Narval Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Народ, если кто подскажет, что делать, буду безмерно признателен. Раньше с ноута без проблем выходил в инет (Корбина). Потом ноутом долго не пользовался. Теперь пытаюсь подключиться - выдает ошибку: "Проблемы с одним или несколькими сетевыми адаптерами на вашем компьютере". Попытки исправить ничего не дают - пишет, что выполняется исправление, потом, что проблема не решена. Однако, когда смотрю сетевые адаптеры через Панель управления, пишет, что устройство работает нормально. ОС - Виста. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Драйвера на сетевую попробовать переставить? Номер ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ОС - Виста. Я бы на первом месте снес бы WV и поставил бы Windows 7 =) А так да, пробуй переустановить или обновить драйвер карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Номер ошибки там не указывается. Просто пишет "Неполадки с одним или несколькими сетевыми адаптерами". Драйвера... Надо поискать диск с ними, что в общем-то не так просто. Но за совет спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Как вариант откатить систему, а лучше всего снести этот глюкоген) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ребят,без обид,давать советы типа снеси и поставь другую винду конечно хорош,я и сам ненавижу висту Но первым делом прежде чем ставить новую систему,например 7 после висты неплохо бы убедиться что производитель поддерживает данную модель бука до сих пор и есть драйвера под 7 на все устройства Будет обидно обнаружить в конце установки что например не видет звуковую,а так как там всё встроенное и завязано с друг другом и имеет порядок установки например поставил сетеаую,комп нашёл звуковую и тд.можно вообще ничего не поставить изза одного устройства некоректно вставшего или не втавшего вообще в самом начале Так что рекомендую начать с ознакомления типа Мой бук и винда 7 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я бы на первом месте снес бы WV и поставил бы Windows 7 =) Как раз на вин7 у достаточно многих людей возникают проблемы с сетью - постоянные разрывы соединения. Сам столкнулся с этим, когда поставил себе семёрочку. У компа начались стабильны обрывы соединения примерно каждые 30 минут, под вистой такого не наблюдал, под второй ОС - ХР соединение оставалось абсолютно стабильным. Погуглил, оказалось что эта проблема достаточно распостранена, лечится она по разному. Для себя я решение нашёл, отключив пару пунктов в свойствах сетевухи, и потратив на поиск решения проблемы часа два. [ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ] Но первым делом прежде чем ставить новую систему,например 7 после висты неплохо бы убедиться что производитель поддерживает данную модель бука до сих пор и есть драйвера под 7 на все устройства Если ноут достаточно новый, то вин7 поставит почти все драйвера сама, что не найдёт, скачает. Часто подходят под вин7 драйвера от вин Виста. Если ноут старый, проблемы могут возникнуть. Как советовали выше, переустанови драйвера на сетевую карту или сделай откат системы на более раннее состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я бы кстати рекомендовал первым делом отрубить TCP/IP v6 на хрен, если этого еще не сделано. Четвертую версию ясен пень не отключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkasha Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 у меня такая же проблема как и у Narval, код ошибки 800, как устранить эту ошибку, это ошибка появилась после переустонавление windows vista =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) хех, у человека не всего-навсего не работает сеть, а ему уже советуют снести винду)) пуск/выполнить/cmd.exe ipconfig /all скопировать результат и выложить на форум ещё рекомендую позвонить в поддержку корбины, может быть им нужно обновить ваш мак адресс, т.к. ноутом долго не пользовались кстати дрова от висты на семеруку становятся как родные кроме того глюки с разрывами соединений в семерке в основном с pptp и в криво настроенных локальных сетях местных провайдеров интернета 2 arkasha позвонить провайдеру и под диктовку настроить параметры безопасности VPN подключения Изменено 11 июля, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я не один такой на Свете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkasha Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти