущего это тоже не с потолка взяли наверно. И уж точно они имели более, условно "объективное" представление о РГ чем ты да я, коль скоро это рекомендовали, как возможный вариант. Нет? То есть, бэком подтвердить не представляется возможным?:) А с чего считается, что теперешние авторы кодекса взяли это с потолка, кстати? Хотя про ФЧ я сказал исходя из твоего посыла, про "единственное". Не знаешь что сказать - молчи. Удел додумывать за других, что они якобы сказали, это удел жен неудачников Я задал конкретный вопрос - какая именно "специфическая, офигенно красивая и в дупель бэковая" тактика РГ олицетворялось массами ассолтников с ФЧ. Что я слышу в ответ? "нехрен додумывать за других", "авторы знают лучше всех" и что-то про жен-неудачников Потрясающий пример ведения дискуссии, а?:D Могу я из этого сделать вывод что бэка, в котором описываются подобные отжиги РГ просто нет?:) или это "да это же всем известно", "ежу понятно", "очевидно" и так далее?:) Изменено 26 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Кстати в ВД есть описании тактики для них, это еще для какой редакции для 3й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solary Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я задал конкретный вопрос - какая именно "специфическая, офигенно красивая и в дупель бэковая" тактика РГ олицетворялось массами ассолтников с ФЧ. Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? Я первый спросил Вас, про то, где я говорил про то что РГ это стада ассалтников с ФЧ? Где? Тогда возможно спор прекратиться, потому что Вы исходите из ложных предпосылок, о том, что я якобы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Судя по всему, статья из Index Astartes, тогда да, 3ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Судя по всему, статья из Index Astartes, тогда да, 3ка. Ну вот в ней про ФЧ вроде вообще упоминаний никаких нет, соответственно лично я за то что им ФЧ не свойственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я первый спросил Вас, про то, где я говорил про то что РГ это стада ассалтников с ФЧ? Где? Я повторю - это единственное, что у них пропало с переходом на кодекс 5й редакции. Если это не является РГ - то в чем проблемы с новым кодексом? Что мешает собрать РГ по новому кодексу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я первый спросил Вас, про то, где я говорил про то что РГ это стада ассалтников с ФЧ? Где? Solary, не обижайся, но конкретно вот здесь (сообщение #11): так что БА-кодекс было бы интересно почитать с точки зрения комплектации РГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Итак, что бы внести еще немного ясности. ВД № 275, в котором индекс астартес раскрывает нам глаза как играть за РГ: 1. Мы можем перебрасывать броски за резерв у дропподов 2. Скауты на выход из резерва, имеют +1 на д6 3. У нас есть ненавистные враги по которым мы попадаем всегда на 3+, это железные войны, дети императора, пожиратели миров и гвардия смерти(я думаю понятно почему именно они) 4. Если у нас есть капитан на паке, то мы можем взять комманд сквад на паках по цене 10р за модель, и за 30р можем выдать им когти, парные(прототип вангарды, только без аптекаря) Считаю что это им куда более подходило, чем фч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) 2 Фоллен: блин, ну ты и перевел... 1) Пехотные юниты вне транспортов получают дипстрайк(дропподов тогда не было) + реролл скаттера при оном. 2) скауты на столе дают +1 к броскам на резервы. железные войны *рыдающий смайл* Изменено 26 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 2 Фоллен: блин, ну ты и перевел... 1) Пехотные юниты вне транспортов получают дипстрайк(дропподов тогда не было) + реролл скаттера при оном. 2) скауты на столе дают +1 к броскам на резервы. *рыдающий смайл* Ну блин как мог, по быстрому, жена тут пилит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Да вы не спорьте, вы лучше подеритесь. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solary Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Solary, не обижайся, но конкретно вот здесь (сообщение #11): А что БА мы рассматриваем только как стада? Я - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вот забавно. РГ считают, БА мясниками, с которыми им ну явно не по пути, а Solary предлагает брать кодекс БА за основу того как должны выглядеть РГ. У одного меня тут когтинивный диссонанс?O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solary Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я повторю - это единственное, что у них пропало с переходом на кодекс 5й редакции. Если это не является РГ - то в чем проблемы с новым кодексом? Что мешает собрать РГ по новому кодексу? Собственно - ничего. За исключением того что это обычный кодексный чаптер получиться. Без интересных примочек. Про которые много написано в бэке. [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] Вот забавно. РГ считают, БА мясниками, с которыми им ну явно не по пути, а Solary предлагает брать кодекс БА за основу того как должны выглядеть РГ. У одного меня тут когтинивный диссонанс?O_o Как возможность использовать отряды ассолтников со спешал випонами стрелковыми например. Опять Вы за меня додумываете:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) За исключением того что это обычный кодексный чаптер получиться. Он и есть кодексный чаптер. Более того, всегда им был. Коракс даже Робаута с этим кодексом поддержал, как было написано в Index Astartes в свое время. Про которые много написано в бэке. Я уже вторую или третью страницу прошу тебя привести бэк, на который ты так часто ссылаешься. Изменено 26 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solary Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Он и есть кодексный чаптер. Более того, всегда им был. Коракс даже Робаута с этим кодексом поддержал, как было написано в Index Astartes в свое время. Я уже вторую или третью страницу прошу тебя привести бэк, на который ты так часто ссылаешься. Про тайные операции написано в бэке? Да или нет? Хирургические удары и т.д. Это одна из возможных тактик, которая прославила чаптер, да или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А по моему товарищи спор уже не очем идет, берите тактикалы и дредов сажайте в поды, скаутов и ассалтников. Вот вам и РГ в 5ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Про тайные операции написано в бэке? Да или нет? Хирургические удары и т.д. Это одна из возможных тактик, которая прославила чаптер, да или нет? То есть, примеров бэка не будет? Тогда я приведу: The Raven Guard follows the dictates of the Codex Astartes closely, though they do differ in the tactical application of their troops. The Raven Guard depends heavily on Scout forces(см 1) able to act alone for extended periods of time, and rapid reaction forces such as jump pack equipped assault troops(см 2). Quite commonly, they will deploy their tactical squads in Drop Pod manoeuvres or Thunderhawks in response to intelligence gathered by their Scouts(см 3). The Chapter's forte in covert operations means that they will rarely engage in a frontal battle unless no other option presents itself. Where possible, the Raven Guard will use precise application of force to cripple their enemy while avoiding a protracted engagement. Dreadnoughts of the Raven Guard, while rare, are also quite commonly deployed via drop pods(см 4). This approach leads to a Chapter which can assemble its forces extremely rapidly and can react quickly to unexpected developments. When their numbers were limited during the days of the Horus Heresy, the Chapter's troops became experts in guerrilla warfare, and this has carried on to the present day, with the Chapter very rarely utilising heavily armoured vehicles. Organisation After the massacre of Istvaan V, the Raven Guard had to make to do with older armour and equipment. The resources were simply not available to re-equip them and even today there is a higher percentage of ancient suits of armour amongst the Chapter than most others. The owners of these suits view themselves as blessed by the Primarch and fight to prove themselves his equal. The Raven Guard's ability to have troops in vital locations to wreak havoc is legendary, and their mastery of rapid troop deployment and squad level tactics has been studied by many other Chapters. In several well-documented cases, the precise application of force in the right place has led to a rebellion being stopped before it has truly begun. However, their primary strength in battle is their ease of deployment. With most of the Chapter's Space Marines usually being drop pod deployed, or otherwise mobile, they can rapidly reassess a combat situation immediately before engaging, which gives them the ability to deal effectively with a rapidly changing battlefield. 1) Скауты в текущем кодексе есть 2) Джамппачники в текущем кодексе есть. Причем как вангарды, так и обычные ассолтники 3) тактички в дропподах в текущем кодексе есть 4) дредноуты в текущем кодексе есть, вместе с дропподами. Как ясно их последней выделенной реплики - основная сила РГ - мобильность. Обеспечивается она или дропом или механизацией(см современный кодекс см). кстати. Ты не привел ни разу пример бэка, на который якобы ссылаешься. Изменено 26 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти