Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

> Imperial Armour 8

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 596
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

йюмор?

нет, и что?

замечательный Шрайк и вангарды за умопомрачительные очки, вкупе с бестолковыми штурмовиками - это не Рейвенгард, ну не тот, что в бэке.

ассолт терминаторы крадущиеся по кустам, вообщем тоже:)

так что БА-кодекс было бы интересно почитать с точки зрения комплектации РГ (ну в разумных приделах)

да нормально они и так играют если руки-мозги не из жопы

я согласен, играют, без вопросов, но как обычные мары с некоторыми примочками Шрайка, но это не Рейвенгард, как он описан в бэке, компрнэ ву?

а у кого руки-мозги из жопы? укажите :rolleyes:

Интересно что из себя будет их капитан представлять, ну и конечно если ассалтников дадут в трупсу да еще и фч как в четверке, то не просто так я ассалтников в РГ крашу:)

Изменено пользователем Fallen153

а чтоб играло как надо, то вобще по новым БА:)

Это с какого перебугу? Ты вообще хоть бек РГ читал? Почему каждый новичок, что приходит в Ваху, считает, что РГ - это куча ссолтников? Так вот это не так, читайте кодекс СМ (капиитан очевидность говорит, что беково и нужно собирать РГ можно и нужно только по нему + новое ИА).

А если по кодексу СМ оно у вас не играет, это значит, как тут правильно указали, клинический случай, и уже ничего не поможет.

нет, и что?

замечательный Шрайк и вангарды за умопомрачительные очки, вкупе с бестолковыми штурмовиками - это не Рейвенгард, ну не тот, что в бэке.

ассолт терминаторы крадущиеся по кустам, вообщем тоже:)

так что БА-кодекс было бы интересно почитать с точки зрения комплектации РГ (ну в разумных приделах)

Причем тут вангарды и термосы?

У РГ классическая организация ордена, в отличие от БА. Так что срадать.

Хотя вскоре зелено-серые скоро перекрасятся в красный, а в черный, и только потом вернутся к зеленому. Вот такая проституция.

Ту Олег:

Да, по новому ИА можно будет собрать РГ полносью.

нет, и что?

Тогда кауэнт эс, что еще печальней. :(

Хотя вскоре зелено-серые скоро перекрасятся в красный, а в черный, и только потом вернутся к зеленому. Вот такая проституция.

Это с какого перебугу? Ты вообще хоть бек РГ читал? Почему каждый новичок, что приходит в Ваху, считает, что РГ - это куча ссолтников? Так вот это не так, читайте кодекс СМ (капиитан очевидность говорит, что беково и нужно собирать РГ можно и нужно только по нему + новое ИА).

и где я говорил про кучу ассалтников? я говорю о жестких ассалтниках, извините, если не четко высказал свою мысль

А если по кодексу СМ оно у вас не играет, это значит, как тут правильно указали, клинический случай, и уже ничего не поможет.

не нужно хамить, очень Вас прошу, это правда лишнее, если Вам не нравится моя точка зрения, то я могу только посочувствовать, у меня все играет

Причем тут вангарды и термосы?

непричем, я говорю про то, что РГ это условно "партизанский" чаптер... и вангарды с таящимися по кустам термосами (как предлагали тут некоторые товарищи) это несколько не то ИМХО

неспорю, смотрите выше

[ Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды ]

Тогда кауэнт эс, что еще печальней. :(

ничо не понял:)

Изменено пользователем Solary

и где я говорил про кучу ассалтников? я говорю о жестких ассалтниках, извините, если не четко высказал свою мысль

не нужно хамить, очень Вас прошу, это правда лишнее, если Вам не нравится моя точка зрения, то я могу только посочувствовать, у меня все играет

непричем, я говорю про то, что РГ это условно "партизанский" чаптер... и вангарды с таящимися по кустам термосами (как предлагали тут некоторые товарищи) это несколько не то ИМХО

неспорю, смотрите выше

Марские ассолтники - сейчас лучше башный, по новому кодексу они будут такими же. Так что это из разряда - мои ДА не играют, перекрашу ка я их...

Посмотри в словаре, что такое хамство.

РГ - не условно партизанский чаптер, у него много доктрин, читай бек. И термосы тут не при чем. Тематичное РГ играет совсем по-другому, и играет в общем неплохо. Не сверхпавер, но и не плющ.

По БА можно собирать любую ассолтную роту любого ордена, а не РГ.

Марские ассолтники - сейчас лучше башный, по новому кодексу они будут такими же. Так что это из разряда - мои ДА не играют, перекрашу ка я их...

Еще раз, речь не об том

Посмотри в словаре, что такое хамство.

То есть, намекать на то что у меня клиника, это не хамство?

РГ - не условно партизанский чаптер, у него много доктрин, читай бек. И термосы тут не при чем. Тематичное РГ играет совсем по-другому, и играет в общем неплохо. Не сверхпавер, но и не плющ.

Читал. Читаю. Не надо лить серу в уши (с.). Термосы тут действительно не причем, просто это один из вариантов тактики с Шрайком, как писали на этом портале. Я не сказал "плохо" - неинтересно.

И кстати, если мы перейдем к нормальному общению, и Вы наконец начнете читать то что я пишу, у меня к Вам два вопроса:

1. Как по Вашему играет тематичное РГ? И что есть "тематичное РГ"?

2. Я так понимаю, что в IA8 не будет непосредственно армилиста РГ?

Изменено пользователем Solary

Соглашусь с Solary.

То что вышло в новом кодексе СМ это не РГ. Без умения наносить точечные удары, заставлять противника дрожать за свое ХаКу, падать как снег на голову и Хит енд Ранить в никуда... Неет. Нет, у собраного на Шрайке ростера, духа Гвардии Ворона.

Конечно можно натянуть бек на глобус, что: "перед началом драки Капитан, сам ползает по кустам раставляя маяки, куда сбрасывают терминаторов(Шрайк инфильтряший кучу термосов).. но как-то это не то.

Вангарды душевны, пафосны, но безумно и бездумно дороги.

Асолтники - банальные марины без открывалок(мелта) и оружия(один спец вибор у сержанта)... Вот только мне кажется, что 210+ очков за отряд, для которого 30 бойзов проблема, перебор?

Да и вообще мы не тупые ХтХ шники, что флитом рвутся вперед под шквальним огнем. Мы не жаждем набить морду. Мы не бросаемся грудью на амбарзуры, для этого есть Волки и всякие там Ангелы. Мы думаем и планируем. Ждем. А потом бьем. Внезапно. Один раз. Наверняка. И только безмолвная ночь - единствений, замерший в ужасе, свидетель нашего жестокого мастерства и холодного ращета. Только ночь - единственный живой свидетель.

...

Вобщем все надежды на новый ИА. Который с нетерпением жду с того самого момента как первый раз увидел фотку содерждания. Дайте мне увидеть орден десантников-специалистов. Орден тактики, стратегии и молниеносных ударов, что несут смерть с небес. Орден, что без всяких бросков Д3(именной ликтор), заставляет опонента боятся поставить ХаКу на стол. Тех кто заставляет оглядываться, дрожать от каждого шороха, и видеть в каждом отблеске прицел снайпера. Тех кто пришол не драться, тех кто пришол убивать.

Изменено пользователем Shadow-Hunter

кстати, наличие спецефических леталок, скаутов и то что было написано в старом апрувде прямо говорят что организация как раз не классическая...

Вы это, учтите, что, по предварительным слухам, в конфликте будет задействован не весь орден Рявен Гарда (что логично), а лишь 10-я рота. А кто у нас в десятой роте? Скаутье. Поэтому если РГ и дадут то ли расписку (что было бы гениальной идеей, если б они вздумали в ИА написать росписи для четырех орденов первого основания, лишенных этого счастья, книжки разлетались бы как горячие пирожки), то ли каких-то отдельных юнитов (как дали аптекарей скорпионам), все, скорее всего, будет завязано на скаутах. Поэтому некоторых вещей (вроде мега-крутых ветеранов-ассолтников) можно даже не ждать.

И пару слов по поводу кодексности РГ. Они, конечно, как бы кодексные, но для собственного хватит хотя б того, что роты у них действуют совершенно независимо, редко пересекаясь друг с другом. Со всеми из этого вытекающими. Поэтому, в теории, для полноты картины гардам должен быть доступен лимит ассолтников в трупсе и лимит девычей там же, а ни того, ни другого у ванили нет. + у них, по бэку, должен быть суровый упор на всякие аутфланки, дипстрайки, инфильтры, скаут мувы и т.п., а этого даже со Шрайком мало.

То что вышло в новом кодексе СМ это не РГ. Без умения наносить точечные удары, заставлять противника дрожать за свое ХаКу, падать как снег на голову и Хит енд Ранить в никуда... Неет. Нет, у собраного на Шрайке ростера, духа Гвардии Ворона.

А в каком кодексе см у листа РГ был "дух"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...