GloryBoy Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Посмотрел вчера в кино сабж. Впечатлился. Атмосферный, очень стильный фильм, с неплохим сюжетом. Финал так вообще, подобного я ожидал, но чтоб прям так всё обернулось... Ди Каприо окончательно возродился в моих глазах как приличный актёр) В общем, всем рекомендую! Трейлер фильма Изменено 26 февраля, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Впечатления тоже очень положительные оставил...намой взгляд это даже больше драма чем триллер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Хороший фильм. Фраза про покойников в самом начале неплохо отражает всю его атмосферу, имхо). Изменено 26 февраля, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Хороший фильм, хоть и тяжелый. Ди Каприо молодец :) Мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Просто отличное кино, наверное лучшее, что я видел в этом году. Хочу пойти второй раз на него опять =) Когда выйдет офф. двд обязательно приобрету для коллекции. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Два раза ходил на него в кино. Остался очень доволен. Думаю, фильм претендует на то, чтобы со временем стать киноклассикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Посмотрел. Фильм хороший, атмосферный. Но...по-моему больно сильно наигранный местами. И Ди Каприо мне вообще в нём не понравился. Имхо не его эта роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Фильм очень понравился. Думаю, свожу на него еще кого-нибудь. А у Ди Каприо раздражал его двойной подбородок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 после авиатора и банд ньюйорка слабоватая работа тандема "скорцезе-дикаприо". сама тема фильма тоже вобщем-то, не нова. но сам по себе фильм смотрится вполне неплохо, захватывает, особливо хорош на фоне эпик фейла бертона и деппа))), который я лицезрел за 3 дня до острова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Скорцезе мастерски сумел воссоздать в картине форму "дохичкоковского" нуар-триллера 40-50х и при этом вложил в эту форму традиционно глубокое для своего творчества содержание... Потрясает мастерская стилизация под фильмы с Хамфри Богартом буквально с первой же сцены на пароме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти