Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Остров проклятых

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел вчера в кино сабж. Впечатлился. Атмосферный, очень стильный фильм, с неплохим сюжетом. Финал так вообще, подобного я ожидал, но чтоб прям так всё обернулось... Ди Каприо окончательно возродился в моих глазах как приличный актёр) В общем, всем рекомендую!

Трейлер фильма

Изменено пользователем GloryBoy

Хороший фильм. Фраза про покойников в самом начале неплохо отражает всю его атмосферу, имхо).

Изменено пользователем DM Crew

Просто отличное кино, наверное лучшее, что я видел в этом году. Хочу пойти второй раз на него опять =)

Когда выйдет офф. двд обязательно приобрету для коллекции.

Изменено пользователем Румата Эсторский

Два раза ходил на него в кино. Остался очень доволен. Думаю, фильм претендует на то, чтобы со временем стать киноклассикой.

Посмотрел. Фильм хороший, атмосферный. Но...по-моему больно сильно наигранный местами. И Ди Каприо мне вообще в нём не понравился. Имхо не его эта роль.

• 4 недели спустя...

Фильм очень понравился. Думаю, свожу на него еще кого-нибудь.

А у Ди Каприо раздражал его двойной подбородок.

после авиатора и банд ньюйорка слабоватая работа тандема "скорцезе-дикаприо". сама тема фильма тоже вобщем-то, не нова.

но сам по себе фильм смотрится вполне неплохо, захватывает, особливо хорош на фоне эпик фейла бертона и деппа))), который я лицезрел за 3 дня до острова)

Скорцезе мастерски сумел воссоздать в картине форму "дохичкоковского" нуар-триллера 40-50х и при этом вложил в эту форму традиционно глубокое для своего творчества содержание... Потрясает мастерская стилизация под фильмы с Хамфри Богартом буквально с первой же сцены на пароме...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...