Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чумной чемпион.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно, как вы считаете: у чумного будет возможность чинить технику? или этим будут заниматься только еретики?

думать иногда полезно =Ь

есть люди, которые ролики не смотрели, или смотрели одним глазом. или смотрели не туда. можно ведь сказать "да, будет, см ролики". то же самое, да? зато никому не нахамишь...;)

получается, что пч - дикущая смесь апо и тм... грейды на антитолпу... вероятно, против нидов и орков будут использовать его. ибо кмк полезность лоха и сорчи против этих рас сомнительна, судя по Их варгирам...

вопрос для многоуважаемых глазастых. в роликах не показывали, сколько хп у его турки?

ибо кмк полезность лоха и сорчи против этих рас сомнительна, судя по Их варгирам...

Ну почему же? Лоху можно дать щит+ гир для накопления энергии. Сорче можно дать пылающий мечик поджигающий юнит. В той же толпе слаг можно поджечь кого-нить.

с такими войсками как у хаоса. толпа не сильно большая проблема. Хавоки+любой герой будут удерживать территорию. А героя еще надо оснастить! это время и энергия.

где я хамил, просто написал, что не нужно строить предположений о том, что давно доступно для общественности, а найти геймплейные ролики ХР и самому в всем разобраться.

Просто лоха можно спокойно игнорировать пока он без огня, фокусируясь на остальных. А вот ЧЧ с хавоками опасен

• 2 недели спустя...

крутой чел с закачкой. У него самые сильные плазменные пистолеты 19 урона по тяжелым. Абила на воскрешение - подняла 4 взвода тсм (по 2 чела) которые своим живым щитом вытеснили остатки войск противника от крита....

Желчемет работает как огнемет,но как то кисловато...

перчатка стандартно - 72 ед.урона всем

дыхание нургла -восстановление 100 ед здоровья в радиусе 10, урон врагу 45 ед....

1 броня +100 хр, 2я +600,но -1 к скорости...

грена от 25-44 ед урона+замедление на области - самый дешевый варгир - 100/20.

знак нургла -10 ед урона в 1,5 сек....

Изменено пользователем Телосс

на мне один плаг набирал армию зомби-гунтов, но вроде те быстро пропадают и практически не мешают убивать самого ПЧ

Насчет тлетворного меча. Если убить какого юнита с абилками(командоса орочьего), то можно использовать их абилки. Ну к примеру берна-грену или лав дакка(за зил свой),

правда толку от лав дакки одного командоса мало, но все же)

Этот добрый персонаж убил потом оживил в виде зомби двух моих термосов. Правда они были с когтями, а ожили с молотками, но всё одно неприятно. Хотя радует что живут трупаки очень недолго :)

Грена у него совсем не как у Апо - она заражает и замедляет войска противника , и если те соприкоснутся со своими то они еще и их заразят.

• 2 недели спустя...

что сифилитик на т1 против фк и боса на т1 предоставить может? о_О

Изменено пользователем USSRxGrabli

Против орка всяко граната, закидывать поддатливые малохитовые тушки. С варбоссом махаться смысла нет и не будет. Против FC... даже не знаю. Давать перчатку можно пробовать, но он всё равно круче. Правда из-за этого может обнаглеть, посему слиться. Граната тоже уже не так сурово тащит. По мне проще бегать и лечить своих/закидывать гранатами противника.

Изменено пользователем Zenel

А есть смысл против них во второй броне? В ней вообще хоть какой то смысл есть?

Мне не понравилась она с нею он медленный ппц... да и толку от неё только тогда когда он умрет,от первой на мой взгляд куда больше толку...

С 2 броней и кулаком этот парень в ближке что угодно разберет , отличный вариант , просто он меркнет щяс на фоне имбанутого лорда.

Но скоро лорда порежут и все еще вспомнят о дедушке нургле.

С 2 броней и кулаком этот парень в ближке что угодно разберет , отличный вариант , просто он меркнет щяс на фоне имбанутого лорда.

Чем он такой имбанутый?В командных играх по крайней мере что сорк , что плаг показывают себя намного лучше , пока это чудо пытается догнать кого-то в мили.

Ну глобалка да , ну супрессить нельзя.Список радостей закончился.

Храм самый нелепый из всех трех , воршип опять же самый худший из 3х.

Изменено пользователем STB)Azdrubael

Да конешо че там , подумаеш его в начале игры всей армией не отгониш а потом 1 взмах и фулл хп , не замечал да что в соло 80% хаоса играют Хл? Ну и действительно подумаеш супресить нельзя вобще мелочи))

Изменено пользователем IMS Laguna

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...