Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ланд Рейдер МkII - апдейт

Рекомендуемые сообщения

Доработал дверку. Использовал для этого самые уродливые головы из апгрейдов техники, немного долепив из мэджиком:

14032825.jpg

62405668.jpg

77158492.jpg

31554391.jpg

Клепаю помаленьку прехереси ЛР хаоса. Дизайн стырен, есстесно, у форджа и вдобавок у SAS`а, причём чуть менее, чем полностью.

А вот когда начал делать самобытную часть конструкции, она меня начала смущать. Собственно, вот:

10132285.jpg

21765913.jpg

41847513.jpg

что-то не то с ковшом. Вчера он вроде мне нравился, а сегодня как-то не очень. Может, стоило его сделать более квадратно-угловатым, как и саму машинку?

Каково ваше мнение?

ЗЫ: прошу прощения за стрёмные фотки.

ЗЗЫ: на всякий случай: чертежей у меня нет, делал, прикидывая к модели ЛРа и картинкам из ИА.

смущает функциональность ковша. что он делает перед штурмовой рампой, или отряд при нападении через него прыгает?

Он будет подниматься, как на этой красотульке. В идеале, механизм будет связан с дверками рампы и поднятие ковша и их открытие будет производиться одновременно. Правда, есть мнение, что тогда мол, болтер не сможет стрелять, но я гоню прочь адептов логики с их неразумными речами!

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Отлично)) самое оно) Мне ,как человеку стороннему, понравилось

А по-моему ковш бесподобный! Никакого диссонанса не вижу :)

Присоединюсь, ковш зачетный, с ним ЛР напомнил мне броневик (хищный вид у ЛР)

а можно вехнюю вставку,ну где штурмболтер отдельным фото и покрупней?

а так ковш нравится,только может чуть круче его поставить а то он практически повторяет линию рампы?

Сам ковш выглядит отлично и придает некую законченность модели, но смущает функциональность ковша? что он делает перед штурмовой рампой, или отряд при нападении через него прыгает? ИМХО на ЛР ковш не нужен, а вот скажем виндикатору или еще чему .. ...

Изменено пользователем IzAmorF

Э, нет. Орочьи темы мне поднадоели.

да не совсем так, не коряво квадратную, а а-ля драконья.

На мой взгляд ковш достаточно гармоничен с машиной. Может быть, стоило бы "усложнить" гидравлику ковша...

P. S. Не всегда, когда то, что нравилось вчера и решительно не нравиться сегодня, нужно немедленно переделывать... Иногда лучше не спешить, а просто сделать перерыв в работе... Проверено: на день-два убираешь модель подальше - и, о чудо, оказывается, что ничего делать-то и не надо, всё на своих местах...

P. S. Правда, бывает и наоборот. И вот в этом-то случае уже имеет смысл что-то менять... :rolleyes:

а можно вехнюю вставку,ну где штурмболтер отдельным фото и покрупней?

пжалста

73008818.th.jpg

там ещё сверху будет блочок как на форджовом и заклёпок добавлю...

смущает функциональность ковша? что он делает перед штурмовой рампой, или отряд при нападении через него прыгает?

Он будет подниматься, как на этой красотульке. В идеале, механизм будет связан с дверками рампы и поднятие ковша и их открытие будет производиться одновременно. Правда, есть мнение, что тогда мол, болтер не сможет стрелять, но я гоню прочь адептов логики с их неразумными речами!

мощно. все как мы любим)

сам ковш просто отличен, Blade Runner прав - нужно довести до ума гидравлику подъемную и будет хороший брат моему)

P. S. Не всегда, когда то, что нравилось вчера и решительно не нравиться сегодня, нужно немедленно переделывать... Иногда лучше не спешить, а просто сделать перерыв в работе... Проверено: на день-два убираешь модель подальше - и, о чудо, оказывается, что ничего делать-то и не надо, всё на своих местах...

P. S. Правда, бывает и наоборот. И вот в этом-то случае уже имеет смысл что-то менять... :rolleyes:

согласен

если что то нравится три дня подряд значит удалось

если меньше значит неполучилось

у самого дрэд уже пару месяцев стоит-никак не могу с рукой определиться

что мне действительно нравиться в оригинальном форжевом так это выхлопная система,мощно выглядит

Изменено пользователем brok

Адовая читня в игровом плане))))

Я об этом как-то ещё не думал... Конверсии богу конверсий же!!!

А как оттуда десант убдет лезть? ковш типа как мешает :)

Да, кстати, Коми, какой длины ковш в дюймах?

ЗЫ боковые аццесс поинты хоть и не отображены, но по правилам есть! Ололо

Изменено пользователем Мистер Эльдрад на 600очков

>>>ЗЫ боковые аццесс поинты хоть и не отображены, но по правилам есть! Ололо

А они есть, присмотрись))

>>>ИМХО на ЛР ковш не нужен, а вот скажем виндикатору или еще чему

Вот когда твой ЛР постанется на дифе, перед выездом с твоего деплоя ты узнаешь, зачем ЛРу ковш.

Модель прекрасна, но я бы поработал над гидравликой, как многие уже сказали)

Отличный ЛР. Зачёт.

А насчёт логики и гидравлики вообше не переживай - приклей отвал двумя штырями снизу прямо в корпус, сделай их съёмными на манер телескопички,

в общем чтоб в собранном состоянии смотрелось как кенгурятник на джипе.

А потом если что рассказывай что в момент открытия рампы ковш пиропатронами отстреливается прямо в пехоту врага, нанося ей нехилый урон.

Так сказать, предварительная огневая поддержка десанта.

Изменено пользователем Knight 4 U

На мой взгляд ковш очень органично смотрится.

Да, кстати, Коми, какой длины ковш в дюймах?

с ним ЛР на полтора дюйма длиннее. Но я думаю, это не принципиально, ведь он частью корпуса не является и его можно будет поднять...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...