KachiAT Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Effect Radius = 25 Weapon Damage x 1.02 Effect stacks based on the number of units. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Мде, "супер" глобал за 200(ну или скока там) зила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 лорд сильно нуждается в доработке... он по-прежнему лоутаер-фрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Мде, "супер" глобал за 200(ну или скока там) зила.... Я бы не был так категоричен. Стакуется же. Т.е. если ударило четыре леттера будет уже 8% прирост =) 8 леттеров уже 17%. А если накинуть парочку сквадов культистов, то прирост будет уже весьма серьёзным. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 банг банг хамер это делает без краснухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А не жирно леттеров-то апить без красной? Серьёзно, игрок за ОР расу на что-то ещё жалуется, не стыдно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я бы не был так категоричен. Стакуется же. Т.е. если ударило четыре леттера будет уже 8% прирост =) 8 леттеров уже 17%. А если накинуть парочку сквадов культистов, то прирост будет уже весьма серьёзным. xD Я думаю, что там кол-во процентов считается от кол-ва пачек, а не юнитов них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Серьёзно, игрок за ОР расу на что-то ещё жалуется, не стыдно?) а позволь поинтересоваться с чего вдруг хаос ОП, в топе их меньше чем эльдар/тиранидов/см я бы выслушал твои аргументы, но подозреваю что будет типа "у летеров большой урон - это имба" вообще из героев хоаса Лорд самый печальный, он боится даже крашера, из всех героев толстяков (варбос/фк/тирант) он самый слабый и остальные его бьют Изменено 5 мая, 2010 пользователем grazzt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Effect stacks based on the number of units. "Units" не "Squads". Впринцепе, наверное это даже как-нибудь проверить можно. Типа леттеры пинают карнифекса сами по себе и с двумя дохлыми культями рядом, а потом типа много культей и та же самая пачка леттеров. Если скорость убивания толстячка будет меняться - вот и ответ. Граззт, фёрст оф олл это культисты. В ХтХ закачке они 2 к 1 урывают кого угодно, притом что их не жалко терять по пол-сквада, т.к. красной с них почти не капает, а стоят они копейки. С гранатомётами они перестреливают почти кого угодно, а хтх могут встречать залпами. Про тзинчитов много было сказано и до меня. Про Леттеров ты сам ляпнул - телепорт, варп + огромные бонусы от поклонения. Они ОР, особенно за свою цену. Крашер за свои бабки крайне эффективен. Даже играя через тзинчитов его стоит купить просто чтобы прыжковая пехота не совалась к ХСМ. Т3 танки. И не говори мне что они типа картонные, если не быть идиотом они нарубят больше чем стоят сами. Более-менее сбалансированные юниты это Хавоки, Дредноут, Плаги(они даже немного уп из-за скорости), ГУО(он стоит очень много) и берзы. Про героев ты несёшь какую-то ересь. Это кто, это лорд-то слабенький? С его комбиком который стреляет на уровне ТМ, Ревня и мека? С его огненной бронёй или бронёй которая позволяет играючи взять да и отминусовать героя\либра\вейрдбоя? И ничего тут не сделать? Или, может, сорк сбалансирован? Более-менее вменяемый сам по себе это плаг, хотя его блевомёт и воршип это что-то с чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Самый сбалансированный герой у хаос - лох, имхо. Правда и у него есть свои оп гиры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Взаимоисключающие параграфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Взаимоисключающие параграфы? Cамый балансный среди героев у хаоса, если кто-то не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spl Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 однако на т1 лорд и его воршип ощутимо проигрывает остальным героям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 разгон воршипом для тех же берсов, которые итак бегают довольно шустро я бы не стал называть бесполезным. а от лорда как раз таки на т1 все шарахаются, так что не знаю, где он там проигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Не понимаю в чем это он там проигрывает. Я даже по приколу так ХСМами с ЕВ врывался к чужим ТСМ ) ХСМ и так сильнее в хтх, атут так ваще... Да и медлительность ЛОХа это компенсирует + если микро хорошее можно юзать его воршип для быстрых перебежек при наличии двух культяпок. Изменено 31 мая, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 можно юзать его воршип для быстрых перебежек при наличии двух культяпок. уху, кстати, на подобие тзинчевских цепочек из культей удобно использовать, тоже такие вещи делал еще лорд стены ломает, что можно использовать на некоторых картах для прорыва в хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 по приколу в команднах играх делал пару хавоков на т1 и на т2 еще парочку с грейдом на автопушку, под воршипом кхорна они мобильные ппц) только артиллерия может им что-то сделать и всякие глобалки типа облака или стены огня, но артиллерию вяжет и разными способами разбрасывает лорд. напряжно, конечно, так играть, и менее эффективно, чем пара тзинчей и пара демонов, но зато весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spl Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Не понимаю в чем это он там проигрывает. Я даже по приколу так ХСМами с ЕВ врывался к чужим ТСМ ) ХСМ и так сильнее в хтх, атут так ваще... Да и медлительность ЛОХа это компенсирует + если микро хорошее можно юзать его воршип для быстрых перебежек при наличии двух культяпок. если микро хорошее не только у тебя, но и соперника, или ты вечно с нубами играешь? при хорошем контроле твой лорд и добежать до тсм не сможет, его простреливают как решето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Так выдай лорду комбик, с ним даже тсм как картоные лопаются, + от лорда под воршипом они ни при каких условиях не убегут, а замедлить у сма его нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spl Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну не знаю. про замедление да. однако если брать в сравнении с сорком с варпом выходит не так мобильно и опасно для вражеских стрелков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Cорк и стреляет не так сильно. Имей лох такую же мобильность не было бы возможностей спастись от него. Еще раз повторюсь - комбик делает из лодра очень крупную неприятность для противника на т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spl Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 надо попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Лорд с комбиком унижает тех же TSM как ушлёпков в пенопласте. Разумеется бегающий Лорд не опасен. А ещё противник не опасен, если он бетонированное бревно с руками рекурсивно растущими из задницы и туда же врастающими. Тоже сторона баланса, да. На t1 Лорд очень большая головная боль, если ему выдать комбик. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spl Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а на т2 нельзя его оставлять с ним.полюбому нужно кувалду давать или клешни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Или выдать ему вторую броню - тогда он очень неслабо армию поддерживает ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти