Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FB Terrain. Таверна.

Рекомендуемые сообщения

Одноэтажная таверна под Mordheim. Оцените играбельность, плиз.

Материалы: пенополистирол, бальса.

Размеры базы: 30х30см

305b.jpg

молодец! мне очень нравится твоя скорость и твое качество. И красить ты не боишься (я свой не крашу :( )

Это как я понимаю, все тот же утеплитель?

Изменено пользователем Tallahassee_Tor4

как игрок в мордхейм скажу, что очень даже играбельно. радуют: отсутствие остатков обвалившегося пола и крыши, одна глухая стена и два пролома. микро неприятность может доставить только угловая часть с арочным входом и сохранившемся над ним потолком. но от красоты не уйдешь:) ну а всякие бочки, приставные лестницы, ящики и сундуки действительно лучше делать отдельно и выставлять по мере необходимости.

а то что покрасил, так ето вообще молодец.

Очень симпатично убедительно получилось :)

Играбельность увы оценит не могу т.к. не играю в FB

Изменено пользователем Aleksa Spektor

В фб здания бывают 2х типов 1 этаж и 2 все остальное неважно=) хоть черти што в нем делай играбельность его не изменится

А для мордхейма крутотень держать такой дом стремно и круто ибо много дырок=)

Ну таверны бывают разные начиная от домашних и заканчивая ангарами и шатрами тут видимо скромненький уютненький домашний вариант но вот остатки печки не помешали бы...

Изменено пользователем gluecifer

В фб здания бывают 2х типов 1 этаж и 2 все остальное неважно=) хоть черти што в нем делай играбельность его не изменится

А для мордхейма крутотень держать такой дом стремно и круто ибо много дырок=)

Ну таверны бывают разные начиная от домашних и заканчивая ангарами и шатрами тут видимо скромненький уютненький домашний вариант но вот остатки печки не помешали бы...

Про печку согласен. В следующий раз приделаю)

Объесните мне что такое бальса? я всегда террейн делал из потолочки или картона как основа... (полистерол для меня роскошь которую можно раздабыть тока толшиной 1-10 мм от лотков из под фруктов\овощей)

Изменено пользователем gluecifer

Объесните мне что такое бальса? я всегда террейн делал из потолочки или картона как основа... (полистерол для меня роскошь которую можно раздабыть тока толшиной 1-10 мм от лотков из под фруктов\овощей)

дерево, очень легкое, используется в моделирование или для террейна, продается как правило в магазинах соответственной направлености. хотя я предпочитаю деревянные линейки, ящики от фруктов и шампура:)

дерево, очень легкое, используется в моделирование или для террейна, продается как правило в магазинах соответственной направлености. хотя я предпочитаю деревянные линейки, ящики от фруктов и шампура:)

Присоединяюсь (бальса слишком хрупкая и дорогая).

А вообще не понимаю, чем не устраивает результат поиска в гугле. Там даже написано, где бальса продается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...