USSRxEvilArc Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я против крона кризам даю ракеты, так и с духами проще. На пару с баракудой отлично кронский тех валят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Т.е. если прилетели веспиды, нужно смириться с потерей всех внешних обелисков и идти сносить эко тау? Я прав? И кризисы с ракетами действительно неплохо противостоят дестроерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Т.е. если прилетели веспиды, нужно смириться с потерей всех внешних обелисков и идти сносить эко тау? Я прав? И кризисы с ракетами действительно неплохо противостоят дестроерам. если будешь работать грамотно ты не потеряешь все внешние точки,сначала лорд прыгает за веспидами,пока готовятся нв с грейдом,когда приготовил досточно сил идешь на базу к тау и сносишь эко,веспидов таусяту придется отозвать для использования абилки раскидывания но в любом случае если у тебя будет стоять лп2 возле генов много те веспиды не навоюют. да рокет-кризисы с баракудами пиляют дестроеров очень прилично,отсутствие огнеметов у Кризисов зачастую компенсируется 3мя ФВ которые стоят за техникой скатами и скайреями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Но все же первыми должны выйти НВ, а только затем НЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Но все же первыми должны выйти НВ, а только затем НЛ? конечно,не вижу смысла в НЛ до первой пачки НВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 да рокет-кризисы с баракудами пиляют дестроеров очень прилично,отсутствие огнеметов у Кризисов зачастую компенсируется 3мя ФВ которые стоят за техникой скатами и скайреями Пилят-то они пилят, но как дожить до этого с вменяемым эко? Как я понял про кризов тут говорят, имея в виду теч. Я понимаю, что я средний тау, но я ни разу не видел как течились в них через мух, 3 фв, машин пит со скатами и скайреями. Я думаю, что фул кайон все же лучше, при абиле эфира можно сделать 3 полных сквада псов и три фв с прокачкой с телохранителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) А я видел. И неоднократно. Правда без техники. Ощущение такое, что кроме мух поначалу вообще ничего не надо. Волосатых мух :D Изменено 15 марта, 2011 пользователем _Master_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я думаю, что фул кайон все же лучше, при абиле эфира можно сделать 3 полных сквада псов и три фв с прокачкой с телохранителями. Ты имеешь в виду 2 нормальных сквада псов + 1 голограмма? Кстати, я согласен с тем, что Кайон лучше Монтки против некрона. На т3 кризисы мало что решат, если у некрона был хороший т2 масс. Врайты, дестроеры, пара паков НВ на добивание. А собаки маневренные, в любой момент могут переключиться с армии некрона на его гены и посты. Крутоксы - очень перспективный юнит, если партия затягивается. Их рейды по тылам некрона дают бешеное преимущество, такого Монтка обеспечить не в состоянии. Ну и если монолит-таки вышел, убивать его крутоксами и кнарлоком гораздо безопаснее, нежели парой хаммерхэдов. Лордов-дестроеров некрон может засунуть себе куда подальше, да и медлительность монолита работает в пользу монстрятины Тау. Хотя главное тут, ИМХО, терминаторская броня для ФВ и повышение радиуса стрельбы. Именно это, а не уникальные юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну и если монолит-таки вышел, убивать его крутоксами и кнарлоком гораздо безопаснее, нежели парой хаммерхэдов. Лордов-дестроеров некрон может засунуть себе куда подальше, да и медлительность монолита работает в пользу монстрятины Тау. Хотя главное тут, ИМХО, терминаторская броня для ФВ и повышение радиуса стрельбы. Именно это, а не уникальные юниты. Ynnead хаммерхэды разбирают монолит под метками только так,для крона гораздо страшней Монтака нежели Кауйон. Лордов Дестроеров темболее некрон в зад не засунет ибо абилки,ибо антидемон юнит,который будет крутоксов и кнарлока pew pew.Кризисы из за огнеметов проявляют себя куда лучше ФВ. Хищник на т2 сильно техники масить не надо,2 ската(благо они дешевые) и при переходе на т3 добавить скайрей,трап побольше и грамотная растановка ФВ.Я играл с USSRxEvilArcом у которого имхо лучший Антикрон который я видел.Он мне доставил серьезные трудности на фате морге но проиграл всего там из за 1-2 ошибки а точнее из за паффинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) то что меньший лорд имеет большой дамаг по демонам не дает из него убийц крутозавров, задача зоопарка вскрыть монолит и тех под прикрытием легиона фв(которые выкашивают меньших лордов с безопасного ренжа), как тау я считаю, что кайон более играбельный против некра(однако на раскачку кайона потребуется больше ресурсов). Изменено 15 марта, 2011 пользователем Alpha-Romeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muffin Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 конечно,не вижу смысла в НЛ до первой пачки НВМожешь это как-то аргументировать? Кроме того, что отряд НВ выходит из Монолита быстрее чем НЛ. P.S. Розпиши пжл. подробно, по аналогии с тактикой противодействия харрасу Веспиды+Круты, тактику противодействия харрасу Веспиды+ТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В любом случае против веспидов хорошо работает только хлопушка ЛП2. НЛ может непрерывно гоняться за ТК, кроме случаев, когда веспиды уже почти спилили генератор и нужен разбрасывающий удар, чтобы скарабеи чуток починили его. При этом, вообще говоря, основное внимание некрон должен уделять именно веспидам ибо они дороги и геморроя доставляют больше всего. Конкретно: 1) хлопушкой бьем по веспидам после применения ими абилки к генератору (чтобы уменьшить время "разбора" генератора под абилкой). Время перезарядки холпушки совпадает со временем перезарядки абилки веспидов; 2) НВ переводим в рукопашный режим и раскидываем веспидов первыми ударами (раскидывающие удары перезаряжаются примерно раз в полминуты); 3) Убиваем веспидов НЛ-ом (каждый пятый удар НЛа раскидывает с силой 20-30). Вывод: если хотим сберечь генераторы - первым скарабеем захватываем точку и сразу делаем на ней ЛП2. PS. Есть еще обманный маневр - недостроенная турель - для выгадывания нескольких секунд (или для противодействия тау-нубу). Но против хороших игроков - действует себе в ущерб. PPS. НВ именно из-за того, что выходят быстрее - могут повязать ТК или разкидать веспидов/причинить их хоть какой-то урон. А за время вылезания НЛ тау нанесет слишком много урона безнаказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти