RuW)Dreller Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Доброго времени суток :) Посмотрел довольно много расписок на эльдаров на 750 и слегка огорчился. В том плане, что почти все играют от авенджеров (вроде еще джетбайки пару раз видел), но они мне не очень нравятся, поэтому решил попробовать сообразить что-нибудь свое. Итак, собственно это моя попытка собрать что-нибудь свое, чтобы оно мне нравилось как армия :) 750 Pts - Biel-Tan Swordwind Army 1 Farseer (HQ) @ 88 Pts Singing Spear Guide [20] Runes of Witnessing [10] 5 Pathfinders (Troops) @ 120 Pts Shuriken Pistol; Ranger Long Rifle 10 Guardian Defender Squad (Troops) @ 110 Pts Shuriken Catapult 2 Grav Platform & Crew @ [30] Pts Shuriken Catapult (x2); Bright Lance (x1) 5 Howling Banshees (Elites) @ 117 Pts Power Weapon; Shuriken Pistol; Banshee Mask 1 Exarch @ [32] Pts Mirrorswords; Shuriken pistol; Banshee Mask; Acrobatic; War shout 5 Dark Reapers (Heavy Support) @ 175 Pts Reaper Launcher 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 130 Pts Shuriken Catapult (x2); Bright Lance Models in Army: 30 Total Army Cost: 740 Общая идея - просто стоять и стрелять, 2 брайтлансы как антитех. Если кто-то подбегает достаточно близко, радостно бежим навстречу баньшами. Собственно вопрос, может ли это хоть сколько-нибудь прожить и что стоило бы заменить\добавить? Заранее спасибо :) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем RuW)Dreller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Риперы с баньшами в трупсе?) Вы редакцией кодекса не ошиблись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Dreller Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Эм... может и ошибся. У меня похоже не тот кодекс, да?) По крайней мере у меня написано: для Biel-Tan "Warp Spiders, Striking Scorpions, Howling Banshees and Dark Reapers are Troops choises. Guardian Defender Squads, Guardian Storm Squads, Rangers, Guardian Jetbike Squadrons and Vipers are all Elites choices." Я так понял это уже устаревшая информация? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Устаревшая ) .Не надо пользоваться старыми крякнутыми армибилдерами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Идея интересная. База-книжка старая. Искать новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Эм... может и ошибся. У меня похоже не тот кодекс, да?) По крайней мере у меня написано: для Biel-Tan "Warp Spiders, Striking Scorpions, Howling Banshees and Dark Reapers are Troops choises. Guardian Defender Squads, Guardian Storm Squads, Rangers, Guardian Jetbike Squadrons and Vipers are all Elites choices." Я так понял это уже устаревшая информация? :) Это даже не совсем кодекс, а старое дополнение к старому кодексу, которое сейчас, к сожалению, не валидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Dreller Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Похоже кодексом Craftworld Eldar пользоваться не стоило O_o. Я посмотрел, отредактировал, вроде остальное соответствует 4 (кажется последней, если я снова не натупил) редакции кодекса, кажется. Соответственно тот же вопрос, что добавить в армию на оставшиеся поинты, разумеется, если она вообще хоть сколько-нибудь навоевать может? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем RuW)Dreller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Ну ладно ,допустим гварды...и допустим с лансом ...дай им хотя бы варлока с эмболденом и спиритсиром , что бы себя оправдывали .Пяток одиноких банши без транспорта и дума ,это уже совсем не катит ,убери их срочно . Фарсиру срочно заменить гайд на дум и выдать дополнительно камни души с фортуной .Лорду заместо шнурков выдай огнеметы . Риперы на такой формат дороговаты и как правило они себя не окупают . Дальше думай сам . Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Dreller Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Спасиб :) Исправил, получилось, кажется так: 750 Pts - Swordwind Army 1 Farseer (HQ) @ 138 Pts Singing Spear Runes of Witnessing [5] Fortune [30] Doom [25] Spirit Stones [20] 5 Pathfinders (Troops) @ 120 Pts Shuriken Pistol; Ranger Long Rifle 10 Guardian Defender Squad (Troops) @ 146 Pts Shuriken Catapult 2 Grav Platform & Crew @ [30] Pts Shuriken Catapult (x2); Bright Lance (x1) 1 Warlock @ [25] Pts Witchblade, shuriken pistol Embolden [5] Spiritseer [6] 5 Dark Reapers (Heavy Support) @ 175 Pts Reaper Launcher 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 130 Pts Flamer (x2); Bright Lance Models in Army: 25 Total Army Cost: 709 (Рипов не убирал, очень уж хочется, чтобы были, люблю этот аспект, лучше страдать буду :blush: ) На оставшиеся 40 очков стоит ли брать например платформу с Shadow Weaver или лучше пафа добавить в пачку? А может еще что-нибудь O_o Изменено 27 февраля, 2010 пользователем RuW)Dreller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) А я бы дал джет байк сиру ,пускай будет крутым перцем и потенциальным тх ,раз уж ты хочешь видеть его с копьем . Но можно риперам дать экзарха с краком и eml З.Ы. если бы этот дурацкий спиритсир не стоил 6 ,а стоил бы 5 ,то хватило бы на фаст шот и емл .А может действиттелньо убрать спиритсира ? ) но лорд будет очень прочно привязан к сиру или гвардам . Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Dreller Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А может тогда убрать копье сиру, оставив его с вичблейдом? Тогда хватит на экзарха рипам с теми же фаст шотом и емл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Так и сделай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ростер нравится, сам риперов люблю. Авенджеры - ну что поделать, если хороши парни)) И то что их нет в жове - не недостаток ;) Единственное, на 750 лэнсы... зачем? Лендрейдер? ну 1 лендрейдер... его можно разобрать лордом в хтх. А больше их точно не будет. Убери копье и добавь наверное рунс оф вардинг, экзарха риперам с ракетой и фастшотом, ленсы смени на мислы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) 10 Guardian Defender Squad (Troops) @ 146 Pts Shuriken Catapult 2 Grav Platform & Crew @ [30] Pts Shuriken Catapult (x2); Bright Lance (x1) Выкинь ты уже этот AB старый , нет такого юнита сейчас как Guardian Defender , а нынешние гарды по другому стоят.Кодекс возьми свежий и ручками напиши.Или хоть демку последнего AB скачай. З.Ы.Свежий кодекс это где сейм-ханский Автарх на обложке. Изменено 1 марта, 2010 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Dreller Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вообще-то всё уже пересчитано вручную, и единственное что осталось от старого кодекса - это название гвардов. А цена - это с учетом еще варлока с ними. Кстати, что интересно, в тот самом последнем кодексе упоминаются Guardian Defenders как суппорт юниты с платформой) А вот в арми листе уже просто Guardians Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Кстати, что интересно, в тот самом последнем кодексе упоминаются Guardian Defenders как суппорт юниты с платформой) А вот в арми листе уже просто Guardians Это в предпоследнем кодексе они упоминаются.А в последнем они что в описании что в арми-листе Guardians и Storm Guardians.И 10ка гардов с голым варлоками и лансой стоит 135 очков.И больше одной платформы в юнит гардов брать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Dreller Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а у меня как?) там у варлока же еще эмболден и спиритсир, поэтому 146. а 2 - это AB так пишет, видимо подразумевается что 2 гварда из пачки идут на обслугу платформы. Так что придираться к этому не надо :) P.S. Ты кажется невнимательно прочитал мой пост :) Я и написал, что в армилисте про guardian defender'ов нету, но просто в описании гварды они есть. (3 абзац, раздел Guardians НЕ в арми листе, последний кодекс, про который ты так активно мне и говоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 P.S. Ты кажется невнимательно прочитал мой пост Я и написал, что в армилисте про guardian defender'ов нету, но просто в описании гварды они есть. (3 абзац, раздел Guardians НЕ в арми листе, последний кодекс, про который ты так активно мне и говоришь) Ясно - да , в бэке есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти