se_a Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Интересно так какой всё таки у Зеленого меча дпс? Дпс имбовый потому что меч игнорит мили резисты. А это значит по тяж пеху пролетает 50х1.5 по-честному за каждый удар. Он реально в мили перебивает ФК. А кулак ПЧ перебивает кулак ФК - вот это я не знаю почему, но факт. тут один ПЧ навсю арбузил, еле отмахался от него, "на креативе и бешенном микро" http://forums.warforge.ru/index.php?showto...view=getnewpost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 облачко имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrknn306 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 облачко имба имба это еретики под первым глобальным спеллом, ворвавшиеся в огромный блоб. Ну и инфекционная граната против тиранид и ИГ. Имба против Чемпиона Чумы, это хаос с ЛоХом и спамом слаанеш+тзинчмаринов, имба это спам лоялистом ТСМ с плазмой и РПГ и абьюз 4 снайпер-скаутами, которые жрут точки. Ну и Имба это 2 пака кхорнатских ТСМ и сквад еретиков, разорвавшие топорами Аватара и расстрелявшие из мелтапистолей Призму за время действия первой абилити ЧЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) абьюз 4 снайпер-скаутами Фривин хаоса атакмувом. 2 пака кхорнатских ТСМ и сквад еретиков, разорвавшие топорами Аватара Значит эльд мегануб. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем RUW)Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrknn306 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Фривин хаоса атакмувом. Значит эльд мегануб. во втором случае эльдар и правда нуб. Аватар вышел под занавес, после раздачи. а в первом он был как раз вдвое большего скилла, чем мой (у меня тогда был 2800). Кроме скаутов бтр и АСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) хаос забафан слишком на т1-2, 4 пака с тзинчем овнят все Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Warkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти