Lucas Dalareth Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Как все легко разнесли в пух и прах ))) Ну у каждого свой стиль игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Насчет Blood Claws. Не понимаю, за что их так не любят. Ведро кубов при чарже, толпа под Рагнаром - вообще смерть всему живому О_о ИМХО бред. Зачем? у них и так +2 атаки за чардж. Фч конечно хорошо, но не критично есть более полезные отряды для этого :) ведро атак может резко уменьшаиться. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Al3aR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну у каждого свой стиль игры! А книга правил и кодекс - одни. Данный обзор рассчитан на то, что новички прочитав его не будут делать ошибки. Вот и не надо... Причем тут стиль игры? я бы еще понял заявление "метагеймы разные", но и тут это не покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Могу добавить 5 копеек насчет волчьего рейзор спама. Расписку думаю найдешь :) Очень зло, очень кусаче. Благодаря таблице повреждений в 5-ке каждый танк требует индивидуального подхода. Благодаря 3-м атакам каждый волк - вполне себе воин. Комбинируя дешевые рейзоры и мелкие отряды волков - можно получить злую расписку. А прибавить еще фангов и халявные дедикейтед от гардов - ммм. :) Но это скорее не для новичков, а для хардкор -геймеров. Потому что много отрядов, много машинок в деплойке - первые 10 игр будут слиты наверняка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) >>>3. Показывает свой потенциал только от 1.5к Он страдает от отсутствия инвуля, например) Нет, ну правда, у меня в последнее время и обычные сейвы плохо кидаются) Давай мне антимех в асечку) Буду раскуривать) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 >>>3. Показывает свой потенциал только от 1.5к Он страдает от отсутствия инвуля, например) Отсутствие инвуля лечится кавером и грамотным чарджем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 1. Легко убивается, ваще не выбор, только на апок Мне кажется его реально на 500 хрен убьёшь.Надо буит попробовать. Можно мне тоже антимех в личку или ещё куда-нить.Очень интересно поглядеть на Волчий масс дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 на 555 ты его фиг возмешь, или без ограничений на этот формат играете? если без то сломать его все одно не так сложно, или завязать расписка у тебя будет с ним очень слабая - он весить будет как пол армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти