HG(Clay Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Name: CSM vs DE Players: HG|Gastello vs Malgains Version: SS 1.2 Map: Blood river Winner: Gastello Description: ДЭ-байкер. Получилось довольно весело. Приятного просмотра. File:Malga.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Не знаю, как за ТЭ играют Ъ-игроки, но мне не слишком понравилась идея во что бы то ни стало получить джетбайки, которые складываются от одного чиха. Да ещё, к тому же, совершенно не заботясь о защите базы. Лучше б на эти деньги, и гораздо раньше сделал бы Воинов ТЭ, в связке с кем-нибудь. И тем не менее, потраченного времени не пожалел. Теперь знаю, что и так ТЭ тоже может делать. Особенно драматический был момент, когда возле реликта ХСМ теснит целая армада этих штук, а потом выскакивают черти - и пых-пых-пых, всё преимущество ТЭ мгновенно испаряется. Однако, своих байкерских наклонностей товарищ не оставил до конца игры. Занятное зрелище, одним словом. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Не знаю, как за ТЭ играют Ъ-игроки, но мне не слишком понравилась идея во что бы то ни стало получить джетбайки, которые складываются от одного чиха. Наверное не ожидал прессинга в начале. Была бы карта побольше, ох и туго бы мне было. Кстати, не знаю насчет ДЭ, но за кронов он довольно Ъ-игрок ^_^ Изменено 27 февраля, 2010 пользователем HG)Gastello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Насколько я понял, это был брат Малгайнса, несмотря на то, что он обычно заходит под ником Malginas. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Насколько я понял, это был брат Малгайнса, несмотря на то, что он обычно заходит под ником Malginas. Инфа 100? Пруфы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Я однажды беседовал с Малгайнсом, так что это информация "из первых рук". Кстати, в тот раз под ником Malgains играл его брат. Кстати, брат чаще всего играет за Тау. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем storm_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 гениальные ребята что мешает брату создать новый акк?))я теперь тоже буду списывать свои сливы на то что за меня бабушка играла >.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я однажды беседовал с Малгайнсом, так что это информация "из первых рук". Кстати, в тот раз под ником Malgains играл его брат. Кстати, брат чаще всего играет за Тау. Малга, залогинься =) П.С. Ура, нам сделали кнопку "офф" удобной для использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения