Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ланд Рейдер МkII - апдейт

Рекомендуемые сообщения

Очень понравился,ковш самое оно...только крепления этого ковша ммм какието маленькие.

Долго думал и никак не мог подобрать одно слово, отражающее ощущения от взгляда на эту модель... А тут пришло, наконец, "АРХАИКА"! Только не кидаться помидорами! :rolleyes: Смотри: Архаика - (от греческого archaikos - старинный, древний) ранний этап в развитии какого-либо явления.

Данный термин использую исключительно как хвалебный, ибо, на мой взгляд автору удалось каждой деталью удивительно точно передать древнюю простоту машины. Очень часто старые модели техники от GW рядом с современными аналогами смотрятся не более чем игрушками, но этот образец, на мой взгляд,- при должном покрасе, разумеется,- будет смотрется именно как ветеран тысяч битв рядом с новобранцем. Поэтому остаётся пожелать удачно покрасить модель... :)

с ним ЛР на полтора дюйма длиннее. Но я думаю, это не принципиально, ведь он частью корпуса не является и его можно будет поднять...

Ну тогда есть куда парням выгружаться - 2 дюйма высадки же :3

Но машинка клевая, да)))

Доработал дверку. Использовал для этого самые уродливые головы из апгрейдов техники, немного долепив из мэджиком:

14032825.jpg

62405668.jpg

77158492.jpg

31554391.jpg

Хорошая конверсия,ковш нормален,единственный вопрос смогут ли магниты удержать всю конструкцию в открытом состаянии?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...