Montelano Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Если имеется в виду абилка на прожиг, то эту гадость как раз пофиксили. Сейчас урон такой, что зафокусить лорда вполне реально. А именно, 150% по генам. Я имею ввиду, что комбифлэймер, при стрельбе болтами по генераторам наносит им урон 100% т.е. очередь в генератор = -70 хп у генератора, хотя по идее должен наносить 35 т.е. 50% урона. По идее такое же должно быть и с турелями, но, грешен, не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Damage Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Я последнее время поиграл и пришёл к такому выводу, что дубинка покруче будет для нанесения урона отбегающим войскам (обычно от лорда отбегают же). Хоть у когтей и дубинки и 100 дпс у обоих, у дубинки это выражается в 150 урона каждые 1.5 секунд, а у когтей в 100 урона каждую 1 секунду. Когда от лорда отбегают, а он на чардже догоняет и бьёт в спину, частота ударов определяется скоростью лорда и этого убегающего юнита, так что быстрые удары когтей тут не работают и частота ударов и у дубинки и у когтей получается одна и та же, но при этом дубинка в 1.5 раз сильнее наносит с каждым ударом. ну и иксанутых здорово дубинкой бить - намного выше шанс убить модельку с удара. Когти полезны только для всяких заруб 1 на 1 с участием лорда, где его закачка на harness of rage, halo и когти решает. Так что имхо дубинка почти всегда лучше. Кстати, у фк с удара перча наносит 170, а клешня босса наносит 190, правда и у того и у другого мили хеви урон, а не повер мили. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Max_Damage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montelano Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я последнее время поиграл и пришёл к такому выводу, что дубинка покруче будет для нанесения урона отбегающим войскам (обычно от лорда отбегают же). Хоть у когтей и дубинки и 100 дпс у обоих, Когти пережиток прошлого. Большая цена, силовой урон, отсутствие сплэша + дико долгое добивание + гигантский шанс на всякие отбросы, в то время когда надо крошить нарезать изничтожать. Но у когдей урон за удар 50, кто то возразит, что выше скорость атаки, а вот и нет за счет всяких добиваний, тупых критов реальный дпс далеко не айс. Кстати такая же песня с мечиком Лорда, по дов инфо он за удар должен 37 урона наносить а бьет он 25-26. Так то . Врет этот дов инфо. А вот дубина у лорда это серьезный аргумент. Странно что не сильно популярна. И жажда крови нынче решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Cогласен, когти - редкое УГ, стоят дорого, дамаг, мягко говоря, не впечатляет, да и абилка никакая. Клешня босса, кулак чумного или фк 100 очков вперед выписывают когтям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да ЛоХ вообще ничтожен...сворачиваем лавочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost3142 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Да ЛоХ вообще ничтожен...сворачиваем лавочку Ребят, может уже хватит жаловаться на хаос? Я играю в ДоВ2 раз в 3-4 месяца, но даже я нубик такой с легкостью выигрываю за хаос.... Хаос и так уже подняли сильно, но нет же вы все жалуетесь и жалуетесь....мой вам совет, завязывайте, все равно от этих жалоб смысла не будет... Может стоит помикрить чуть чуть и проблемы сами сабой уйдут?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xplOziv Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Хаос и так уже подняли сильно Спасибо, поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти