Spl Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 может кто нибудь сможет объяснить приемущество сорка перед остальными героями? как то он слабоват -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 может кто нибудь сможет объяснить приемущество сорка перед остальными героями? как то он слабоват -.- преимущество первое: огненный меч, коим он рубает гены только в путь, а отряд на котором применяется абилка, старательно избегается милишниками. преимущество 2: возможность на т1 портануть к себе любой пак противника в зоне действия абилы (очень удобно против расчетов и отступающих отрядов). преимущество 3: броня телепорта (максимальная мобильность среди героев хаоса). преимущество 4: метка тзинча+глобал огонь: задействовав эти 2 абилы на толпе нида/орка/эла можно наблюдать большой бадабум и слушать много :oops: со стороны жертв. преимущество 5: тзинчиты или леттеры, или берсы (последние реже), или все вместе: подловив противника в момент сосредоточение паков в одном месте можно резко отослать его на ретрит или минусовать почти целиком. преимущество 6: глобал масс-тп+броня тп+2-3 пачки милищников (не культей) = БОЛЬШОЙ сюрприз окопавшемуся противнику. преимущество 7, оно же главное: том подчинения резко снижает эффективность терминаторов, совета, нобов и других толстых, и дорогих паков в дуэлях, да и в командных играх гадит неслабо. Вроде ничего не забыл :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 кое-что забыл) ко всему этому у него довольно таки не хилый урон в ближнем бою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Мечик ко всему прочему имеет доту на подобии иммолятора. Только эта дота стакается и работает на технике, генах и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spl Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ну это ладно. а что с варшипами? бесит бесполезность невидимости 1на1 против регена юнитов от нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Да не воршип гуд. На т2 демоны в инвизе могут покарать очень даже. А вот святилища Тзинча - полное г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ну это ладно. а что с варшипами? бесит бесполезность невидимости 1на1 против регена юнитов от нургла. начиная с т2, когда уже начинает ходить/кататься техника от регена нургла толку немного, разве что только плагам особо хорошо, в остальных случаях -1 потенциальная боевая единица выходит. на крайний случай культей просто тут же вырезают. а вот когда из неоткуда вываливает 2-3 пачки т.хсм с танком - это уже гораздо неприятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Ничего себе Нурглитский фигня. Что CSM перестреливают сюрикенку под регеном, причём даже не теряя хитов, это нормально? На t2 реген очень сильно решает как раз, на t1 редко выдаётся случай в лоб устроить бой всей мощёй. Инфильтра может зарешать, если использовать с умом. Но на самом деле нурглитский или кхорнитский бонус наверное получше. Ибо меньше извращений, больше пользы. А сам по себе сорк на самом деле очень крутой герой, если уметь использовать. Телепорт+думболт может порешить на месте тех же скотов, а мечом генераторы вырезаются со страшной скоростью. Я бы сказал тот же Лорд куда больший пацифист, чем сорк в правильных руках. Изменено 30 мая, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 что-то у меня хсм ниразу не перестреляли сюрку без потерь. и что реген решит-то на т2, когда культей перестреляют на месте, порядка секунд 5 на это уйдет, если мне память не изменяет, зато боевой взвод простаивает, так еще и слить его вероятность повышается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Воршип на т2 уже не очень, надо культам АС давать, их фокусят за секунду и изничтожают, и весь замут на нём обламывается, инвиз очень мешает вражеским единичам фокусить того, кого надо, ну и разве что напоследок, 2 пачки культов вешают друг на друга инвиз, встать всей армией просто так у ВП, и подождать пока подойдёт отряд - так можно и с капом карты доиграться. Единственное, что пожалуй бесит, это то, что иногда отряды из воршипа тупо стоят и не бьют, а хавоки бывало вдруг вставали вообще не засетапенными, или переокапывались, получается вполовину эффективность падает, приходится становится аккуратным фанатом атакмува. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Воршип на t2 вполне себе очень. Потому что пока пытаются вынести культей с аспрингом, у которых хитов всё-таки заметно и реинфорс дармовой, хаоситские войска выносят противника на халяву. Я уж не говорю про то, что леттеры могут наподдать под поклонением неслабо. Так что поклонение можно и нужно использовать на t2-t3 активно. Учитывая жуткую дешевизну культей - почти всегда можно окупить их потери от фокуса. С инвизом тут как раз сложней всего, потому что это неочевидный бонус. Буст скорости рукопашникам или реген всем вокруг - вполне очевидный и его легко использовать, чтобы именно противник слился больше, пытаясь выбить культей. С инвизом нужно ловить мощну противника, что не всегда просто, если учесть что детектора на t2 построить никто не мешает. что-то у меня хсм ниразу не перестреляли сюрку без потерь. и что реген решит-то на т2, когда культей перестреляют на месте, порядка секунд 5 на это уйдет, если мне память не изменяет, зато боевой взвод простаивает, так еще и слить его вероятность повышается Издалека перестреливают, стоят под регеном и только жируют по хитам. Реген у нургла очень сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spl Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 это всё так но всё таки отошли от темы немного я вот стал поигрывать за сорка.неплохо стоит.НО я опаздываю с т2.так как много реквизии, или как там эти ресурсы синие называются, тратится на него+ надо дать хсм на мощь, и по ситуации еретикам на грены.И тут то и выходит провал- если я не сильно караю противника, он просто бегает от меня, ничего не восполняет и быстро выходит на грейд.А я мне приходится ждать, и если против меня тоже хсм, например с лордом, даже если допустим что он проигрывает на т1, то он просто максимально быстро идёт на т2 берёт собаку и пишите гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) хаос зачастую раньше всех выходит в т2, у тебя не должно быть проблем. культистам не всегда полезно грены выдавать, как и грейд на ew для хсм тоже в крайнем случае, а так лучше дождаться сначала т2 а в миррорах - ну не давай сопернику значит выйти раньше, бей его генераторы Изменено 30 мая, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spl Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) я всегда даю мощь хсм, с ним урон заметно больше. простреливают героев только так.особенно пока те захватывают точки.Чик чик и они на реинфорс Изменено 30 мая, 2010 пользователем Spl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ну и чем ты будешь дреда или банку простреливать, когда ты еще на т1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spl Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 когда у противника дред у меня уже 2 сквада демонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ты писал про запаздывание в переходе на т2, причем здесь 2 пака демонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spl Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну я то не за сорка играю ;) тоя щас спрашиваю здесь про него, чтобы перейти на него. Так что с переходом всё в порядке. А всякие банки и дреды, пока они на них накопят, хотя банка не так дорога, у меня уже демоны выйдут.К тому же.Если см или орк идёт в быстрый теч, то ни штурмавиков, ни масс стрелков или слаг не будет.Тогда можно построить ховоков, и засадить их по полной.а потом дать им тзинча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 так если другими героями хаоса проблем нет, то в чем проблема с сорком? чемпион, например, на т1 требует грейда на блевомет, если хочешь жечь гены и гранату против тиранидской шешуры, так у него мили атака никакая по сравнению с сорком, которому ты сунул бронь с тп и мечик, и вырезаешь все довольно сносно, при этом его мобильность явно превосходит лоха и чч. а актуальность хавоков, во всяком случае в дуэлях, лично я ставлю под сомнение, так как см и орки легко вяжут их прыжковой пехотой, тираниды подкопом/ликтором, а эльфы тупо быстро бегают, при этом хавоки у тебя будут всегда первыми в фокусе.. запузыривать их только, чтобы потом бегать ими все время на реинфорс, на мой взгляд, смысла нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spl Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 если противник идёт в быстрый теч у него не будет штурмовиков.у него будет масс пехоты либо стрелковой либо ближнего боя, и в любом из этих случаев он проиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 в т2 он выйдет полюбому, а если речь об см, то скотами твоих хавоков можно будет законтрить очень легко или фк с броней на скорость, которого тебе тоже надо будет чем-то вязать, если только ты их где-нибудь в одной точке не посадишь, но тогда толку от них будет ровно столько, как если бы их и небыло. ну да ладно, тема о сорке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spl Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я вчера сыграл несколько игр за него поднял стату с +2 победы до +10 побед. многих сильных игроков вынес с помощью варпа.хорошая штука ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А подчинение можно подчинить, наапример Терминаторов или Великого вонючего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 термосов можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) видел как 2 сорка "подчиняли" термосов - 1 водит, вешают абилку, которая убивает 1 из взвода (не помню, как она называется), -1 термос, затем тут же "ловит" второй и водит +абилка и так, пока весь взвод не отминусуют :) Изменено 2 июня, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти