Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большой домик (Мордхейм)

Рекомендуемые сообщения

домик что мазанка или из глинобитного кирпича с оштукатуриванием?) почему нету брутального фахверка?

есть мнение что красить рано - нужно как-то облагородить стены

если забить на некоторый архитектурные косяки то домик шикарен. для игры в "Мордхейм" само то. Этажи как я понял не будут склееваться?

и еще, "заколоти" прау-тройку окон, игра пойдет динамичнее.

Изменено пользователем taremsun

если забить на некоторый архитектурные косяки то домик шикарен. для игры в "Мордхейм" само то. Этажи как я понял не будут склееваться?

и еще, "заколоти" прау-тройку окон, игра пойдет динамичнее.

спасибо за подсказку и оценку.

хороший домик. а дверь не видно или ее нет? =) окон очень много, пару-тройку на каждом этаже лучше заколотить, иначе мечта гномов, а не домик. =)

домик что мазанка или из глинобитного кирпича с оштукатуриванием?) почему нету брутального фахверка?

есть мнение что красить рано - нужно как-то облагородить стены

Ну прям, мои слова! Если сейчас не заняться стенами, то потом, краской будет сложно вывести на должный уровень. А по общим объемам домик шикарен.

Фахверк, ставни и обналичка окон сделают из него конфетку.

Изменено пользователем Grishnak

Ну пирамида вверх ногами вполне типично для средневековых перенаселенных городов, в которых небыло места посторить новый дом, и поэтому достраивали этажи вверх и всяческие пристройки... просто у автора это получилось слишком масштабно(зато на столе удобно играть)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...