Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мордхейм в Москве

Krakovak

Рекомендуемые сообщения

Всем превед. В следующий четверг я буду в однороге:-). Кто придет? Принесу собственный терейн. Может даже продам его. Также предлагаю в 40к.

Я почему-то ожидаю мордхеймовцев, а насчёт 40К я по четвергам, увы, неквалитетен. И вообще мои 1500 очков орков не крашены ни фига почти что. Могу только трукк принести, овербрашем "похвастаться"...

Предлогаю посетителям Единорога скучковаться где-нибудь в одном месте, например на форуме самого Единорога.

В этот четверг не смогу, но пол домика из пенополистирола для клуба уже готово)))

Я почему-то ожидаю мордхеймовцев, а насчёт 40К я по четвергам, увы, неквалитетен. И вообще мои 1500 очков орков не крашены ни фига почти что. Могу только трукк принести, овербрашем "похвастаться"...

Я тебя вспомнил! Ты рассказывал про трукк на прошлой неделе! Я тогда пришел учиься в морду и начал за рейкланд. Ты мне пмогал составить ростер еще. А какой террейн предпочтительней? Я уже сделал пару краивых штучек.

В четверг буду.

Хаосит, у меня появилась маленькая идея по поводу демонов твоих, если их по правилам позестов взять, по их правилам, просто миньки какие тебе нравятся, тобою самим законвёрченные. В четверг тогда обсудим, заодно там глюций будет, тоже мож чё посоветует.

В четверг буду.

Хаосит, у меня появилась маленькая идея по поводу демонов твоих, если их по правилам позестов взять, по их правилам, просто миньки какие тебе нравятся, тобою самим законвёрченные. В четверг тогда обсудим, заодно там глюций будет, тоже мож чё посоветует.

Ок. Если ничего экстренного не случиться я приду.

• 2 года спустя...

Простите что поднимаю древнюю тему...

А сейчас ни кто не играет? Очень хочется попробовать систему, но не с кем. Есть банда гномов и ночных гоблинов.

Простите что поднимаю древнюю тему...

А сейчас ни кто не играет? Очень хочется попробовать систему, но не с кем. Есть банда гномов и ночных гоблинов.

играют, но в основном по домам

• 3 недели спустя...

играем) в Единороге и в Настолье время от времени собираемся. Главное - писать небольшие репорты по каждой битве, так гораздо интересней.

• 3 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...

Все жду появления единомышленников в Настолье, сам уже имею банду Орков, Гномов и Рейкланд, через пару недель будут еще Охотники на Ведьм и Скавены.

• 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...