Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лорд хаоса

Рекомендуемые сообщения

Так всеже - во что его вкачивать лучше? И какой оптимальный набор юнитов на т1 и т2? т3, я так понимаю, не особо нужен.

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Болтер существенно прибавляет DpS и делает Лорда действительно болезненным стрелком. Это без учёта абилок, без всяких там кодексов - впечатления от простой стрельбы как на бегу, так и стоя. Сильно стреляет, не раз и не два лишних 2-3 гварда или TSM-а достреливал. Дубинка и когти это хорошо, но только в случае если на него будут лезть. Не знаю как у других - от меня постоянно бегали. Встречалась пара особо настырных типов, но это сразу становилось понятно ещё на t1 и можно было придержать выдачу варгира до t2. Плюс абилка заливки штука неплохая, что уже заставляет больше думать противников что делать когда на них несётся Лорд с пачкой-другой берсов.

Насчёт вкачки - моё личное мнение написано выше, броня на имбазаливку, комбиогнемёт и может быть марку кхорна, если противник решит вырезать Лорда в рукопашку, увидев комби вместо дубинки. Если массят рукопашку - пока не уверен. Дубинку пробовал, урон неплохой, но машет медленно и абилка скорее раскидывает, чем бьёт. В первом приближении когти показались круче, но мало пробовал, так что не уверен. В остальном же - увидел мало смысла в иных брониках. Печатка на дебафф наверное ещё имеет право на жизнь, щит за энергию едва ли имеет (уж больно хорошие абилки у Лорда, энергию жалко). Броники кроме дающих имбазаливку вообще говоря тоже не впечатлили. Скажем высасывание жизней какое-то долгое по анимации, от него десять раз отбегут и зафокусят в процессе. Хотя может быть оно неплохо бьёт каких-нибудь TSM, тогда тоже имеет смысл рассматривать. Но тогда это было бы имбой.

Насчёт войск - IMO единственный герой, с которым вообще имеет смысл пробовать 2 культяпки+CSM (в берсов) или 2 культяпки+2 CSM (в берсов). Так берсы дорогие и не сказать чтобы с большим запасом выигрывают тех же баньшей, но с поддержкой Лорда и его глобалами существенно прибавляют в весе. На t2... когда крашеров, когда дред с ракетницей. Плаги как антитех нормальный юнит, для своей цены, но при определённых обстоятельствах проще хавоки с лазкой. Бладлеттеры как-то не впечатлили, по урону вроде и чуть лучше, но уж слишком картонные. Предпочтительней показались именно берсы.

Изменено пользователем Zenel

под глобальной тьмой лоха подвести кхорновский дредноут и врубить абилку :р

так его уже точно ничто не остановит ))

Мне кажется, что Тьму юзать в Нормальных матчах будут скорее всего лишь для того, чтобы сдвинуть врага с позиций :)

Какие первые мысли при тьме? да, Сейчас будет подстава, надо двигаться))

Замечал, что если кто-то из отрядов видел\вел стрельбу по цели, то эта цель будет видна во Тьме, и они по ней все также будут вести огонь... Мб. для Дреда, или Крашера, чтобы успели прибежать на поле обзора, пока идет тьма... Не знаю даже)

Лорд имеет классную анти ВСЕ абилку - Drain Life, поднимает врага в воздух и высасывает энергию в течении 6 секунд, а в это время можно бить врага. Лорд хоть и крутой герой, но у него нет антитех оружия, клавсы только 15% от базового урона по теху наносят. Ну и лорд бегает изначально в тяжелой броне, а не в геройской. На мой вгляд весь его варгир вполне юзабельный, тут по ситуации вкачивать надо.

Плаги хороши своей ракетой. в остальном они настолько больные,что урон болтера 4 ед, а кулак 3 ед. их скауты из укрытия грохнут раньше....даже не смотря на лечение при смерти=(.

А ни кто не строит молельни хаоса?У лорда например из них халявные кровопускатели появляются только жаль энергия у них кончается и они исчезают...+скорость передвижения существенно увеличивается когда молятся они...

под глобальной тьмой лоха подвести кхорновский дредноут и врубить абилку :р

так его уже точно ничто не остановит ))

Иксы и уже ты отбиваешься от своего дредноута, если стоял рядом. Абилка весьма и весьма неоднозначная. Когда дредноут один - таки размикрят или свалят, пока он будет думать кого же пилить. Если там вся ватага - иксуются тем более и оставляют тебя наедине со своим зверем. Сколько не пытался его втиснуть толком - выходило хуже, чем с грейдом на ракетницу.

Замечал, что если кто-то из отрядов видел\вел стрельбу по цели, то эта цель будет видна во Тьме, и они по ней все также будут вести огонь... Мб. для Дреда, или Крашера, чтобы успели прибежать на поле обзора, пока идет тьма... Не знаю даже)

Я про берсов выше писал не для красного словца. Они как раз начинают сурово играть из-за баффов рукопашки и ослепления. До этого у них хорошие шансы сдохнуть на тех же WG или TSM, пока добегают.

На мой вгляд весь его варгир вполне юзабельный, тут по ситуации вкачивать надо.

Так и не понял кому нужен щит за энергию. У Лорда слишком крутые и дорогие абилки, чтобы энергию сливать в хиты.

Плаги хороши своей ракетой. в остальном они настолько больные,что урон болтера 4 ед, а кулак 3 ед. их скауты из укрытия грохнут раньше....даже не смотря на лечение при смерти=(.

Вполне балансно, учитывая цену. Жаловаться грех, получаешь жирный щит и вполне нормальный антитех за умеренные затраты.

А ни кто не строит молельни хаоса?У лорда например из них халявные кровопускатели появляются только жаль энергия у них кончается и они исчезают...+скорость передвижения существенно увеличивается когда молятся они...

Бафф у Кхорна от поклонения весьма неплохой, вопрос лишь как использовать на берсов не подставив культяпок. Насчёт башенки - по обстоятельствам. Она строится довольно долго, хитов имеет не ахти и блады из неё вылезают ненадолго. Я иногда по фану у генов противника втыкал, блады гены пилят неплохо. Особо если рельеф карты позволяет за какой-то стенкой отгрохать и там же посадить культяпок 1-2 с гранатомётами - противник ежа родит и сольёт весь контроль карты прежде чем выбьет такой укреп-район. Но это если тебе позволят так нагло воткнуть.

Не особо. Лопаются быстро, появляются на время, дешёвые сквады, которых не жалко использовать под абилку, редко добегают до противника на такой стадии игры (а если не добегут - демоны мало что успеют сделать). И всё это за 200 спецресурса, то есть фактически почти за два ослепления? Идиотизм, я в разы больше урона нанесу с ослеплением.

Не особо. Лопаются быстро, появляются на время, дешёвые сквады, которых не жалко использовать под абилку, редко добегают до противника на такой стадии игры (а если не добегут - демоны мало что успеют сделать). И всё это за 200 спецресурса, то есть фактически почти за два ослепления? Идиотизм, я в разы больше урона нанесу с ослеплением.

если этот ответ был адресован мне, я имел ввиду этот варгир

Демонический Образ – аксессуар, который уменьшает мощь соседних врагов, когда Лорд Хаоса убивает противника.

А, это... ну как-то не впечатлило. К рукопашному Лорду в любом случае только больной лезет в HtH. К Лорду с комбиком лезут чтобы убить, и мне показалось, что живёт он дольше с маркой Кхорна.

Лорд хоть и крутой герой, но у него нет антитех оружия, клавсы только 15% от базового урона по теху наносят.

Булава - антитех оружие.Крашеров разбирает.

Когти я пока не понял когда строить - абилка не из лучших , урон не настолько монструозен как у ФК.

Изменено пользователем STB)Azdrubael

Булава - антитех оружие.Крашеров разбирает.

Когти я пока не понял когда строить - абилка не из лучших , урон не настолько монструозен как у ФК.

Булава анти-пех оружие - недавно играл, лорд наивно пытался убить с булавой лорда. В итоге лорд потерял около 100 хп, а ЛоХ остался без сознания. А вот когти как раз по теху+ если приноровиться к абиле, то урон тебя впечатлит. Бывало что ей 800 хп асмам сносило.

Изменено пользователем IB^Xitokiri

Абилка когтей только от толпы, как и многие другие у Лорда. И, в отличии от абилки булавы, она более-менее вменяемый урон наносит. Абилка булавы по сути дублирует дефолтную абилку в плане разбрасывания, только с большим радиусом и отсутствием лечения. Булава точно не антитех, когти более-менее, но один хрен нужны будут плаги, чтобы эта самая техника не свалила.

Дпс у когтей и булавы абсолютно одинаковый, но, Когти наносят бонусный урон по тяжелой и супер тяжелой броне и удары наносят быстрее, что хорошо использовать вместе с Иконой Кхорна. Зато если играете против нида, и вас окружила толпа, то Абилка булавы раскидает всех от лорда на солидное расстояние.

Говорил и повторяю - dow2.info составлялась криворуким идиотом. Никогда, ни при каких обстоятельствах не отталкивайтесь от данных на ней. Только от игры. По DoW1 база была сделана вменяемо, и то с ошибками местами. dow2.info же врёт через раз и жутко сильно. Обращайтесь к ней только если есть подозрения о чём-то, и хочется в них убедиться дополнительно.

Если играть против нида - проще взять комбиогнемёт и заливать огнём самого себя, потом юзать базовую абилку на лечение и бежать с диким визгом. Качать рукопашку всё равно бессмысленно, до патча. Из-за идиотского типа брони лорд в полной закачке сливает хоть 2 пачкам хурмы. Всё настолько плохо.

Ну как бы база проверяется игроками, на том же Gr.org пока никто не опровергал инфу. Да, есть косяки, но они слишком очевидны.

Я как бы не знаю насчёт gr.org, но я знаю насчёт того как это выглядит в игре, и как написано в базе. Так вот, базу составлял [Отзывчивый]. Там тупой копипаст из скриптов с плохими пояснениями. Во многих случаях DpS-ы не говорят ни о чём, а нормальные данные сложно разобрать из-за банально плохо сделанного сайта. И это я не упоминаю про кучу мест, где не исправлены данные с ранних патчей, где банально неверные данные указаны (или не указаны вообще). По сравнению с relicwiki это просто бесполезный шлак, а не база. Чтобы из неё хоть что-то путное извлечь мне лично приходится посидеть с блокнотом и ручкой минут 5-10. За это же время я лично могу просто сам открыть скрипты и глянуть незамутнённым взором на реальное положение дел. Чего и другим советую. Изменено пользователем Zenel

Такой момент - Хаос Лорд сносит туннели Равенера пешком ))

O_o =) Вот и хорошая контра за медленного ЛоХа убер-мобильному равенеру)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...