Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Автолегенды СССР и др. журналы Деагостини

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

92a48e7276921de5cf1eed902e70a271.jpg

когда же закончится этот фанатизм по фильму "Троя"?

Вышел новый журнал. .с настолкой! )))))

Великие Победы. Военная История России.

К 65-летнему юбилею Победы издательство «Эгмонт Россия» представляет новый проект: Коллекционное издание «ВЕЛИКИЕ ПОБЕДЫ. ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ»

velikaya_pobeda_1.jpg

Коллекционное издание “Великие Победы. Военная История России.” включает в себя журнал, настольную игру и приложение в виде пластиковых фигурок-солдатиков советской и немецко-фашистской армий времен ВОВ, а также военной техники в масштабе 1:50. В коллекции представлены не только солдаты, но также и самолёты, танки, боевые машины, оружие.

Издание богато иллюстрировано с помощью красочных схем, рисованных изображений, фотографий, карт.

Вместе с КАЖДЫМ номером коллекционного издания читатели получают:

- игровой набор солдат или военной техники Советской армии

- игровой набор солдат или военной техники немецкой армии

- игровое поле размера А3 (в номерах 1, 3 и 5)

- коллекционные ламинированные карточки

- игровой кубик

Каждый номер является цельным и самостоятельным набором, а собрав все выпуски вместе, в вашем распоряжении окажется целая армия!

Количество страниц: 16 стр.

Формат: 210 х 285 мм

Периодичность: 2 раза в месяц

Рекомендованная розничная цена – 160 руб.

Первый номер в продаже с 9 апреля 2010 года!

График выхода журнала “Великие Победы. Военная История России.”

№ 1 май Вложение: Советская и немецкая пехота, кубик -2 шт., карточки.

№ 2 май Вложение: Георгиевская лента, немецкие пулеметчики ( 2 пулемета), советская пехота, карточки, кубик,пластмассовые гексы высот.

№ 3 июнь Вложение: Немецкая пехота, советские пулеметчики (2 пулемета), карточки, кубик 2 шт.

№ 4 июнь Вложение: Немецкие саперы, советские минометы (2 миномета), пластмассовые гексы высот, карточки.

№ 5 июль Вложение: Советские саперы, немецкие минометы (2 миномета), пластмассовые гексы высот, карточки.

№ 6 июль Вложение: Немецкий танк Т-2, советская 45-мм пушка, карточки.

№ 7 август Вложение: Советский танк Т-26, немецкая пушка РАК, карточки.

№ 8 август Вложение: Советская зенитная пушка 37мм, мессершмидт – 109, Карточки.

№ 9 сентябрь Вложение: Немецкая зенитка 37мм,советский истребитель Ла ГГ-3, карточки.

№ 10 сентябрь Вложение: Немецкий танк Т-III, инженерные заграждения, карточки.

№ 11 октябрь Вложение: Советский танк Т-34, инженерные заграждения, карточки.

№ 12 октябрь Вложение: Советская пехота, немецкая гаубица Le-18, карточки.

№ 13 ноябрь Вложение: Немецкая пехота, советская гаубица М-30, Карточки.

№ 14 ноябрь Вложение: Немецкий пикирующий бомбардировщик Ю-87, советский автомобиль ЗиС -5, карточки.

№ 15 декабрь Вложение: Советский штурмовик Ил-2, немецкий грузовик Опель Блиц, карточки.

№ 16 Декабрь Вложение: Немецкий бронетранспортер Ханомаг, БМР артиллерии “Катюша”, карточки.

№ 17 Январь 2011 Вложение: Советский танк БТ-5, немецкая пехота, карточки.

№ 18 Январь 2011 Вложение: Немецкий танк Т-38, советская пехота, карточки.

П.С. Я небуду собирать сразу говорю )

А вот это интересно, да. Настолка это хорошо. Жалко у нас не выпускают тот журнал по ЛОРТу (Lord of the Rings Battlegames in Middle Earth), там еще ГВшные миньки в комплекте шли. =\

Сегодня мой паучек не вышел :(((

непонял в чем прикол журнала с ГВешными миньками? Можно же просто купить ГВешные миньки ) и то дешевле будет

непонял в чем прикол журнала с ГВешными миньками? Можно же просто купить ГВешные миньки ) и то дешевле будет

В том что:

1. Такие журналы доставляются в ближайший ларек. ;) Кому как, а мне было бы приятно.

2. Высока вероятность возникновения новых игроков ("Хмм, а что это за журнал такой? О, Фродо! А в этом отряд УрукХаев, клево". И все, затянуло...) - будет с кем поиграть. А то игроков в LotR\WotR, как я читал, маловато.

3. Не думаю что ГВшная наценка для дилеров, будет распостранятся на журнал от Диагостини (Так как цель такого журнала, это завлечь людей в хобби).

4. Журнал со статьями по покрасу (Правда, там статьи для новичков, покрас игровушный. Я сканы смотрел) и террейну (А вот они, очень даже ничего). Мелочь, но для новичков тоже хорошо.

Изменено пользователем VilmanWW

Вилман - ты меня пугаешь.

Набор-посылка - это зло по определению.

Вилман - ты меня пугаешь.

Набор-посылка - это зло по определению.

С какой стати?

потому тчо очень, очень редко бывает толковым.

Обычно там оказывается в лучшем случае что-то "не плохое". И практически всегда надо обрабатывать на пильником.

Натерпелся чуток, стараюсь держаться от этого подальше.

Не-а. В том журнале именно ГВшные миниатюры. На литниках, не собранные (Не считая, конечно, цельнолитный металлических минек). То есть, например, в боксе два литника, а в журнале один.

Так что за качество можно не боятся. ;)

P.S.

Фигаси, как же долго ты отвечал.

технические трудности.

В том журнале были родные ГВшные модели и литники. Журнал правда давно уже не выходит. Самое интересное что журнал стоил дешевле самой модели. И модели были хорошие, в основном металл, те что до сих пор продаются.

В том журнале были родные ГВшные модели и литники. Журнал правда давно уже не выходит. Самое интересное что журнал стоил дешевле самой модели. И модели были хорошие, в основном металл, те что до сих пор продаются.

Блин, как же я хочу, чтобы его у нас выпускали. Т_Т

Самое интересное что журнал стоил дешевле самой модели.

Я ж говорил: =)

3. Не думаю что ГВшная наценка для дилеров, будет распостранятся на журнал от Диагостини (Так как цель такого журнала, это завлечь людей в хобби).

И что нибудь такое:

nacekomie.ru_anons_zhurnalnie_serii_015.jpg

nacekomie.ru_anons_zhurnalnie_serii_016-499x346.jpg

Но второе врятли.

если в рамках журнала будут маслы, то с ними номера куплю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...