grazzt Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 когда твоих терминаторов берут под контроль юзают их телепорт и уводят к себе на базу под 2-3 пака бладлеттеров так и надо "манерным" СМ которые из всей армии предпочитают поабузить когтястых термов :165_guns: хотя даже при этом они могут спокойно уйти кмк((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Да очень здорово когда твоих терминаторов берут под контроль юзают их телепорт и уводят к себе на базу под 2-3 пака бладлеттеров , это конешно оправдывает его цену в 200-60. И 15 секунд это вобще никак не мизерное время , за это время исход боя с огромными потерями со стороны противника будет за сорком. Волнуешься за штурмовых терминаторов или за 2-3 пака бладлеттеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Я как бе аптекарием играю , забавляет слегка видать у самих то рыльце в пуху раз мысле только в 1 направлении. И да о какой манерности вобще говорят игроки играющие хаосом? Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Самое занятное что на время действия абилки все эти юниты считаются своими - со всеми преимуществами.То есть если в команде есть второй сорк , можно принести юнит в жертву за ману , если Хаос Лорд можно принести в жертву породив БЛ.У Анклина тоже есть похожая абилка. Но это абуз конечно , термей можно убить совсем без потерь. И да о какой манерности вобще говорят игроки играющие хаосом? Ну я не строю крашеров совсем и Тзинчей больше 2х , чаще 1 пачку. Subjugate конечно ОП в некоторой степени , но я позволяю себе его , в конце концов я не буду жаловаться что меня убивает армия с Апо в которой я не концентрирую огонь на Апо. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Абилка недоделанная. 1 - можно использовать на ретритящиеся войска 2 - если в тиме второй сорк, можно поглотить юнитов 3 - кулдаун у абилки начинается в момент использования, а не в момент окончания действия. 4 - кулдаун всего 40 секунд. 5 - кушает маны мало. 6 - подконтрольные войска могут быть атакованы врагом Из минусов только то. что сорк полностью отключается, когда контролит вражеского юнита, нельзя двигаться и даже ритрит не пашет. Абилка ОП на данной стадии, убрать возможность пожирать подконтрольные юниты, убрать использование на ретрит, повысить кд и слегка расход энергии. Ну а так - такая весёлая контра штурм термам=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 вот вместо того, чтобы искать способы борьбы народ любит только кричать "резать и резать".. тут где-то культистам воршип тзинча кто-то предлагал порезать, вы вообще чтоль пообалдели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а, то есть для тебя норма, когда в командной игре враг создаёт дорогостоящий отряд термосов или консулов, ты их в майнд контрол, а твой союзни их тупо сжирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а, то есть для тебя норма, когда в командной игре враг создаёт дорогостоящий отряд термосов или консулов, ты их в майнд контрол, а твой союзни их тупо сжирает? Это называется тимплей чВ. А на ЕСЛ 2 героя одинаковых запрещены, т.ч. поабузить такой вещью не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 И да о какой манерности вобще говорят игроки играющие хаосом? просто аптекари забывают что на их стороне истлевшая мумия якобы императора, а на стороне хаоса сами боги! ...и очевидно релики)) а вот про анклина пожирающего подконтрольный юнит это действительно как-то я упустил... надо попробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Необязательно анклин должен пожирать, можно и сорковской абилкой) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 R1av3r, для меня вообще не норма то, что из себя представляют термосы, но бороться я с ними научился (играю PC) кстати, в командных играх, если уж речь о них, создают и не один взвод терми, я наблюдал как-то 2 с когтями, 1 дистанционная поддержка и ФК, для тебя это нормально?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Научился боротся :image006: Да я тоже научился строить 3 пака тзинчей можно боьше :image010: Про терминаторов и так всем понятно что их порежут , а реч тут идет о том что 1 варгир героя злее чем у См ульт за 500 красного притом раз эдак так в 5 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А ты думаешь я за ЛоЛклавсы для термосов? ой как ты ошибаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Laguna, разочарую тебя есть и другие способы и 3 пака тзинчей не справятся с 3 паками терми, вот хоть уписайся а что касаемо варгира, так на мой взгляд у ЛоХа он хуже чем у ФК, но это же не значит, что ФК надо резать (когти не в счет) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Во 1 что значит когти не в счет? детский сад чтоли? Во вторых имменно что на твой взгляд. И в 3 это тема о Сорке. Ну и апогей абсурда сравнивать 3 пака т1 юнита с грейдами на т2 против 3 паков т3 юнита с огромным кулдауном на строительство и требующим красного ресурса. Представляеш 3 пака скаутов тоже не справятся с 3 анклинами вот хоть уписайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Тут решил потестить Палочку Варлока Rod of Warpfire, стоит дорого, решил проверить почему. Абилка наносит 100 дамака каждому юниту в отряде, а так же 100 дамака технике. Дпс очень слабенький (50) урон от специальной атаки вроде такой же, как у меча. Вообще хз зачем этот варгир нужен, есть думболты, которые сносят много, есть меч, который стоит дешевле и имеет классную абилку. Может я чего не понимаю, но зачем этот Посох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Кстати абилкой первого мечика можно выбивать из зданий, правда выбивать получится слабые по хп сквады или же сильно покоцанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Да мечик вообе мега оружие. Даже если ему цену поднимут я не сильно расстроюсь, а вот палочка пока что не очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 палка вообще непонятно куда вставлять(( а цена :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Хз почему релики решили дать абилку "Let the Galaxy Burn" Лорду, причем на броню, а не Сорку на посох. Могли бы местами поменять, Warpfire дать Лорду, а " Давайте устроим пати со вселенским размахом" Сорку на палочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Хз почему релики решили дать абилку "Let the Galaxy Burn" Лорду, причем на броню, а не Сорку на посох. Могли бы местами поменять, Warpfire дать Лорду, а " Давайте устроим пати со вселенским размахом" Сорку на палочку. Но-но не трогать галактику в огне - моя любимая бронь у ЛоХа ,вкупе с кобми-огнеметом позволяет неплохо "позажигать" в контакте с противником. Да и зачем ЛоХу дистанционная абилка когтей? Вообще и у ЛоХа есть арты несоответствующие своей цене. Вот объясните мне - какого варпа когти стоят 200/60? Чем они так круты? Имхо, им красная цена 170/40. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Тем что они каждую секунду делают удар и наносит бонусный урон по тяжелой броне? + Абилка, мб не совсем крутая, зато на халяву. Просто когти очень хорошо сочетаются с маркой кхорна, с первой бронёй + первым артом ( не помню название, но там типо энерго щит) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем R1av3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Но-но не трогать галактику в огне - моя любимая бронь у ЛоХа ,вкупе с кобми-огнеметом позволяет неплохо "позажигать" в контакте с противником. Да и зачем ЛоХу дистанционная абилка когтей? Вообще и у ЛоХа есть арты несоответствующие своей цене. Вот объясните мне - какого варпа когти стоят 200/60? Чем они так круты? Имхо, им красная цена 170/40. вообще то 200\50 Тем что они каждую секунду делают удар и наносит бонусный урон по тяжелой броне? + Абилка, мб не совсем крутая, зато на халяву. Просто когти очень хорошо сочетаются с маркой кхорна, с первой бронёй + первым артом ( не помню название, но там типо энерго щит) Марка Кхорна самый тупой варгир у Лорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) вообще то 200\50 Марка Кхорна самый тупой варгир у Лорда Ну сути это не меняет. О O_o ! Это почему же? Чем тебе вампирик не угодил? Вот в полезности демонического облика у меня сомнения есть, но в марке... Изменено 13 апреля, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 марка кхорна очень крутая + стандартная абилка + когти = лорда вближку лучше вообще не трогать, если конечно ты не варбос/тиран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти