w1zzard Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 План Imperial Armour 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Фотка уже я ее раз 5 публиковал. Но пусть тема будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ООООООООООООООООО дааааааааааааааааааа..я в экстазеее!!!! ХААААЧЧУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Да кстати а когда издание этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Да кстати а когда издание этого? февраль 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almirante Solar Kanaris Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Strom Eagle?! UPD: А, уже нашел. Изменено 25 января, 2010 пользователем Almirante Solar Kanaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Цветовой профиль Воронов и спецчар, наверняка с минькой!!! Вот не зря я их начал собирать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 интересно будет собрать РГ по ИА а не по кодексу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solary Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 интересно будет собрать РГ по ИА а не по кодексу) а чтоб играло как надо, то вобще по новым БА:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а чтоб играло как надо, то вобще по новым БА:) йюмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solary Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 йюмор? нет, и что? замечательный Шрайк и вангарды за умопомрачительные очки, вкупе с бестолковыми штурмовиками - это не Рейвенгард, ну не тот, что в бэке. ассолт терминаторы крадущиеся по кустам, вообщем тоже:) так что БА-кодекс было бы интересно почитать с точки зрения комплектации РГ (ну в разумных приделах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 да нормально они и так играют если руки-мозги не из жопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solary Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 да нормально они и так играют если руки-мозги не из жопы я согласен, играют, без вопросов, но как обычные мары с некоторыми примочками Шрайка, но это не Рейвенгард, как он описан в бэке, компрнэ ву? а у кого руки-мозги из жопы? укажите :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Интересно что из себя будет их капитан представлять, ну и конечно если ассалтников дадут в трупсу да еще и фч как в четверке, то не просто так я ассалтников в РГ крашу:) Изменено 25 января, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да, теперь метаться придется мд Повелителями ночи и РГ... фак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а чтоб играло как надо, то вобще по новым БА:) Это с какого перебугу? Ты вообще хоть бек РГ читал? Почему каждый новичок, что приходит в Ваху, считает, что РГ - это куча ссолтников? Так вот это не так, читайте кодекс СМ (капиитан очевидность говорит, что беково и нужно собирать РГ можно и нужно только по нему + новое ИА). А если по кодексу СМ оно у вас не играет, это значит, как тут правильно указали, клинический случай, и уже ничего не поможет. нет, и что? замечательный Шрайк и вангарды за умопомрачительные очки, вкупе с бестолковыми штурмовиками - это не Рейвенгард, ну не тот, что в бэке. ассолт терминаторы крадущиеся по кустам, вообщем тоже:) так что БА-кодекс было бы интересно почитать с точки зрения комплектации РГ (ну в разумных приделах) Причем тут вангарды и термосы? У РГ классическая организация ордена, в отличие от БА. Так что срадать. Хотя вскоре зелено-серые скоро перекрасятся в красный, а в черный, и только потом вернутся к зеленому. Вот такая проституция. Ту Олег: Да, по новому ИА можно будет собрать РГ полносью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 нет, и что? Тогда кауэнт эс, что еще печальней. :( Хотя вскоре зелено-серые скоро перекрасятся в красный, а в черный, и только потом вернутся к зеленому. Вот такая проституция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solary Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Это с какого перебугу? Ты вообще хоть бек РГ читал? Почему каждый новичок, что приходит в Ваху, считает, что РГ - это куча ссолтников? Так вот это не так, читайте кодекс СМ (капиитан очевидность говорит, что беково и нужно собирать РГ можно и нужно только по нему + новое ИА). и где я говорил про кучу ассалтников? я говорю о жестких ассалтниках, извините, если не четко высказал свою мысль А если по кодексу СМ оно у вас не играет, это значит, как тут правильно указали, клинический случай, и уже ничего не поможет. не нужно хамить, очень Вас прошу, это правда лишнее, если Вам не нравится моя точка зрения, то я могу только посочувствовать, у меня все играет Причем тут вангарды и термосы? непричем, я говорю про то, что РГ это условно "партизанский" чаптер... и вангарды с таящимися по кустам термосами (как предлагали тут некоторые товарищи) это несколько не то ИМХО У РГ классическая организация ордена, в отличие от БА. Так что срадать. неспорю, смотрите выше [ Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды ] Тогда кауэнт эс, что еще печальней. :( ничо не понял:) Изменено 26 января, 2010 пользователем Solary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 и где я говорил про кучу ассалтников? я говорю о жестких ассалтниках, извините, если не четко высказал свою мысль не нужно хамить, очень Вас прошу, это правда лишнее, если Вам не нравится моя точка зрения, то я могу только посочувствовать, у меня все играет непричем, я говорю про то, что РГ это условно "партизанский" чаптер... и вангарды с таящимися по кустам термосами (как предлагали тут некоторые товарищи) это несколько не то ИМХО неспорю, смотрите выше Марские ассолтники - сейчас лучше башный, по новому кодексу они будут такими же. Так что это из разряда - мои ДА не играют, перекрашу ка я их... Посмотри в словаре, что такое хамство. РГ - не условно партизанский чаптер, у него много доктрин, читай бек. И термосы тут не при чем. Тематичное РГ играет совсем по-другому, и играет в общем неплохо. Не сверхпавер, но и не плющ. По БА можно собирать любую ассолтную роту любого ордена, а не РГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solary Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Марские ассолтники - сейчас лучше башный, по новому кодексу они будут такими же. Так что это из разряда - мои ДА не играют, перекрашу ка я их... Еще раз, речь не об том Посмотри в словаре, что такое хамство. То есть, намекать на то что у меня клиника, это не хамство? РГ - не условно партизанский чаптер, у него много доктрин, читай бек. И термосы тут не при чем. Тематичное РГ играет совсем по-другому, и играет в общем неплохо. Не сверхпавер, но и не плющ. Читал. Читаю. Не надо лить серу в уши (с.). Термосы тут действительно не причем, просто это один из вариантов тактики с Шрайком, как писали на этом портале. Я не сказал "плохо" - неинтересно. И кстати, если мы перейдем к нормальному общению, и Вы наконец начнете читать то что я пишу, у меня к Вам два вопроса: 1. Как по Вашему играет тематичное РГ? И что есть "тематичное РГ"? 2. Я так понимаю, что в IA8 не будет непосредственно армилиста РГ? Изменено 26 января, 2010 пользователем Solary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow-Hunter Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Соглашусь с Solary. То что вышло в новом кодексе СМ это не РГ. Без умения наносить точечные удары, заставлять противника дрожать за свое ХаКу, падать как снег на голову и Хит енд Ранить в никуда... Неет. Нет, у собраного на Шрайке ростера, духа Гвардии Ворона. Конечно можно натянуть бек на глобус, что: "перед началом драки Капитан, сам ползает по кустам раставляя маяки, куда сбрасывают терминаторов(Шрайк инфильтряший кучу термосов).. но как-то это не то. Вангарды душевны, пафосны, но безумно и бездумно дороги. Асолтники - банальные марины без открывалок(мелта) и оружия(один спец вибор у сержанта)... Вот только мне кажется, что 210+ очков за отряд, для которого 30 бойзов проблема, перебор? Да и вообще мы не тупые ХтХ шники, что флитом рвутся вперед под шквальним огнем. Мы не жаждем набить морду. Мы не бросаемся грудью на амбарзуры, для этого есть Волки и всякие там Ангелы. Мы думаем и планируем. Ждем. А потом бьем. Внезапно. Один раз. Наверняка. И только безмолвная ночь - единствений, замерший в ужасе, свидетель нашего жестокого мастерства и холодного ращета. Только ночь - единственный живой свидетель. ... Вобщем все надежды на новый ИА. Который с нетерпением жду с того самого момента как первый раз увидел фотку содерждания. Дайте мне увидеть орден десантников-специалистов. Орден тактики, стратегии и молниеносных ударов, что несут смерть с небес. Орден, что без всяких бросков Д3(именной ликтор), заставляет опонента боятся поставить ХаКу на стол. Тех кто заставляет оглядываться, дрожать от каждого шороха, и видеть в каждом отблеске прицел снайпера. Тех кто пришол не драться, тех кто пришол убивать. Изменено 26 января, 2010 пользователем Shadow-Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solary Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 У РГ классическая организация ордена, в отличие от БА. Так что срадать. кстати, наличие спецефических леталок, скаутов и то что было написано в старом апрувде прямо говорят что организация как раз не классическая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вы это, учтите, что, по предварительным слухам, в конфликте будет задействован не весь орден Рявен Гарда (что логично), а лишь 10-я рота. А кто у нас в десятой роте? Скаутье. Поэтому если РГ и дадут то ли расписку (что было бы гениальной идеей, если б они вздумали в ИА написать росписи для четырех орденов первого основания, лишенных этого счастья, книжки разлетались бы как горячие пирожки), то ли каких-то отдельных юнитов (как дали аптекарей скорпионам), все, скорее всего, будет завязано на скаутах. Поэтому некоторых вещей (вроде мега-крутых ветеранов-ассолтников) можно даже не ждать. И пару слов по поводу кодексности РГ. Они, конечно, как бы кодексные, но для собственного хватит хотя б того, что роты у них действуют совершенно независимо, редко пересекаясь друг с другом. Со всеми из этого вытекающими. Поэтому, в теории, для полноты картины гардам должен быть доступен лимит ассолтников в трупсе и лимит девычей там же, а ни того, ни другого у ванили нет. + у них, по бэку, должен быть суровый упор на всякие аутфланки, дипстрайки, инфильтры, скаут мувы и т.п., а этого даже со Шрайком мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Рота то может и 10ая, но ведь у них все роты не зависимы, соответственно можно надеятся и на большее чем скауты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 То что вышло в новом кодексе СМ это не РГ. Без умения наносить точечные удары, заставлять противника дрожать за свое ХаКу, падать как снег на голову и Хит енд Ранить в никуда... Неет. Нет, у собраного на Шрайке ростера, духа Гвардии Ворона. А в каком кодексе см у листа РГ был "дух"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти