Enot O`Possum Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Народ, хелп. Сломался у меня адаптер ноутбучный (ноут фуджитсу-сименс), поэтому несколько вопросов: 1.выходная мощность адаптера 20v, 3.25A. Большинство адаптереов которые мне встречаются 19V,3.16A. Я так понимаю они не подойдут? или это несерьезная разница? 2. Есть предположение что просто перебился провод. Если я тупо его отрежу и аккуратно прикручу/припояю/заизолирую новый провод-это прокатит? (С гитарными примочками прокатывает). 3. Если все таки покупать, то посоветуйте где. Желательно не интернет магазин. ЗЫ. Я не нуб в компах, просто такая проблема впервые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 1. Ищи адаптер с такими же характеристиками, как у оригинального. 2. В основном не прокатывает. 3. Любой крупный компьютерный магазин, центр или рынок. Как вариант, родной сервис твоего ноута. З.Ы. Не вздумай брать китайский мультивсё адаптер, как правило, после них ноуты восстановлению не подлежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ок, спасибо. будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти