Lancelot Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Раз пошел разговор о темпере (и акриле - а также кАчественных - серебрянке и бронзянке) решил выложить тут фигуры моего высшего пилотажа по покраске знамен в сжатые сроки: http://trommell-of-war.livejournal.com/16071.html На тканевой основе, с хорошим грунтом, ручная роспись темперой и акрилом (Andrea и Citadel Miniatures). Обращаю внимание на глубоко матовый (как и должно быть у ткани) насыщенный цвет - это только и исключительно темпера. Если у кого не хватает терпячки так возюкать кисточкой - обращайтесь, производство флагов теперь поставлено на поток (конкретно эти - для Драбанта), есть флаги и на Столетку, и на Войну роз, на Тридцатилетку и наполеонику =))) Леонардо да Винчи любил кошек - а я люблю расписывать флаги =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Шикарно. Но слишком флаги новые, непотертые, на мой вкус:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 по желанию заказчика - могу задырить, пожечь и порвать флаг - милое дело! =) а вообще-то - флаги берегли и лилеяли как зеницу ока. Энто танки должны быть грязными и пыльными =)))) а флаги... они гордо реют и радуют глаз =))) а если серьезно - можно по-любому - и так (новенькие) и этак (пожамканные и в дырочку от пуль =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти