Bohemond Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Как ето ты не разглаживаешь, а чтобы гладко все было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ну лепишь же не пальцами, а инструментами, что там разглаживать? итак все гладко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Если так хочется разгладить не инструментом а кистью то используется вода, масло, бензин для зажигалок, спирт. Но гладкой поверхности можно добиться одним инструментом, главное не торопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 RatniK А из чего сделан этот коротышка? Материал? Одна из разновидностей пластики? или двухкомпонентка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Сонет+Проскульпт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А миниатюра лепилась в один заход или промежуточные запекания были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 в 1 заход - фигура простейшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Я не удержался и попробовал сваять таки фигурку по выложенному выше гайду. Оказалось это не так уж и сложно затруднения вызвало только лицо... Но я буду практиковаться думаю дальше будет лучше. Итак что получилось, смотрим, лепилась в один прием потратил около 3 часов. правда я не уложился в 20мм Общий рост фигурки 28мм Изменено 6 марта, 2010 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я не удержался и попробовал сваять таки фигурку по выложенному выше гайду. Оказалось это не так уж и сложно затруднения вызвало только лицо... Но я буду практиковаться думаю дальше будет лучше. Итак что получилось, смотрим, лепилась в один прием потратил около 3 часов. правда я не уложился в 20мм Общий рост фигурки 28мм 28-30мм по глаза для фигуры человека, пожалуй самый оптимальный размер. Для Вахи уж точно. А 20мм для дварфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а кто-нибудь пользовался скульптурным пластилином "луч"? а то я купил попробовать, пальцами разминается нормально, не прилипает. Начинаю разглаживать иглой, прилипает большими кусками. И еще вопрос: сколько квадрат проволока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а кто-нибудь пользовался скульптурным пластилином "луч"? а то я купил попробовать, пальцами разминается нормально, не прилипает. Начинаю разглаживать иглой, прилипает большими кусками. И еще вопрос: сколько квадрат проволока? Пластилин ??? Решил детство вспомнить ?)) Разминаться он и будет нормально. Но вот сделанную фигур из него трудно будет сохранить, ежели только в холоде постоянно держать. Нет, как тренажер он ничего, но не то. Надо было покупать полимерную глину, она же пластика. Отечественные марки - Сонет, Артефакт и детская Цветик. Сонет есть в маленьких брикетах. Проволока не шибко толстая и не больно тонкая. Иначе или гулять каркас будет , пока будешь облепливать, или гнуть замучаешься. Можно из скрепок каркасы делать, из проволоки из под шампанского, а можно и жилки из телефонного кабеля вытянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 написано было скульптурный, вот и взял :rolleyes: . теперь буду пластику искать =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ratnik, спасибо за тему. Все очень здорово. Преклоняюсь перед твоим мастерством. Вопрос - у тебя образование художественное? Уж очень ты задумку в реальность здорово воплощаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вопрос - у тебя образование художественное? Уж очень ты задумку в реальность здорово воплощаешь. спасибо :) нет, образование - историк-архивист работаю по специальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 образование - историк-архивист работаю по специальности Вот она, Россия-матушка! Скульптора торгуют на базаре (и даже не гипсовыми копилками ;) ), историки лепят офигительнейшие миниатюры (не имеющие, впрочем, непосредственного отношения к истории :) ) Всё в кайф, родная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Узнал на картинке стоматологический инвентарь... свое - родное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Не, ну работа как всегда шикарная. Мне кажется, что основная фишка в материале. Благодоря его св-вам из него лепить легче чем из гринстафа. Он ведь пожестче, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 гристаф - дубовый материал, его мешать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Супер! Очень нравится) Но барышни через чур "Женственны" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince of Hobgoblins Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Всех приобрел:) Жду новых. Тема очень симпатична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти