Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM vs DE

Рекомендуемые сообщения

Name: CSM vs DE

Players: HG|Gastello vs Malgains

Version: SS 1.2

Map: Blood river

Winner: Gastello

Description: ДЭ-байкер. Получилось довольно весело. Приятного просмотра.

File:

Malga.zip

Не знаю, как за ТЭ играют Ъ-игроки, но мне не слишком понравилась идея во что бы то ни стало получить джетбайки, которые складываются от одного чиха. Да ещё, к тому же, совершенно не заботясь о защите базы. Лучше б на эти деньги, и гораздо раньше сделал бы Воинов ТЭ, в связке с кем-нибудь.

И тем не менее, потраченного времени не пожалел. Теперь знаю, что и так ТЭ тоже может делать. Особенно драматический был момент, когда возле реликта ХСМ теснит целая армада этих штук, а потом выскакивают черти - и пых-пых-пых, всё преимущество ТЭ мгновенно испаряется. Однако, своих байкерских наклонностей товарищ не оставил до конца игры. Занятное зрелище, одним словом.

Изменено пользователем EyePatch

Не знаю, как за ТЭ играют Ъ-игроки, но мне не слишком понравилась идея во что бы то ни стало получить джетбайки, которые складываются от одного чиха.

Наверное не ожидал прессинга в начале. Была бы карта побольше, ох и туго бы мне было. Кстати, не знаю насчет ДЭ, но за кронов он довольно Ъ-игрок ^_^

Изменено пользователем HG)Gastello

Насколько я понял, это был брат Малгайнса, несмотря на то, что он обычно заходит под ником Malginas.

Инфа 100? Пруфы будут?

Я однажды беседовал с Малгайнсом, так что это информация "из первых рук". Кстати, в тот раз под ником Malgains играл его брат.

Кстати, брат чаще всего играет за Тау.

Изменено пользователем storm_

гениальные ребята что мешает брату создать новый акк?))я теперь тоже буду списывать свои сливы на то что за меня бабушка играла >.>

Я однажды беседовал с Малгайнсом, так что это информация "из первых рук". Кстати, в тот раз под ником Malgains играл его брат.

Кстати, брат чаще всего играет за Тау.

Малга, залогинься =)

П.С. Ура, нам сделали кнопку "офф" удобной для использования.

• Создать...