K.Shrike Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Собственно стоит у меня Каспер, жрет ресурсы как бык помои, да он обеспечивает защиту, но уж больно узурпирует всех, кто пытается работать на компе (Эта гадина умудряется сжирать до 2 гигов памяти при запуске. ). Подскажите хорошую альтернативу Касперу, чтоб по функциям и защитным свойствам на ровне, а по ресурсо потреблению пониже) или подскажите как его нормально настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Имхо неплохо на фоне Касперского смотрится доктор Веб (Dr. Web) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не не не токо не веб. Пользы от него практически ноль. Утилита CureIT и восстановочный диск вебовский хорош. А вот антивирь с файерволом там лажовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Аваст и только аваст, тебе лицензия вообще нужна или бесплатный антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В принципе не важно, главное чтоб защищал и предостерегал, а дальше будет видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В принципе не важно, главное чтоб защищал и предостерегал, а дальше будет видно) Мой совет, на офф сайте Аваста есть бесплатная версия на год на 1 компьютер. Там нужно только зарегаться, скачать клиент и тебе на мыло пришлют серийник. Поюзай его, если понравится и удовлетворит твои потребности(что я и думаю будет) то покупай лицуху. ЗЫ Если что, пиши мне в личку. Я те все ссылочки дам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Если лицуху то можно и НОД32. Пока он обновляется все хорошо и надежно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 не не )) координально менять ничего не буду)) Я пользователь окон, хоть и понимаю что в них дует ото всюду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Мой совет, на офф сайте Аваста есть бесплатная версия на год на 1 компьютер. +1 Более того, можно совсем официально пользоваться домашней версией хоть все жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 +1 Более того, можно совсем официально пользоваться домашней версией хоть все жизнь. Тоже голос за Аваст, + дополнительно хорошо что-нибудь против троянов активное типа Адваре 2010 (или Spyterminator). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Аваст не советую. От троянов защищает так себе и защита своих собственных процессов у него хромает на обе ноги (сам им пользовался, пока пару раз больно не обжегся :(). Не знаю, что у тебя не так с KAV. KAV 2010 совсем не такой прожорливый, как его предыдущие версии. Даже с моим дряхлым компом мне с KAV вполне неплохо живется. Как альтернативу можешь попробоваться антивирусы от Symantec (Norton или Endpoint Protection), ну или на худой конец NOD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Не знаю, что у тебя не так с KAV. KAV 2010 совсем не такой прожорливый, как его предыдущие версии. Даже с моим дряхлым компом мне с KAV вполне неплохо живется. КАV очень прожорлив, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Да дело вовсе не в том, просто запустив комп без сети и с отключенным каспером, я понял что его так грузило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 не знаю. я кашпировским 10 вполне доволен. системы хватает. единственно при проверке компа все висит, ну да 200 + гигов музыки мало кто без тормозов проверит. а рекомендую вообще НОД, ибо хорош. лицензия есно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 КАV очень прожорлив, это факт. Последние версии касперского работают очень даже ничего, достаточно шустренько и не завешивают машину. К примеру, у меня на работе КИС2010 стоит аж на 4 машинах разной конфигурацции и производительности, но даже на самом дохленьком стенде S478 всё работает нормально и без притензий. Постоянно борясь с вирями на клиентских машинах, на данный момент сам пользую КИС2010, но для страховки всегда под рукой есть AVZ и Curreit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а что лучше КИС или КАВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а что лучше КИС или КАВ? КАВ = антивирус, КИС = антивирус + сетевой экран. Я предпочитаю КИС, ибо один раз мой комп уже взламывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Чем вам Веб не угодил? Ловит отлично, обновляется быстро. Аваст я подержал в паралель вебу, чето не возбудило. А касперский вспоминается мной как страшный сон. Как лет 8 назад от него отрекся, предав анафиме (с), так и никогда больше к нему не вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Чем вам Веб не угодил? Ловит отлично, обновляется быстро. Др.Вэб не угодил благодаря печального опыту его использования несколькими компаниями в которых работают мои приятели. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А касперский вспоминается мной как страшный сон. Как лет 8 назад от него отрекся, предав анафиме (с), так и никогда больше к нему не вернусь. За эти 8 лет каспер сильно изменился, сейчас абсолютно нормальный антивирь. Замечу, что 8 лет назад ХР тоже был жутко кривым и глючным, большинство народа юзало тогда вин 98 и вин МЕ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Пользовался Авирой. ВРоде всё устраивало. Сейчас переставил систему и поставил Аваст. Может стоит вернуться обратно на Авиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 За эти 8 лет каспер сильно изменился, сейчас абсолютно нормальный антивирь. Замечу, что 8 лет назад ХР тоже был жутко кривым и глючным, большинство народа юзало тогда вин 98 и вин МЕ ;) Виндос линолиум я даже и не представляю кто юзал то.. 98 - рулезфорева. А каспера я недавно понаблюдал на Висте.. аккурат перед тем как эту висту грохнуть. Что-то мне его способность засрать систему не впечатлила. Как и 8 лет назад. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Кароче Ден, Имею Мнение Хер Оспоришь:) по моему опыту (конечно у тебя он несомненно больше, но все же) Аваст лучше и легче ;) не знаю точно как на счет новой версии, но насчет его предшественников точно уверен что оно того не стоит. Может поэтому такое и недоверие к касперу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Кароче Ден, Имею Мнение Хер Оспоришь:) по моему опыту (конечно у тебя он несомненно больше, но все же) Аваст лучше и легче ;) не знаю точно как на счет новой версии, но насчет его предшественников точно уверен что оно того не стоит. Может поэтому такое и недоверие к касперу. А по моему (печальному) опыту Аваст юзать категорически не стоит, если конечно не хочешь рано или поздно увидеть результаты работы толкового червя/трояна (: В общем, моё дело предупредить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти