Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чернокнижник

Рекомендуемые сообщения

патчеры на сорку забивают полностью

Правда что. Давно пора обратить на него внимание и порезать, к примеру, тёмное пламя. Да и баффнутый маспорт та ещё штука.

Изменено пользователем SerbIy

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это ты смешно пошутил. Они его постоянно только и режут. Бафов ему уже не было больше чем полгода ( сколько я его помню).

Изменено пользователем Max_Damage

Значит мало режут. Ибо когда два отряда гварды, с 600хп каждый, сгорают на ретрите под ноль - это, кмк, не нормально.

Изменено пользователем SerbIy

Да и слава богу, куда уж дальше-то его бафать.

В смысле бафать, я что-то пропустил где баф). Если ты про храмы, то я сомневаюсь, что их и сейчас имеет смысл строить.

иг просто созданы для того, чтобы гвардой прятаться в химере.. От огня и всего прочего. Короче спорьте не спорьте сорк - герой, функциональный наполовину сейчас. Думболты влетают в ландшафт, поэтому карт, где их нормально юзать - половиина от всех, разница в высоте сорка и точки цели думболтов тоже заставляет их мазать. Пол варгиров неюзабельны. Аспиринг очень дорогой, для сорка это большой удар. насчёт тёмног опламени, а ты видел артиллерию иг глобалку? выносить отряды на ритрите запросто...

Конструктивное? Разговоры что его резанули, и за него играть стало сложно. Почитав форум, я не нашел практически ничего конструктивного в твоих идея и предложениях. Поливание Солара и треп на слабость хаоса, вот и все

Невозможность играть за сорка довольно спорна, для мясных рас он жуткая имба.

У сорка есть броня, которая такой красный пузырь ставит на землю. Все что внутри, получает две трети стрелкового урона. У лорд-генерала есть коми в свите на т2. Там пузырь привязан к самому герою и может двигаться, а также даёт 85% снижения стрелкового урона. вообще у сорка и так мало варгиров (8 вместо 9), да к тому же полезных из них я бы назвал только 4, три из которых на 1 тире.

Но броня то на войска, а у генерала только на свиту

Но броня то на войска, а у генерала только на свиту

Вообще то на всех кто в куполе, включая гвардоту

Конструктивное? Разговоры что его резанули, и за него играть стало сложно. Почитав форум, я не нашел практически ничего конструктивного в твоих идея и предложениях. Поливание Солара и треп на слабость хаоса, вот и все

Невозможность играть за сорка довольно спорна, для мясных рас он жуткая имба.

Я не буду спорить ради того, чтобы поспорить до бесконечности. Сыграй за сорка и вообще за хаос.

Сыграй за сорка и вообще за хаос.

За хаос я играл, в основном за ЛоХа и Плагу. За сорка не хочется.

Мои слова исходят из опыта игр против хороших хауситов-сорков, таких как Каин и Велан.

И в прямых руках он становится жуткой имбой. И отсутствие баффов игроков с прямыми руками не так пугает.

Не знаю как вы, я играю за нидов и см. И хаос для меня это небалансная раса.

А я играю за лоха и сорка (плага забросил после выхода ретри т.к. просто надоел) и ИГ, полностью согласен с N1Ce)Nirax.

Должно быть не нытьё и посты типа "а вот порезали и играть совсем за него не получается", а обсуждение его сильных сторон в настоящее время.

Пост Max_Damage про неюзабельность половины варгиров позабавил, это у сорка то? Меч наносит неплохой урон и абилка хорошая против той же гвардоты. Посох раскидывает, а в сочетании с проклятием тзинча, так вообще превращается в смертельное оружие против больших блобов. Броня на телепорт не обсуждается, она всегда была и будет полезной в любых ситуациях. Броня на цепи хороша, если милишный враг, а пузырь хорош, когда у тебя самого милишники есть. Варп рифт отличная штука, особенно когда у врага масс рендж. Контроль используется редко и то, только потому, что не успеваешь иногда в Т3 выйти.

И если честно, мне плевать, как будут бафать/резать хаос, играть за него я буду потому, что нравится ещё с ДоВа.

Забыл про глобалки:

огонь варпа всё ещё заставляет врага отступить, телепорт толп леттеров отлично работает против всего, чего угодно, масс тп к сорку ну просто сказка, когда вышел в Т3, делаешь анклина и тпшишь его в сердце армии врага.

Кстати шрайны тзинча стали более менее юзабельны, что не может не радовать.

Изменено пользователем xplOziv

лол, неюзабельный сорк???)))

приложы к рукам рельсы и попробуй еще раз.

единственный недстаток сорка - нет варгира с антитехом, а в остальном он чудесен. балагодаря ему армии хаоса более мобильны чем под воршипом лоха. куча мощных аое абилок. контроль хтв. на т3 вывод из строя ключевого юнита врага. я хз как у тебя язык повернулся назвать его слабым.

Цитата(phoenix9107 @ 31.10.2011, 03:08)

броня на тп и мечик эт если против стрелковых блобов

Не только. Еретики с анспрингом и под абилкой от меча разбирают всяческих асмов за считанные секунды. А Броня на тп помогает контрить всяческие хвшки, добивать на ретрите, ну и просто сваливать коль пахнет жаренным.

я же не написал что только против этого. просто проблема в том что если ты кинешь его на еретиков чтоб зарезать кого либо, то действи абилки можно просто переждать, она очень скоротечна. на тех же асмов можеь просто не хватить если они увидят и отпрыгнут. посему лучше всего меч себя показывает против стрелковах блобов. а телепорт тащит всегда, вне зависимости от других артефактов и состава армии. просто иногда есть лучшие варианты.

на тех же асмов можеь просто не хватить если они увидят и отпрыгнут.

Это используется в том случае, если асмы сами на тебя прыгнули. Один сорк против которого я играл так своих хавоков прикрывал.

За хаос я играл, в основном за ЛоХа и Плагу. За сорка не хочется.

Мои слова исходят из опыта игр против хороших хауситов-сорков, таких как Каин и Велан.

И в прямых руках он становится жуткой имбой. И отсутствие баффов игроков с прямыми руками не так пугает

Доводы необоснованы. Для начала поиграй за сорка, посмотри сам как у тебя выйдет "ПОИМБОВАТЬ". Если игрок хорош то в его руках любая раса и герой покажется сильною Многиие сильные стороны сорка указанные здесь - мнимые, и требуют монстраидального контроля и мастерства чтобы порабащать в РЕАЛЬНОЙ игре, а не "сферически в вакууме".

Объективно у сорка из за нерфов пропали суперпреимущества. Если бы эти супер преимущества пропадали и у других рас то и слава богу. Вместе с тем у других рас эти суперпреимущества появляются (фк танк с регеном и ударами как мили дредноут, тот же неубиваемый апо).

И я считаю не совсем правильно и коректно писать как Ниракс переводя на русский "я играю за рассу А и мне прикольно и клево что нерфят рассу Б, пусть Б вообще занерфят в ноль".

Доводы необоснованы. Для начала поиграй за сорка, посмотри сам как у тебя выйдет "ПОИМБОВАТЬ". Если игрок хорош то в его руках любая раса и герой покажется сильною Многиие сильные стороны сорка указанные здесь - мнимые, и требуют монстраидального контроля и мастерства чтобы порабащать в РЕАЛЬНОЙ игре, а не "сферически в вакууме".

Объективно у сорка из за нерфов пропали суперпреимущества. Если бы эти супер преимущества пропадали и у других рас то и слава богу. Вместе с тем у других рас эти суперпреимущества появляются (фк танк с регеном и ударами как мили дредноут, тот же неубиваемый апо).

И я считаю не совсем правильно и коректно писать как Ниракс переводя на русский "я играю за рассу А и мне прикольно и клево что нерфят рассу Б, пусть Б вообще занерфят в ноль".

Более конкретные примеры, просто говорить, что он плох - не дело, приведи пример и аргументируй. Что за супер преимущества, что за мнимые сильные стороны?

Более конкретные примеры, просто говорить, что он плох - не дело, приведи пример и аргументируй. Что за супер преимущества, что за мнимые сильные стороны?

Хотя бы тем что он от фокуса лопается еще сильней чем кто либо другой из героев :)

давай ты про фокус меку расскажешь, хорошо?

если тебя интересует игрок за сорка - пожалуйста. играю рандомом и часто мне приходится играть за сорка. я говорю только то что использую сам. если ты считаешь что том подчинения не является супер преимуществом сорка, то ты не прав. за возможность лишить сма термосов быстро и без своих потерь можно было отдать и побольше ресов.

Доводы необоснованы. Для начала поиграй за сорка, посмотри сам как у тебя выйдет "ПОИМБОВАТЬ". Если игрок хорош то в его руках любая раса и герой покажется сильною

Думаю против игроков уровня "никакой" даже за сорка получиться без проблем ПОИМБОВАТЬ.

"я играю за рассу А и мне прикольно и клево что нерфят рассу Б, пусть Б вообще занерфят в ноль". Если честно мне все равно за кого играть, и глубоко плевать кого нерфят, баф фк для меня не сказался никак. Поскольку как половина СМ была нубами так и осталась, а БАти и так тебя разложат.

Меня скорее раздражает жалобы хаоситов, причем не весть какого уровня на слабость расы и/или героев(юнитов). Лучше всего будет не отписываться мне больше в этих срачах, поскольку они постоянны и толку в них нету.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...