vanidzan Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 На бумаге все красиво. А вот в реале вырисовывается очень много проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Я не знаю чего вы въелись на чезенов. Я лично вижу только 3-и некомбатных блеса:+1LD, фир (террор все-таки круто) и маг ресистенс. Все остальное: +1To;+1At,+1AC, варда и стабборн. С учетом амулета мы еще и крутим куда хотим. Алтарь берем под комбатных персов и лучше когда их много. Алтарь можно поставить вместо пухи, тогда еще спавн влазит, про это писал. Просто пуха тут очень в тему, очень, не вижу ей конкурентов. +1 чозены рулят имхо в пехоте. 1 отряд за смешные +3 за модель и +20 комгруппу. при этом попадает почти всегда на 3+. 1 спаун не решает. если брать то 2х и с маркой слаанеша. но алтарь дает возможность тем же чозенам с фейвором более менее с большим шансом получить стабборн/вард. Согласен, но ты не учел такой вещи этот ряд решает в ряде случаев (прием конницы бретов под щиты как пример). Тоесть я беру эту 13-ую модель и получаю бонус, поверь она не дорого стоит, а возможность дает. Тоесть у нас появляеться возможность принять, а потом расширить фронт (в ряде случаев так надо играть). Бретыж на второй раунд побегут, скорее всего, зачем нам не задействованные модели и игры без статика) как по мне варбаннер решает больше. а стоит не сильно дороже 13-й модели. но то такое. играл с дарками. было 12 чозенов. после залпа 20 арбалетов с рероллом тухита умерло 3-е. тоесть уже 100% минус статик. а это плохо. правда на следующий ход от алтаря они получили варду и стабборн. (первый рол был фир). и растоптали гидру. в общем имхо тут каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Если посмотреть на чезенов со стороны их стоимост в моем предложении 12 штук+фавор (щит, харбер или гв), то они на 30 копеек дешевле вэриоров. Так почему вы их отвергаете? Почему они не оправданы, единственного не могу понять :- ? как по мне варбаннер решает больше. а стоит не сильно дороже 13-й модели. но то такое. играл с дарками. было 12 чозенов. после залпа 20 арбалетов с рероллом тухита умерло 3-е. тоесть уже 100% минус статик. а это плохо. правда на следующий ход от алтаря они получили варду и стабборн. (первый рол был фир). и растоптали гидру. в общем имхо тут каждому свое. Варбанер-мы не от CR играем, а от нарезки (+1 лишняя модель это еще и аутнамбер и закончимся мы позже). Каждому свое. Стрельба есть стрельба, пушка может убить дракона с одного ядра, но драконов берут. Можно поскринить, покастить, потери же всегда будут. Вопрос можно? Как арбалетчики сделали рерол? Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Если посмотреть на чезенов со стороны их стоимост в моем предложении 12 штук+фавор (щит, харбер или гв), то они на 30 копеек дешевле вэриоров. Ты меня почти убедил, что чозены must have :) Я вот только одного не могу понять - 12 штук с алебардами, щитами и фавором стоят 265 птс. Как они получаются дешевле воинов? Для сравнения: 13 воинов с алебардами, щитами, маркой Слаанеша и раптурой стоят 263 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Выписка из моего предложения: 12+1 Chaos Warriors of Tzeentch @ 323.0 Pts -Mark of Tzeentch; Great Weapon; Shield; -Standard -Banner of Wrath [45.0] ... 11+1 Chosen of Tzeentch @ 297.0 Pts -Mark of Tzeentch; Great Weapon; Shield -Favour of the Gods [5.0] [ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ] Разница 26 очков, если чезеры с алебардой будет >30. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Нафига марка Цынча вориорам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Нафига марка Цынча вориорам? "Бодигард" сорсорера (ему не обязательно там стоять конечно), поддержание темы-у каждого героя своя гвардия, свои культисты. Хай сорсорер-чезены, сорк-вэриоры... Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вопрос можно? Как арбалетчики сделали рерол? с ними в отряде герой был, у которого шмота одноразовая на реролл отряду тухит. варбаннер - это как раз +1 ряд или аутнамбер. тут уже как хочется. только этот +1 ряд не закончится за 1 модель. аутнабер с 15юс (13 воинов + герой на коняке)?? против кавалерии мы либо сначала аутнамбер, либо не набъем столько. против пехоты - ну тут как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти