Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Vulkan He’stan

Рекомендуемые сообщения

я его делал, делал и наконец доделал)

трафф порядка 450кб вроде

ужасные фоты( каюсь. после того как будет сделана подставка постараюсь перефотографировать)

На фоне плащика оружие выглядит крайне скупо.

так пишет Таймс, в смысле ГВ)

старался максимально близко делать ;)

Поза просто замечательная! Будто кого то добивает) Мне очень понравилось, +100500!

Хотелось бы увидеть, покрашенного. =)

Изменено пользователем MotkinSun

Хорошая работа, качественная : )

Мне особенно понравились шланги, вмонтированные в алебарду - аккуратно так, класс!

Лепка пафоса на доспехе и плаще - отлично.

Единственный минус - статичность позы и в особенности плаща. Имхо, фигура выглядела бы намного более живой, если бы плащ и повязка набедренная хоть немного были в движении.

з.ы. Надеюсь, в фист вмонтирован флеймер? А то без него будет невизивиг : )

ну у ГВ как минимум узор по лезвию....

могу порекомендовать алебарду у грей кнайтов позаимствовать....

Здорово.

"Мы китобои на луне, мы ходим с гарпуном, но на луне нет китов и мы про них поем! " =)

А что это, ГВ-шный совсем не угодил?

Отлично! Как саламндровод это вам говорю)

Awesome! До чего нравится огигинальная моделька, но эта ничуть не хуже!

Поза, пафос - все замечательно. :image110:

Недочеты уже озвучили, но они непринципиальны.

Изменено пользователем Rolz

Если не секрет, расскажи кратенько как пояс лепил (бляха с мулями на животе), в несколько последовательно застывших слоев, ковыряя инструментом для лепки по незастывшей массе или оттиск делал?

Если не секрет, расскажи кратенько как пояс лепил (бляха с мулями на животе), в несколько последовательно застывших слоев, ковыряя инструментом для лепки по незастывшей массе или оттиск делал?

все просто: изначально сделана бляха, а потом в три-четыре приема была вылеплена морда и огонь - накладывается полоска шпатлевки, слегка подрезается ножом по размеру, и инструментом, сродни иголке, выводится окончательно. После застывания подрезается где нужно острым лезвием)

оттиск это не наш метод, не уважаю я его)

все просто: изначально сделана бляха, а потом в три-четыре приема была вылеплена морда и огонь - накладывается полоска шпатлевки, слегка подрезается ножом по размеру, и инструментом, сродни иголке, выводится окончательно. После застывания подрезается где нужно острым лезвием)

оттиск это не наш метод, не уважаю я его)

Ага, спасибо, как и предполагал. Правда так долго (пока стынут слои), но результат стоит того. А про оттиск ты зря - казалось бы, просто и по детски, но требует определенной сноровки и изобретательности. С помощью него сделал себе отряд разнообразных тиранид-хантеров Ультры и тело термоса (по нервам и времени можно было бы вручную вылепить быстрее)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...