Laceratu Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Не забываем: по рассмотрении мной (меня сложно не заметить, да) клуб скупает террейн и модели (армиями!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Всем превед. В следующий четверг я буду в однороге:-). Кто придет? Принесу собственный терейн. Может даже продам его. Также предлагаю в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я почему-то ожидаю мордхеймовцев, а насчёт 40К я по четвергам, увы, неквалитетен. И вообще мои 1500 очков орков не крашены ни фига почти что. Могу только трукк принести, овербрашем "похвастаться"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Предлогаю посетителям Единорога скучковаться где-нибудь в одном месте, например на форуме самого Единорога. В этот четверг не смогу, но пол домика из пенополистирола для клуба уже готово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я почему-то ожидаю мордхеймовцев, а насчёт 40К я по четвергам, увы, неквалитетен. И вообще мои 1500 очков орков не крашены ни фига почти что. Могу только трукк принести, овербрашем "похвастаться"... Я тебя вспомнил! Ты рассказывал про трукк на прошлой неделе! Я тогда пришел учиься в морду и начал за рейкланд. Ты мне пмогал составить ростер еще. А какой террейн предпочтительней? Я уже сделал пару краивых штучек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 В четверг буду. Хаосит, у меня появилась маленькая идея по поводу демонов твоих, если их по правилам позестов взять, по их правилам, просто миньки какие тебе нравятся, тобою самим законвёрченные. В четверг тогда обсудим, заодно там глюций будет, тоже мож чё посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 В четверг буду. Хаосит, у меня появилась маленькая идея по поводу демонов твоих, если их по правилам позестов взять, по их правилам, просто миньки какие тебе нравятся, тобою самим законвёрченные. В четверг тогда обсудим, заодно там глюций будет, тоже мож чё посоветует. Ок. Если ничего экстренного не случиться я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Простите что поднимаю древнюю тему... А сейчас ни кто не играет? Очень хочется попробовать систему, но не с кем. Есть банда гномов и ночных гоблинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Простите что поднимаю древнюю тему... А сейчас ни кто не играет? Очень хочется попробовать систему, но не с кем. Есть банда гномов и ночных гоблинов. играют, но в основном по домам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 играем) в Единороге и в Настолье время от времени собираемся. Главное - писать небольшие репорты по каждой битве, так гораздо интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну, имею полную возможность собрать банду крысюков, если где ещё играют то присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jodd Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Все жду появления единомышленников в Настолье, сам уже имею банду Орков, Гномов и Рейкланд, через пару недель будут еще Охотники на Ведьм и Скавены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 С радостью играл бы кампанию по Мордхейму, но только по будням, в Единороге или Портале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти