Spl Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а говорят этот пусть вселенная пылает не очень плезен хотя я когда играю оставляю первую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 кто это интересно говорит? 2я броня самая лучшая у лорда, шары разбрасывают отлично и урон нехилый, помогает как против толп стрелков, так и против толп милишников + возможность выжечь вражеские войска на базе, кроме того она самый большой бонус по хп дает. Первая броня вообще бесполезная, лорду столько энергии не нужно; с 3 броней можно неплохо убивать хилых героев и дорогих юнитов типа либра или вирдбоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Вторая броня это реген и нормальная абилка. Очень хороший вариант для живучести. Насчёт "нельзя оставлять с болтом" - а кто тебе даст им врываться на t2? На t2 его фокусом в момент охлаждают. И это я не говорю про тот простой факт, что дубинка это вообще шлак, который нужен разве что ради абилки (не сказать чтобы самой полезной), а когти это только более-менее, ибо при своей заметной цене среденько бьют по пехоте, но отвратительно по технике. Ну да, нормально закаченый в рукопашку Лорд страшен. Только никто с ним драться не будет. Пока ты будешь сливать ресурсы в туфту, противник выпустит лишнюю пачку каких-нибудь WG/TSM, что будет намного полезней. Рукопашная закачка имеет смысл только если противник играет массовую рукопашку. А таких психов нужно ещё поискать, особо учитывая новых культей. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spl Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я не знаю где вы такое видели. может в 2в2 или 3в3. в 1в1 чаще всего нет масс на т2. идут в тактику и контроль а не в масс. По крайней мере на моём уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 кол-во взводов на каждого участника ничем не отличается, будь то дуэль или командная игра. что ты подразумеваешь под масс? 4 взвода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Очень советую заценить реп Скаута против Аркана. Там Аркан на своей шкуре прочувствовал "бесполезность" этого арта в дуэли =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Я не следил за последними патчами, в логах этого не нашел, поэтому спрошу: Абилку комбиболта лоха фиксили чтоли? А то она теперь может всю геноферму сжигать. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) попробовал.. не помню как было раньше, но сейчас не очень-то и сильно жжет хотя, до конца абилку не дождался, игшники навалились Изменено 3 февраля, 2011 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну кому как. Некоторые игроки мне жалуются, что за 10 секунд все их гены выжигаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 вероятно, что лох там не один в это время над ними трудится, а все шишки ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 лох там не один в это время над ними трудится Один он сжигает гены, ну проверить тебе сложно чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) да не дают мне проверить - прибегает стадо и сгоняет лоха, а он, скотина, долго стоит жжет.. что мне, в общий чат писать: "парни, дайте мне ваши гены пожечь, проверю абилку" ?) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ноускилл игра таки и затягивает игроков из скилловой к себе. Непонятный феномен. И да придет бан на мою голову ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Один он сжигает гены, ну проверить тебе сложно чтоли? нигде не писали что урон Лорду меняли. Раньше не сжигал. Сегодня вечером проверить постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 да уже проверили - сжигает.. вроде как баг, хотя, с другой стороны, почему не должен сжигать, если огнеметы у см жгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 да уже проверили - сжигает.. вроде как баг, хотя, с другой стороны, почему не должен сжигать, если огнеметы у см жгут ну если сжигает то я возвращаюсь к игре Лордом=) у него в хаос райзинге был особый огнемет не сжигающий здания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Дайте, пожалуйста, краткое описание полезных варгиров. Что вообще ему можно брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 обычно берут броню Преисподней (2я) из-за очень крутой абилки "пусть вселенная пылает", которая разбрасывает врежеские юниты, нанося дамаг и поджигая землю, и знак Кхорна, благодаря которому лорд восстанавливает здоровье с каждым ударом. Оружие все очень хорошее: комби-флеймер больно стреляет и обладает абилой, которая поджигает землю, помогает против блобов и выкуривания из зданий; булава хороша против толп врага, т.к. имеет способность сильнейшего раскидывания; когти - против см в основном, т.к. тип атаки - силовое оружие + есть аое абилка, не очень сильная, но зато отбрасывает врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Amigo Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Добавлю еще вот - если ну ООООЧЕНЬ напрягает герой противника, как к примеру ФК с перчаточкой или ВБ, то советую закачать броню ненависти (3я по счету), поймать назойливого и зафокусить хорошенько, как минимум он убежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо. Булава действительно стала хорошим оружием? А то ещё в ЧР читал что урон никакой просто таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) у нее дпс такой же как у когтей, только типа атаки другой, поэтому она по тяжелой пехоте и героям бьет слабее Изменено 22 февраля, 2011 пользователем KKnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я обычно беру комбиболтер и 2ую броню на т2, можно еще и марку кхорна выдать, но обычно ресы нужны на другое.. С этим и играю до конца игры) Булава это тотальное уг, только абилка неплохая. Когти получше, выше урон по тяж пеху и героям, более быстрые удары, что с маркой кхорна дает хороший реген от ударов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 когти + 2я бронь (по ситуации 3я - если у соперника апо или инквизитор) + кхорн - все это при наличии лишних ресурсов, а так вместо когтей, на мой взгляд, комби достаточно хорош против ИГ, до появления огринов, в дубине особого смысла не вижу.. на т1 бывает полезен шар, если соперник техмарин/дед и лепит турельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 дубина в основном для командных игр, я частенько играл в милишную армию с лордом, он вбегал под поклонением в кучу врагов, раскидывал их, и тут же набигали берсерки и начинали резать лежачих) а если стрелковая армия, то тоже пригодится может, чтобы милишников не подпускать. Но само по себе как оружие оно самое отстойное из-за низкой скорости атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaNaT91 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 На dow2.info сказано, что у когтей лорда урон по героям 100. На деле же около 70. проверял правда на версии 2.2. Из-за чего урон так уменьшается, в то время как силовой кулак FC выбивает 100 hp вместо 85. И кто-нибудь сравнивал один на один Лорда и ФК в броне терминатора с когтями? кто из них выходит победителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти