Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лорд хаоса

Рекомендуемые сообщения

При игре за хаос, никто не жаловался, когда я играл лордом, то, что тут называют его имбой, вообще удивило.

Команды подавления против лорда и хаоса один из самых удачных вариантов.

У солара всё имба , кроме его самого . Лично я считаю ЛоХа крайне бесполезным в середине первого тира , да и вообще на фоне остальных героев хаоса - он слаб .

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну это так сложно - поставить лоха на дальний бой, и каждой очередью болтера срезать по скауту....

Эта уже скилл, и это нельзя сделать. Вы глубоко не правы, что ЛоХ не имба. Просто его имба другая и она меньше, чем у того же плаги( во многих МА).

поставь лоха на дальний бой и его сольет отряд тактикалов.

N1Ce)Nirax, тогда какой герой не имба? фк с перчаткой который с удара выносит 1хсма?

да соларов много, я гляжу, и половина за хаос играют

лордом можно спокойно пячить. лорда, при определенном напряжении ректальных мышц, тоже можно пячить. Ниракс все верно говорит :3

Да нормальный комбик у лорда. А то, что он убивает 1 скаута с 1 очереди, то это просто скауты дохлые. Особо сильным уроном в мили на т1 лорд не отличается, т.ч. комбик для него хорошее усиление для т1.

Солар сказал все по делу...Скота с очереди ложит с комбиком

i 

Уведомление:

Высказать мнение это одно, троллить и называть 90% игроков за хаос нубами - другое.

При провокациях я буду выдавать предупреждения.

Изменено пользователем _Sweet

Мой взгляд на Лорда Хаоса.

Плюсы:

1) Красивый и плечистый герой, привлекает новичков.

2) Прост в обращении на начальных этапах для новичка.

3) Сильная закачка. В частности,горелки против блоба тиранида. В новом патче булава сильна, ну и броня последняя+ знак.

4) Толстый,но только за счет абилки на хилл, имеет сильный дамаг в милли. Отлично режет каперов в дальнем бое.

5) На мой скромный взгляд,просто суперская хилочка при ударе. (Хотя при в внимательности контриться).

Минусы:

1) Медлителен, не помогает даже молитва культей. Застревает в текстурах, лично у меня такое было.

2) Дорогая закачка, на мой взгляд.

3) На т1 малополезен в отличии от других героев хаоса. Имхо, причина в цене закачки.

Ответы.

поставь лоха на дальний бой и его сольет отряд тактикалов.

Вопрос был только насчет каперов, как скауты. Поскольку бегать за ними долго, а при перестрелки можно и не сразу заметить, как сливаются твои скоты.

ФК с перчаткой не имба. У см нет настолько сильных героев как у хаоса. (ИМХО).

Солар троллит, хватит его кормить.

Солар, почти всегда занимается троллингом на форуме.

Но сейчас я с ним был согласен. Только сейчас.

xplOziv,phoenix9107, Taldeer^^, на мой взгляд вы не правы. ЛоХ очень сильный,но не самый имбовый. Есть просто другой факт,что кто-то списывает свои ошибки и косяки на ИМБУ. Хотя есть у ЛоХа аспекты, которые мне кажутся дисбалансны в его пользу.

Народ, вот давайте сейчас все дружно посмотрим в зеркало. И честно признаемся, что увидим там далеко не Сума и Винди, не Аки и Эда, даже не Спирита и Теха. Мы обычные игроки, не особо-то умеющие играть в ДоВ. Так какой смысл рассуждать о таких тонких и малоосязаемых материях, как игровой баланс? Никакого.

Более того, этот раздел форума не предназначен для обсуждения "ЛоХ имба/неимба". Здесь должно обсуждаться боевое применение героя, взвешиваться его сильные и слабые стороны, здесь мы должны делиться опытом и совместными усилиями наращивать боевой потенциал нашего сообщества. И уж точно мы не должны скатываться в бесполезный и ведущий никуда срач.

Солар, насколько я понял, у тебя проблемы с противостодействием ЛоХу. Кажется, ты играешь в основном за СМ. Могу посоветовать в столкновениях фокусить в первую очередь героя: убить - не убьёшь, но в ретрит отправишь. Если на ЛоХа натыкаются скауты, отходи, используй своё преимущество в скорости. Не выдавай скаутам дробовики, если только там нет масс еретиков или леттеров/кхорнитов. Советую играть через девов: хорошо помогает против быстрой собаки. Кроме того, проанализируй свои реплеи с характерными для тебя поражениями от ЛоХа. Выделишь свои ошибки - сможешь их исправить, только так и никак иначе.

• 3 недели спустя...

К сведению, с бронёй ярости, гало и когтями лорд без проблем снесёт аналогично закачанного фк. Все равно варбосс укатает лорда без проблем. Тирант я думаю тоже. И тот и другой в целом лучше герои при этом. Но это ерунда, поскольку фк на 2 головы лучше в общем : у него есть чито перчатка с телепортом и бронёй скорости. Против фк вообще 0.000нету смысла строить технику такую как дреды, потому что она живёт 2 секунды в среднем против тп + стана, мельты асм и рокет таков. Лорд в целом совсем не имба, он довольно ущербен против любой техники. у него нету даже оружия мили хеви. Хаос - это раса с хорошим антипехом и хорошими вариантами закачки и юнитов против блобов пехоты, не более.

Против теха у хаоса на т2 варианты слабые: ласка контрится подчистую прыжками или тп фк, плаг марины наносят за свою цену, апкип и население 15 урона пехоте (вся пачка как 1 моделька тактикала), стоят дофига, ходят медленно очень и довольно быстро мрут под фокусом. Собака - сама техника, против некоторых геоев вроде техмарина или фк тех вообще нельзя строить фактически. Урон по теху у плагов мизерный за такую цену - как у рокет таков. Леттеры против адекватного противника - не антитех, гусеничное от них уезжает, валкеры их катают даже под воршипом. они от всего мрут за 2 секунды к тому же. Рецепт снести в нули хаос - играть за см, делать асм + фк с закачкой на т2 и строить дредноут, это полностью контрит т2 хаоса с большими для него потерями и тут никакой лох не страшен, потому что у тебя есть дред, который хаосом не контрится при грамотной игре фк, асм и дредом. Плазма девастаторы - отдельный геморрой для хаоса в командных играх особенно. дальше ты строишь терминаторов и хаос выходит.

Вообще матч хаос вс см полностью в пользу см, без шансов. хаосом серьёзно играть невозможно потоому что 50% игроков играет за см.

Лорд на т1 с комбиком и т2 с броней инферно хорош против толп гвардейцев, шут, гвардианов и прочего малобхпшного. Против бронированных рас надо делать пузырь + броню ярости + когти. дубина прикольная конечно, но когти бьют в 1.5 раза чаще и в итоге дрейн энергии для пузыря в 1.5 раза быстрее идёт.

Изменено пользователем Max_Damage

Конечно неплохо всё расписано, правда с многими пунктами не согласен, но если так категорично заявлять, то получается что на Т2 против СМа лучше сразу выходить и не мучиться ;)

Ну это не секрет, что см вс хаос небалансный матч ап. Особенно это заметно если идёт игра 3 хаоса вс 3 см.

1в1 хаос сливает и бои и захват точек. у сам скауты 6.5 скорость, тактикалы с 1.5 скоростью захвата точек. Хаос не только самая медленная раса, но у него нету и возможности восполнить потери на поле боя. Например, те же орки своей дешёвой труккой могут реинфорситься, а хаосу надо бежать на базу. в итоге карта слита. 3в3 у хаоса есть минус, что отсутствует нормальный Т3 ну и крашеры живут меньше чем 1в1, потому что больше войск которые на них можно нафокусить. леттерами хорошо отыграть в 3в3 тоже проблема - они очень хрупкие, их могут слить буквально за полсекунды фокусом.

Изменено пользователем Max_Damage

Про контроль карты согласен, отбиваешь карту, только после первого отступления СМа, что в принципе то неплохо, тем более, что захватывать еретиками много проще, чем хсмами. Еретиков с поклонением никто не отменял, поэтому тех же леттеров проще контролить, особено с их инвулем, крашера если правильно контролить тоже можно легко выводить против армии СМа и ФК с перчей (хотя конечно и не желательно :) ), главное, чтоб он свою стоимость отработал по полной. Пополнение стоит денег и времени, а значит если сфокусить 1 сквад тех же слагг с нобом, то он довольно быстро сольётся/отступит/попытается залезть в грузовичок.

Вообще играть в дов2 начал с CR и особо не заморачивался, что тогда, что сейчас, балансный или нет матч ап против кого-либо, просто всеми силами пытался выйграть. А то получилось бы что-то вроде:

"Ну вот, у СМа дредноут и ФК с перчей, что же делать? Rage quit or Concede Match?"

Кстати лорд с клешнями, бронёй ярости и дарк хэйло выносит любого героя в чистом 1х1.

Лорд выносит любого, кроме варбосса с глобальными бафами. Ещё я не уверен, выносит ли он с таким набором варгиров тиранта. Вообще есть мнение, что с балансом в дов 2 всё же получше чем в дов1. Ну и ипросто дов2 отличная игра, крутая графика, смачные фаталки, глаз радует ). Другое дело, что, к сожалению, хаос незаслуженно унижен: плаги и нойзы по моему личному мнению недостаточно круты, у хаоса нет ни Т3, ни термосов, ни облитов, что вообще не поддаётся объяснению. Как можно было сделать хаос без терми или облитов?. Это нереально трудно, но релики смогли.

Ну насчет плагов и нойзов несогласен - плаги это не только хороший анти-тех (неплохой урон + замедление), но и хорошие "танки". Нойзы против стрелковых-блобов так и вовсе очень хороши, а на т2 они рвут толпы под прикрытием. Главное что юзать их надо с еретиками (под поклонением Кхорна подбегут и заглушат, Тзич - инвиз, под Нурглом просто дольше проживут)

Max_Damage

Тирана он тоже убьёт с таким варгиром. А за облитераторов и каких-либо демонов кроме леттеров и краши и правда обидно...

Облаченный в полночь

Да нойзов расстреляют этим самым блобом если даже под кхорном их вести. На Т2 согласен, с бластмастером они эти самые толпы выносят бодро.

Вот плаги другое дело, правда как по мне, так я лучше лазкэнон хавокам выдам, это если для АТ. А если их пускать под кхорном с берсами или леттерами, вот там уже интереснее становится.

• 3 недели спустя...

Какой варгир лучше всего брать в первую очередь?

Изменено пользователем Goblin47

Читерские когти и читерская инферно броня.

Чем же когти читерские и бронька? Хотя же у тебя все имба <_< ...

[ Добавлено спустя 11 минуту 42 секунды ]

Смотри по ситуации. Для танко-лорда лучше подходит первая бронь и поле, для контры героев - третья и когти, дя толп - вторая бронь и инферно-болтер или дубина.

В первую очередь - комби-фламер. С ним:

- ЛоХ превращается в неплохого стрелка и сможет гонять по карте каперов;

- против небольших кучных блобов отлично работает абилка-выжигалка.

• 2 недели спустя...

Специально для Солара: одна из сутей имбы комби-флэймера, знаешь?

А вот не ДПС, ни разу. А то что он при стрельбе дэмажит 100% по генераторам и турелям.

Единственная хаотская радость которую так и не пофиксили. (смеюсь зловещим инфернальным смехом)

Изменено пользователем Montelano

зато тупость: абилка жрет гены ну очень медленно. если тебе удасться за раз охватить все три генца, то понадобится её полностью использовать аж 2 раза. так что эт ток название "комбифламер"

...он при стрельбе дэмажит 100% по генераторам и турелям.

Единственная хаотская радость которую так и не пофиксили. (смеюсь зловещим инфернальным смехом)

Если имеется в виду абилка на прожиг, то эту гадость как раз пофиксили. Сейчас урон такой, что зафокусить лорда вполне реально. А именно, 150% по генам.

Изменено пользователем LittleBelchonok

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...