Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чумной чемпион.

Рекомендуемые сообщения

такое ощущение, что она снимает по 10хп в секунду

так и есть:

* Effect Radius = 12

* Damage Frequency = 1.5

* Damage = 10

* Damage Type = piercing_pvp

* Does not affect Vehicle and Buildings

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у одного хурмаганта 80+ хп. так что "10 в секунду" - неплохой результат

Изменено пользователем Eagle

Это если без синапсы. К t3 всё, что имеет меньше 100 хитов, и так сдыхает от чего угодно. С тем же успехом можно восторгаться уроном абилки культей, в реалиях t3, когда нужно бороться со всякими термосами и врайтами.

Изменено пользователем Zenel

А ты хочешь чтобы она убивала за 3 секунды?)урон маленький но зато постоянный против милишников пойдет

Хотелось бы ощущать ее полезность на т3. А пока это равносильно тому, что имоллятор локу на т3 выдавать.

Марка Кхорна имеет очевидный эффект очень заметного продления живучести Лорда в рукопашке. Но это только если кто-то настолько безумен, чтобы к нему лезть с ней. Марка Тзинча это тот ещё ужас, если использовать с несколькими AoE абилками (типа думболтов и огнестенки). Но большинство предпочитает томик для промывания мозгов.

Изменено пользователем Zenel

вот именно - том определенно полезнее, а лорда когда фокусят, то там не особо заметна разница, есть ли кхорн или нет - она еще как-то оправдывает себя на т2, но когда выходят всякие терминаторы, вг и нобы - там уже без разницы, имхо

просто сорку вот вешают том, а лорду и нечего кроме кхорна.. у чемпиона выбор есть

Изменено пользователем srv

во первых, другие марки доступны на т2, и показывают они себя отлично. в отличие от иконы нургла, которая дается только на т3, но при этом от нее пользы меньше, чем от гранаты, которая и стоит чуть меньше и доступна еще с т1

честно, я не видел ниразу сорка с тзинчем.. нет, вру - видел 1 раз на ютубе и то по ссылке, как и чемпиона без гранат не видел) про лоха уже написал почему

не знаю, как можно без иконы тзинча играть за сорка против тиранидов, орков и эльдаров, которые спамят гвардов или баньшей. 1 каст абилки - и пол армии противника уничтожено, если он вовремя не подсуетится и не отправит в ретрит или хотя бы подальше от боевых действий проклятую пачку ( что не всегда возможно из-за имбовой стены огня :) ), к тому же стоит варгир довольно дешево. против хаоса тоже нормально катит - сливать культистов очень удобно.

ну игроки за сорка обычно спамят тзинчитов, которые перетирают упомянутых тобою в фарш

проклятых действительно несложно увести, а вот взять тех же терми или леттеров под контроль и устроить небольшой переполох самое то

ну игроки за сорка обычно спамят тзинчитов, которые перетирают упомянутых тобою в фарш

проклятых действительно несложно увести, а вот взять тех же терми или леттеров под контроль и устроить небольшой переполох самое то

ну ваше когда играю за сорка метку кидаю только тогда когда войска в куче и только на самый слабый отряд тогда увести кого либо 0 шансов)а вот на счет контроля просто супер как выхожу в т3 играю только с с ним

А есть ли смысл в последнем варгире 3й колонки? один раз строил, как-то ощутимого урона от этой ауры не заметил...

Она убивает Риперов =)). В командных замесах она полезна периодически.

• 1 месяц спустя...

Начал играть за этого Чумного Чемпиона, так он мне показался хилым каким-то(раньше ЛоХа брал).

Играет ли кто за него в ближнем бою? На мой взгляд, без Зловонной брони ему вваливают многие милишники и почти все герои. А с ней...просто чуть дольше живёт. У желчемёта тоже дистанция невелика, враги успевают либо ближний бой завязать,а стрелки в кустах сидят, и к тому времени, когда ты подойдёшь к ним и начнёшь поливать нечистотами, уже пора сваливать на базу, пока не скопытился.

Граната слабоватой показалась, плюс взрывается не сразу - успевают отбегать. А лечилка...если только пак хсм лечить, с тзинчем или кхорном, остальных малоэффективно.

Поэтому пока нашел ему применение лишь точки капить, технику чинить и турели ставить.

Да, самой главное - турели! Кто ими пользуется, насколько они эффективны? По мне очень удобно - взял точку, поставил турель и хавоков с кхорном чуть позади. Если ещё плагмринов добавить, то никто уже и не суётся, если только большой дружной толпой. Но меня смущает то, что заменяют ли хавоки турель? По ресурсам турель чуть дешевле, имеет больший угол стрельбы, но вот разворачиваться назад и убегать =) не может.

перчатка + третья броня + граната/хил и ЧЧ становится крутым танком, способным вваливать и пехоте и технике по самое не горюй, а его глобал абилки, имхо, одни из самых лучших

Изменено пользователем srv

В общем, потестил его сегодня ещё.

Показалась неплохая связка - Чумной кулак, Чумная броня и Дыхание Нургла(как раз то, что мне посоветовали). Связка особенно хорошо идёт со спамом хсм: тзинчитов/кхорнитов - тут и подлечивание, и прикрывание в ближнем бою, и снижение дистанционного дамага. Против космодесантников(которые мне сегодня попадались в 90%) и эльдаров - самое оно. Но с чумной бронёй [censored]о бегает медленно.

Ещё тестил связку меч, зловонная бронь, граната. В принципе, тож неплохо, годится против орков/тиранид. Но они нечасто попадаются.

А мне нравится больше кулак+чумная броня+аура которая дамажит по всем кто стоит с ним рядом... он 1 сливал пак генокрадов и воинов одновреммено при помощи облака ,против нидов и орков самое то...

Изменено пользователем Абрам

А мне еще блевомет нравится - кинул блевотину и пресуй гренами - эльды, орки, ниды... да все в общем в диком восторге. А если еще и грены дать - вообще маст хев.

Зы Ну и выдавая блевомет, можно провести акцию: "снос ген за 10 секунд". Вы не верите? Тогда мы идем к вам :D .

Изменено пользователем Ib^SamoLichno

и снижение дистанционного дамага.
Описание хилинга тут врет. Урон не снижается, точно так же, как хорнитские преды не ускоряются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...