KachiAT Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Храм самый нелепый из всех трех , воршип опять же самый худший из 3х. Несогласен. Храм реинфорсит и лечит, + в отличии от сраного маяка не обламывает с ретритом(или маяк исправили?). Воршип худший? Помню, кто-то говорил, что в своей последней броне Апо норм так регенит - так там +0.1 регена ) А ХСМ в зелёном укрытии могут перестрелять сюрикенку и сквад эльфийских гвардов под этим воршипом -> урон там минимальный, где-то 1-2 в секунду-две. Такие вот дела. Отличный воршип, имхо, идёт на ура "танкующей" армии. +1 Лагуна, и если рядом еретики воршипят то урод ещё и довольно быстрый + с комбифламом стреляет омг как. Изменено 23 марта, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boba Fett Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну храм не такой уж и нелепый, в правильном месте если развернуть, то может оказать посильную помощь своими халявными демонами...при относительно равных силах. Один момент был- когда шел бой рядом с храмом,так оттуда столько этих демонов повалило ....это с чем связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 По мне желчемет, 1 броня и дальше граната/дыхание больше себя оправдывает=). Конечно денег это все не хило требует, но замедление желчемета очень существенное - дает время развернуть хавоков или просто хсм расстрелять врага. + огнемет для генераторов. А какие закачки род рукопашного бойца у него есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Несогласен. Храм реинфорсит и лечит, + в отличии от сраного маяка не обламывает с ретритом(или маяк исправили?). Воршип худший? Помню, кто-то говорил, что в своей последней броне Апо норм так регенит - так там +0.1 регена ) А ХСМ в зелёном укрытии могут перестрелять сюрикенку и сквад эльфийских гвардов под этим воршипом -> урон там минимальный, где-то 1-2 в секунду-две. Такие вот дела. Отличный воршип, имхо, идёт на ура "танкующей" армии. +1 Лагуна, и если рядом еретики воршипят то урод ещё и довольно быстрый + с комбифламом стреляет омг как. Он имел ввиду Лорда Хаоса а не Чумного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Пока патча нет - у чумного как минимум один жииииирный плюс относительно Лорда. Из-за дебилов у Relic-ов Лорду поставили неверный тип брони, из-за чего он от многих вещей огребает эдак раза в полтора-два больше, нежели обычные командиры. С виду Лорд вроде жирный и крутой, но под фокусом некоторых вещей сдувается просто в секунду, в отличии хоть от того же плагмарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Есть мысль против близоруких орков, хурмы, боса, фк, лоха и т.п. кидать лужу перед своими отрядами на пути их следования. Это вроде помогает. Еще граната хороша, но она удобна только против орков. И то мне кажется, то лучше их не подпускать, а замедлить и вовремя сделать ноги. А что тогда с хеви тирантом делать? Вчера он один спокойно танковал 2 хсм+тяпы, в то время как вкаченная в RC армия тиранид спокойно расстреливала шарахающихся хсм. Эффективность блювотины и грен сильно в таком случае падает. Есть смысл вкачивать его на т1 в меч? Какой у него дамаг по геройской броне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Есть мысль против близоруких орков, хурмы, боса, фк, лоха и т.п. кидать лужу перед своими отрядами на пути их следования. Это вроде помогает. Еще граната хороша, но она удобна только против орков. И то мне кажется, то лучше их не подпускать, а замедлить и вовремя сделать ноги. А что тогда с хеви тирантом делать? Вчера он один спокойно танковал 2 хсм+тяпы, в то время как вкаченная в RC армия тиранид спокойно расстреливала шарахающихся хсм. Эффективность блювотины и грен сильно в таком случае падает. Есть смысл вкачивать его на т1 в меч? Какой у него дамаг по геройской броне? У меча зверский дамаг, те кто недооценивают его глубоко ошибаются, как по мне так против командиров это самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 USSRxGrabli, а что мешало переключить своих с тирана на поддержку? помоему его в последнюю очередь трогать надо меч отличная штука. я больше предпочитаю его, нежели желчемет. ту же тиранидскую шушеру очень быстро вырезает и создает на некоторое время тебе союзников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Да конешо че там , подумаеш его в начале игры всей армией не отгониш а потом 1 взмах и фулл хп , не замечал да что в соло 80% хаоса играют Хл? Ну в соло как бы не спорю - там одни ХЛ и нельзя сходу много дальних юнитов выставить.Но в командной игре это вообще худший выбор из 3х.Не прогнать на т1?Его игнорировать можно практически , бегает там пытается последнюю тушку гарда/культи поранить.Я пока как варбосса рассматриваю - теоретически монстра мили - практически этого самого мили всю игру не видящего. Изменено 24 марта, 2010 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) В отличии от варбосса или тирана(я его сам в такой роли поначалу воспринимал) этот урод МОЖЕТ стрелять. И вполне заметно себе стрелять, так что с культями и\или ХСМ сам кого хочешь сгоняет откуда угодно. Имхо им запросто можно если не выиграть, то удержать свой фланг. И его воршип впринцепе полезен, Зенел когда мы с ним 2х2 играем всегда тащит пачку культов(если выжили, разумеется =) ) чтобы скорость бафали. Изменено 24 марта, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я немного не в тему, но что вы в воршипе Тзинча хорошего увидели? Оо Молящиеся еретики палят сам инвиз, и туда может тупо для профилактики влететь граната... И да, стадо бладкрашеров под воршипом Кхорна - это то, что в народе называется "оу май факин гад"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Переключить с тирана на поддержку бесполезно. Там не менее толстые варриоры и рэйвенеры. А если бить терму, то отвести её и восстановить без проблем просто (а вы в то время пинков ловить будете). Если вынудить тиранта отступить, тогда оставшаяся армия никак не выстоит. К тому же игнорировать тиранта не выйдет, особенно если у него крик прокачен. В итоге из 2 хсм и 1 тяпки : хсм под супрессом, тяпки кидать грены не могут, т.к. повязаны и быстро дохнут. Остается сифилитик, который на все это созерцает и думает о грядущем гниении в могиле. Еще при особом раскладе у нидов может подбежать развлечься сквад хурмы. В случае с лохом такие проблемы не столь существенны, потому что он сам топает раскидывать нидскую толпеньку. Колдун тоже горазд кастануть огненную стену, наложить огонь или магическими болтами популять. Потому и спрашиваю эффективен ли в этом случае меч для быстрого времени исключения тиранта из потасовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Оо Молящиеся еретики палят сам инвиз, и туда может тупо для профилактики влететь граната... Дабл воршип! Можно вообще лимит еретиков собрать и устроить фестиваль Тзинча! ^^ Мне если честно меньше всех остальных понравился храм тзинча. Зачем мне турель? =\ Хоть бы инвиз распостраняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Мне если честно меньше всех остальных понравился храм тзинча. Зачем мне турель? Ну турель всяко эффективнее 2х инвалидов бладлеттеров которые портится еще и не умеют )) Радиус у нее шикарный и через все препятствия и стены бьет.Я конечно с трудом представляю ситуацию когда надо строить этот храм , но когда надо строить храм Кхорна я вообще не представляю. Колдун тоже горазд кастануть огненную стену, наложить огонь или магическими болтами популять. Потому и спрашиваю эффективен ли в этом случае меч для быстрого времени исключения тиранта из потасовки? Теоретически да , но в блевомет с гранатой эффективнее против нида в целом. Изменено 24 марта, 2010 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну турель всяко эффективнее 2х инвалидов бладлеттеров которые портится еще и не умеют )) Р С культистами очень даже часто эти леттеры вылезают и дмг у них норма так ) Если надо удержать какую-то позицию на которую скоро ломанутся этот храм чудо как хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) У Лорда среденький такой Храм. Сразу не развалят, а попытаются в лоб навалиться - демоны некислую поддержку обороняющимся дадут. У Тзинча менее всего впечатлил, ибо стреляет довольно хреново, стреляет непонятно по кому. Культяпки с гранатомётами больше пользы принесут стреляя, чем поклоняясь в этом храме. У чемпиона как раз самый полезный храм, ибо там тебе и лечение, и реинфорс. И, в отличии от уродского маячка техмарина, храм не станет братской могилой в случае прихода полноценного пушистого песца (в виде, скажем, 2-3 пачек WG). Изменено 24 марта, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я извиняюсь что не в тему. Но если не тяжело киньте сыль где могно посмотреть как играть этим героем или залейте на файлообменик и в ЛС киньте Буду очень признательным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 да тож хотелось бы посмотреть вменяемых игр с дедушкой... т.к. сейчас пытаюсь им играть... сложность представляют всякие платформы, девастаторы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Да конешо че там , подумаеш его в начале игры всей армией не отгониш а потом 1 взмах и фулл хп , не замечал да что в соло 80% хаоса играют Хл? Ну и действительно подумаеш супресить нельзя вобще мелочи)) Какой всей армией? Его вначале один на один пачка слагг или баньшей выносят вперед ногами (скажем спасибо тяжелой броне ;) ). От 1 взмаха он регенит в среднем около 200-300 хп, при учете его плотного окружения. Заметить нужно одно - сейчас он имеет хорошую защиту от стрелков и неплохую рейнж-атаку. Да и медленный он просто ппц, если бы еще и супрессился был бы вообще УГ. [ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ] да тож хотелось бы посмотреть вменяемых игр с дедушкой... т.к. сейчас пытаюсь им играть... сложность представляют всякие платформы, девастаторы и т.п. А грена их не берет? Вообще попробуй грено-культ юзать против орудий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Какой всей армией? Его вначале один на один пачка слагг или баньшей выносят вперед ногами (скажем спасибо тяжелой броне wink.gif ). Баньши с грейдом, слаг не менее двух или тоже с грейдом. Иначе лорд как-то да отковыряется. Но когда вышеназванные условия выполнены - Лорду даже HtH закачка не поможет. От 1 взмаха он регенит в среднем около 200-300 хп, при учете его плотного окружения. Это если облепило юнитов 3-4. Так-то можно и хитов под 8 сотен получить, если облепили кучно. Заметить нужно одно - сейчас он имеет хорошую защиту от стрелков Не от всех, только от стандартных. Специализированные обычно больше вваливают и намного. да тож хотелось бы посмотреть вменяемых игр с дедушкой... т.к. сейчас пытаюсь им играть... сложность представляют всякие платформы, девастаторы и т.п. Гранатомёты. Вне зависимости от героя работают. А от зданий есть блевомёт конкретно у плага, чего лишён всё тот же Лорд. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) ХСМ с EW в зелёном кавере под воршипом теряют по 1-2 хп в секунду против сюрикенки и сквада гвардов медленно их перестреливая =р Изменено 26 марта, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Как мне нравятся доказательство что лорд слаб , именно поэтому безусловно им играют все поголовно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) А до немногих доходит, что Лорд в рукопашке полный ноль против маломальски серьёзных ребят. Так-то я тоже встречаю постоянно Лордов в 2v2 авто. Только встречаю два типа Лордов. Либо те, которые к своему удивлению моментально умирают в рукопашке, раз за разом, либо те, кто бегают от рукопашки с диким визгом и качается на энергощит, чтобы хоть как-то пожить на t2. Меня плагмарины намного больше беспокоят, с которыми в лоб драться ужасно неприятно, из-за регена. Лорда играют по простой причине - на t1 он может как-то тащить, а дальше им и не нужно - спам крашеров и всё. Не будет этого арбуза - сразу пересядут на чемпиона, с его адским регеном и блевомётом. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Какой всей армией? Его вначале один на один пачка слагг или баньшей выносят вперед ногами (скажем спасибо тяжелой броне ;) ). От 1 взмаха он регенит в среднем около 200-300 хп, при учете его плотного окружения. при этом увернуться от удара не очень и сложно ведь он предскаем А грена их не берет? Вообще попробуй грено-культ юзать против орудий. что то я гренокульт мало совсем и правда юзаю :rolleyes: культами стал игратьно больше в мили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Культи должны соответствовать ситуации. Если есть девастаторы/платформы - давай гранатомёты в 1-2 пачки. А то разговор странный, в духе "как мне законтрить такой-то юнит, не строя контры против него". Вообще говоря это уже оффтоп и с чемпионом никак не связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти