Abditus Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Создавать отдельную тему как-то не рискнул, попробую спросить тут, раз уж написано, что про отображение убиенных врагов она. Гандрону Тау как вы думаете лучше отображать победы над противником (рукопашные, естесственно)? Ато есть у меня один такой, не могу нарадоваться просто, то орка завалит, то еще кого. Недавно убил чемпиона БТ, чем сразу заслужил ветеранское звание, а вот как отобразить на нём это, увы, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) кстати в качестве мысли на будущее: если танк себя прекрасно покажет себя в боевых действиях то можно забацать красивый фрихенд на тему превозмогания или какойнить символ ультровский нарисовать фрихенд как мне кажется это больше для ЛР,если обычный разор изрисовать весь будет как шапито на гусянках конечно не спорю красиво,но мне хочется просто потёртых боевых машин со знаками доблести а вообще ввести градацию, мол если 10000, то золотой значок, 1000 - серебрянный, 100 - бронзовый... еденичные вообще не отображать ну как бы подобная статистика ведения счёта ( по ссылкам ) у меня ассоциируется с ИГ,у маров как мне видиться должно быть что то простое но символичное решил что будет значёк U с венком типа за долгую службу,кресты-статистика в 100/1000 ед техники и пафосные свитки-печати за тяжелейшие повреждения и возвращение в строй Изменено 3 марта, 2010 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 решил что будет значёк U с венком типа за долгую службу,кресты-статистика в 100/1000 ед техники и пафосные свитки-печати за тяжелейшие повреждения и возвращение в строй Хмм ну тогда венок лучше золотой сделай "для пафоса"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 прицепить на машинку свиточек и на нем просто постоянно дописывать результаты ее побед. Старый закрашиваешь, новое значение поверх выводишь. О как вышло-все гениальное просто. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Поступите оригинально. 1 сбитый танк - маленькая бабушка на броне, 10 танком - большая злая бабушка на броне xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Мне тоже больше нравится вариант со свитком. Можно его повесить на лобовую броню, например)) ИМХО, так и аккуратнее будет, и перерисовывать легче, и более бэково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти