Dekzzz Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Бобёр пришёл на Землю! В Санкт-Петербурге! Он подвергнет справедливости всех! А пока он стоит на крыше и ниспускает благодать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Что там в руке? Никак WarHammer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Что там в руке? Никак WarHammer? А в другой? Fакер? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Спасите! Он меня загрызет, зарежет, застрелит, утопит! Я боюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 В одной руке WarHammer, в другой- повер-кирпич (символ бобриной креативности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Ну и что? У меня тут под окном недавно тоже какой-то супермаркет открылся, так над ним целый день болтался какой-то огромный банан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Не бойтесь! http://www.americaru.com/blog/images/09/0/bober.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти