KachiAT Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Встречный вопрос - почему в боях против СМ чаще всего можно встретить ФК? Ответ - потому что есть популярные герои, есть не очень. Колдун, имхо, все ещё самый "сбалансированный" герой Хаоса. Плаг где-то посередине и ЛоХ самых честных правил. До КР СМ была самой популярной расой не смотря на то, что они были загимпованными лузерами вообще везде кроме 3х3 командных. Так что тоже самое касается и героев, есть популярные, есть не очень. Большинство берёт ФК потому что он "круто выглядит и модно подстрижен" и ЛоХа т.к. "он большой и страшный". А брать гниющую кучку отбросов(плага) как-то ну... не солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 очень долго смеялся. про блевомет - чушь, потому что у него дамаг по местности проходит, и по тем же слагам/хурме получается в районе 50-60 дпс. граната отправляет любые т1 пачки кроме тсм и асм на ретрит, потому что иначе они выдохнутся и либо сдохнут сами, либо попросту оставшиеся 50-100 хп достреляют в момент. дальше. плаг и так очень слабо подавляется - на его скорость передвижения супресс практически не влияет :) потом, что там было про кулак? бла-бла-бла? кулак крайне хорош и своим дамагом, и абилкой стана техники, и вообще, еще не понятно, кто кого запинает - лох с когтями или плаг с перчей, надо потестить кстати. Абилка Зловонной брони аналогично абилке культяпок, только посильнее. потому что имеет дополнительные особенности :) с ней плаг куда лучше справляется с обязанностями прослойки между вражескими рукопашниками и своими стрелками, чем кхм лох. потом видел смешную фразу, что лох - герой ближнего боя. да не смешите. с его рейндж дпсом даже без выдачи комбифлеймера грех юзать его для мили, разве что для отгоняния от основных сил, а с ним-то уж и подавно. Одна очередь - одна слажка. Коммандо Ноб нервно курит в сторонке. в целом плаг не слабее лоха или сорка, против некоторых рас даже посильнее смотрится. опоздал я с постом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 не буду писать кучу всего, особенно, учитывая то, что уже и так все расписали, но плаг как герой поддержки отлично справляется со своими способностями и даже больше - очень хороший персонаж, люблю его и лоха, сорком не люблю играть кстати, KachiAT, у лоха помимо слепоты есть еще и глобал для призыва демонов взамен одного из бойцов твоего или даже дружественного взвода, что иногда очень полезно при нападении превосходящих сил, а еще абилка кхорна, под которой те же берсы вваливают даже терми по самое не балуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWS Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 очень долго смеялся Теперь моя очередь :) злая печенюшка из RuW, согласно Реликам, Чемпион подавляется, только стреляет в подавленном состоянии как обычно. Это даже на экране выбора героя написано. Где ты там увидел, что абилка кулака Чемпиона может станить технику, я не знаю. Скорее, ты её спутал с абилкой FK. еще не понятно, кто кого запинает - лох с когтями или плаг с перчей У Лорда 1000 ХР, урон 100. У плага 650 ХР, урон 72,5. По-моему, всё понятно. Абилка зловонной брони ничуть не сильнее абилки еретиков. Подавление есть у обоих, только еретики взрываются почаще и наносят врагу ущерб, а абилка брони только подавляет и уменьшает энергию. И если тебе нравится только рейндж-Лорд, то это не значит, что в мили он бесполезен. Под поклонением(и даже без) он бегает и вваливает по самое не балуй с когтями или даже дубиной. Не веришь мне - посмотри реплеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Теперь моя очередь :) злая печенюшка из RuW, согласно Реликам, Чемпион подавляется, только стреляет в подавленном состоянии как обычно. Это даже на экране выбора героя написано. Где ты там увидел, что абилка кулака Чемпиона может станить технику, я не знаю. Скорее, ты её спутал с абилкой FK. У Лорда 1000 ХР, урон 100. У плага 650 ХР, урон 72,5. По-моему, всё понятно. Абилка зловонной брони ничуть не сильнее абилки еретиков. Подавление есть у обоих, только еретики взрываются почаще и наносят врагу ущерб, а абилка брони только подавляет и уменьшает энергию. И если тебе нравится только рейндж-Лорд, то это не значит, что в мили он бесполезен. Под поклонением(и даже без) он бегает и вваливает по самое не балуй с когтями или даже дубиной. Не веришь мне - посмотри реплеи. Не станит, а оглушает, схожая фишка есть и на некоторых грантах, минах. Но в общем действует не хуже, а иногда даже лучше, так бывало что глушил 2 банки сразу. Фк на такое не способен. Тот же лок с копьем/щитом/сердцем тьмы вваливает лоху по самое небалуй в любой закчаке. Хотя арифметически не должен. На т1 плага гарантированно ушатает лоха (меч+броня), на т2 тут рандом, не тестил, но думается мне что с перчаткой, лечением и 2 броней лоха всеже уломает (не забудь что перчатка оглушает, т.е. некоторое врем мы безнаказанно пинаем лоха). Лох милишный это просто большой кусок мяса который паничекси боится 2 паков хоть сколь-нибудь мощных стрелков (хсм, пауки, шуты с бш) ибо они его размикривают влет. В теории он должен быть опасен против толп мили, но и тут - 2 пака берсов, асм, слаг, баньшей валят его как ребенка. Фк с молотом или перчаткой поопасней будет, да и побыстрее - тп, бег. Изменено 21 июля, 2010 пользователем Ib^SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 лох убивает плага в любой закачке у меня плаг (а играл я им несколько месяцев) ни разу никого не застанил + ни в одном реплее этого не видел, так что это все теория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Тот же лок с копьем/щитом/сердцем тьмы вваливает лоху по самое небалуй в любой закчаке. Хотя арифметически не должен. И не может. ЛоХ в с когтями\3я бронь\марка Кхорна по тестам порвал варлока почти в сухую. Варлок в этой закачке сливает всем танкам. Изменено 21 июля, 2010 пользователем Lee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) так что это все теория К сожалению, так прописано в абилке. Так что если у тебя он никого не застанил, говорит лишь о том, что ты неправильно юзаешь абилку, точнее даже может не замечаешь эффектов от неё. Она снижает скорость на 90% и выключает все оружие цели, возможно, что это никак не отображается. К слову, стан техники этой абилкой - баг. Изменено 21 июля, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) К слову, стан техники этой абилкой - баг. К слову, он работает. ^^ Да и вообще-то поверфист должен станить. Поэтому даже если и баг, вполне логичный. LWS, это так написано. Судя по твоим постам, ты игру не включал ни разу, а только вытащил непонятные циферки откуда-то с дов2.инфо или вообще с неба. Если ты не замечал, бегает он в прижатом состоянии вполне прилично. ДААА, он вваливает! какой ужас! он может запинать целую пачку хурмы :D а вот грейженые банши превращают его в сало, как и берсы... etc. плага тоже, но лох в мили-закачке НЕ МОЖЕТ СТРЕЛЯТЬ, соответственно, бессилен против стрелков. ВООБЩЕ. и догнать не может. как и описывалось ниже. Засунь теорию куда подальше, а лучше вообще выкинь, и хоть раз запусти хотя бы кастом с компом. Изменено 22 июля, 2010 пользователем злая печенюшка из RuW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) KachiAT, неправильно - это как? вне зоны досягаемости врага?) замедлять - замедляет, не спорю, но не более того Изменено 22 июля, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 замедлять - замедляет, не спорю, но не более того Во-первых не замедляет, а оглушает - разница вполне ощутимая, ибо тот же дредноут начинает размахивать своими клешнями ощутимо медленей, что делает его нарезку леттерами или берсами куда комфортнее. Во-вторых это единственное анти-тех оружие у героев хаоса (имба-мечик сорка в расчет не берем - его явно порежут). В-третьих - разве этого мало? с учетом того что удар по площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWS Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 злая печенюшка из RuW, я хотя бы свои слова подкрепляю теорией. А вот чем ты подтвердишь свои слова? Давай ещё скажи, что ЛоХ и карнифексу не может навалять в мили-закачке, а раз так то зачем он вообще нужен? Лорд под поклонением догонит кого угодно. Не веришь - "хоть раз запусти хотя бы кастом с компом". Лорд и 3 пачки еретиков уделают 2 ХСМ с Чемпионом. Если грамотно добегут в мили под поклонением. Вот тебе тактика борьбы со стрелками от Лорда. Сегодня ещё потестирую, насколько действительно хорошо бегает Чемпион под подавлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Лорд под поклонением догонит кого угодно. Не веришь - "хоть раз запусти хотя бы кастом с компом". Лорд и 3 пачки еретиков уделают 2 ХСМ с Чемпионом. Если грамотно добегут в мили под поклонением. Вот тебе тактика борьбы со стрелками от Лорда. Сегодня ещё потестирую, насколько действительно хорошо бегает Чемпион под подавлением. Если у пладжа блевомет и, в идеале, грена то лох с культистами может убиться об стену пытаясь в рукопашной закачке кого-то там законтрить. В общем лорд сейчас несколько невнятный герой: из глобалок, за исключением ульты полезно ослепление, остальное слив красного, мягко говоря. Более половины артов также далеки от юзабельного состояния - теже когти в теории являются анти-всем, но на практике по теху урон фактически никакой (собачку или банку он никак не отгонит, в отличии от того же фк или фары). Изменено 22 июля, 2010 пользователем Ib^SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Во-первых не замедляет, а оглушает - разница вполне ощутимая, ибо тот же дредноут начинает размахивать своими клешнями ощутимо медленей вот как раз замедляет, а не оглушает, ибо оглушает ФК, а не плаг.. и да, поэтому этого мало, лично я бы был доволен именно оглушением, а не замедлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deralex Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Поясните плз про храмы нургла В каких местах\ситуации строить лучше (Может быть только на базе?) что выгодней в начале- чч хсм культы в атаке чч хсм культы покл (в командной,при равной схожей пачке врага) Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Deralex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montelano Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я думаю что на базе храмам явно не место. Их, на мой взгляд логично строить когда скажем крупными силами отогнал врага, нанес ему патери, но и сам пострадал. Чтоб на базу не бежать. Но это так, если чувствуешь, что поймал удачу за коки. И плюс собрался врага жестко припереть. Один храм воткнуть можно, хотя бы для реинфорса еретиков. У них полезное поклонение а страдают они ого как. А про тактику: есть игрок в топе NecronAleks, адски умеет играть за ПЧ, посмотри его страты в нете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montelano Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Интересно, мне показалось или нет, но Зелёный меч Чумовика нарубает нереально большой урон. Если верить написаному, у меча 50 дпс-силовое оружие, т.е. столько же сколько и у меча ФК, однако эффект, в части нанесения урона у Зелённого меча, как мне показалось, явно разрушительнее чем у СМ меча. По идее вроде верно, стоимость слишком разная. Кто нибудь кроме меня это замечал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 не просто заметил, а скорее прочувствовал) жуткое оружие против пехоты - выкашимвает только в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montelano Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Интересно так какой всё таки у Зеленого меча дпс? Чумовик в принципе странноватый герой, вот вроде сапортер, но при этом грубая сила у него,на мой взгляд, самая грубая (из Хаосных), при определенной закачке (меч, вон. броня, слизь) становится ноу мерси убийцей лёгких орочьих блобов, АСМов, да и вообще любого тяж.пеха; ганата +блевомёт - паработитель лёгких стрелковых блобов. Мне кажется, что у Хаоса есть два героя которыми просто необходимо абузить, это Сорк и Чумовик, в этом путь победы. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Montelano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Че то не могу понять как действует 3я глобалка Плага, тоесть после ее активации, те кто умрет будет вставать или как? А то я думал сначала, что нечто похожее как ресалка у НЛ в СС :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montelano Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Действует она что то вроде того. После ипользования над всеми вражескими юнитами (точно, но может быть и над своими тоже - неуверен) появляется Нургло-значок и держится толи 20, толи 25, толи 30 секунд. Убитый юнит, под этим значком, должен вставать, как зомби от меча, и кидаться воевать. Но пишется, что атаковать он будет ближайшего без разбору. На мой взгляд, не самое удачное вложение 250 красного. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Montelano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Damage Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Любимая закачка у плаги и такая/, при которой он у меня убивал 9000+ врагов и вообще был жутким мясником почище лорда - плаго меч (50 дпс павер мили, игнорит мили резист. то есть фактически 83 дпс против юнитов с мили резистом. после смерти враги становятся ненадолго за тебя.), бронь 2 тира(только в коандных играх, где скорость не так важна. обеспечивает очень хорошее хп, иммунитет к спецатакам любым кроме дредноутовских), икона нургла - даёт хорошую добавку к дпс 10*кол-во вражеских моделек в радиусе 22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Жак Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я все же юзаю перчи и вторую бронь+ икону Нургла. перчи очень выручают в мясе против теха либо под фокусом у стрелков, а икона помогает разбирать мелких пехотинцев. они часто ппытаются отойти и по пути тупо дохнут. ну а вторая броня помогает прожить под всей той гадостью, которую кидают на него оппоненты. хотя я далеко не гуру, но мне кажется, что такой эквип себя вполне оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Пока что им учусь играть. В начале показался слабым, но от игры к игре все сильнее и сильнее кажется. По крайней мере от универсальный, в отличие от лорда, и усиливает армию лучше чем лорд (чернокнижник пока для меня за гранью понимания, для него нужно больше микро). Интересно про турели, они как и у СМ или различия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 1 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти