ОРК Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Очень понравился,ковш самое оно...только крепления этого ковша ммм какието маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Долго думал и никак не мог подобрать одно слово, отражающее ощущения от взгляда на эту модель... А тут пришло, наконец, "АРХАИКА"! Только не кидаться помидорами! :rolleyes: Смотри: Архаика - (от греческого archaikos - старинный, древний) ранний этап в развитии какого-либо явления. Данный термин использую исключительно как хвалебный, ибо, на мой взгляд автору удалось каждой деталью удивительно точно передать древнюю простоту машины. Очень часто старые модели техники от GW рядом с современными аналогами смотрятся не более чем игрушками, но этот образец, на мой взгляд,- при должном покрасе, разумеется,- будет смотрется именно как ветеран тысяч битв рядом с новобранцем. Поэтому остаётся пожелать удачно покрасить модель... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 с ним ЛР на полтора дюйма длиннее. Но я думаю, это не принципиально, ведь он частью корпуса не является и его можно будет поднять... Ну тогда есть куда парням выгружаться - 2 дюйма высадки же :3 Но машинка клевая, да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Доработал дверку. Использовал для этого самые уродливые головы из апгрейдов техники, немного долепив из мэджиком: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Очень клевый лохнесский лендрейдер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я жажду лицезреть эт в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Хорошая конверсия,ковш нормален,единственный вопрос смогут ли магниты удержать всю конструкцию в открытом состаянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Могут и уже удерживают, несмотря на отсутствие механизма связи с дверями рампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ну тогда жду с нетерпением окончательный вариант в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 очень нравится на самом деле ковш!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти