Arny Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Одноэтажная таверна под Mordheim. Оцените играбельность, плиз. Материалы: пенополистирол, бальса. Размеры базы: 30х30см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) молодец! мне очень нравится твоя скорость и твое качество. И красить ты не боишься (я свой не крашу :( ) Это как я понимаю, все тот же утеплитель? Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Tallahassee_Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 как игрок в мордхейм скажу, что очень даже играбельно. радуют: отсутствие остатков обвалившегося пола и крыши, одна глухая стена и два пролома. микро неприятность может доставить только угловая часть с арочным входом и сохранившемся над ним потолком. но от красоты не уйдешь:) ну а всякие бочки, приставные лестницы, ящики и сундуки действительно лучше делать отдельно и выставлять по мере необходимости. а то что покрасил, так ето вообще молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А где бальсу берете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Все супер. Но в этом доме мало что указывает на разрушенную таверну. И да, где взять бальсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Отличная руинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Очень симпатично убедительно получилось :) Играбельность увы оценит не могу т.к. не играю в FB Изменено 1 марта, 2010 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) В фб здания бывают 2х типов 1 этаж и 2 все остальное неважно=) хоть черти што в нем делай играбельность его не изменится А для мордхейма крутотень держать такой дом стремно и круто ибо много дырок=) Ну таверны бывают разные начиная от домашних и заканчивая ангарами и шатрами тут видимо скромненький уютненький домашний вариант но вот остатки печки не помешали бы... Изменено 2 марта, 2010 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 В мордхейм не играл, но террейн просто отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 В фб здания бывают 2х типов 1 этаж и 2 все остальное неважно=) хоть черти што в нем делай играбельность его не изменится А для мордхейма крутотень держать такой дом стремно и круто ибо много дырок=) Ну таверны бывают разные начиная от домашних и заканчивая ангарами и шатрами тут видимо скромненький уютненький домашний вариант но вот остатки печки не помешали бы... Про печку согласен. В следующий раз приделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Объесните мне что такое бальса? я всегда террейн делал из потолочки или картона как основа... (полистерол для меня роскошь которую можно раздабыть тока толшиной 1-10 мм от лотков из под фруктов\овощей) Изменено 3 марта, 2010 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Объесните мне что такое бальса? я всегда террейн делал из потолочки или картона как основа... (полистерол для меня роскошь которую можно раздабыть тока толшиной 1-10 мм от лотков из под фруктов\овощей) дерево, очень легкое, используется в моделирование или для террейна, продается как правило в магазинах соответственной направлености. хотя я предпочитаю деревянные линейки, ящики от фруктов и шампура:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 дерево, очень легкое, используется в моделирование или для террейна, продается как правило в магазинах соответственной направлености. хотя я предпочитаю деревянные линейки, ящики от фруктов и шампура:) Присоединяюсь (бальса слишком хрупкая и дорогая). А вообще не понимаю, чем не устраивает результат поиска в гугле. Там даже написано, где бальса продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти