Радослав Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 когда же закончится этот фанатизм по фильму "Троя"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вышел новый журнал. .с настолкой! ))))) Великие Победы. Военная История России. К 65-летнему юбилею Победы издательство «Эгмонт Россия» представляет новый проект: Коллекционное издание «ВЕЛИКИЕ ПОБЕДЫ. ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ» Коллекционное издание “Великие Победы. Военная История России.” включает в себя журнал, настольную игру и приложение в виде пластиковых фигурок-солдатиков советской и немецко-фашистской армий времен ВОВ, а также военной техники в масштабе 1:50. В коллекции представлены не только солдаты, но также и самолёты, танки, боевые машины, оружие. Издание богато иллюстрировано с помощью красочных схем, рисованных изображений, фотографий, карт. Вместе с КАЖДЫМ номером коллекционного издания читатели получают: - игровой набор солдат или военной техники Советской армии - игровой набор солдат или военной техники немецкой армии - игровое поле размера А3 (в номерах 1, 3 и 5) - коллекционные ламинированные карточки - игровой кубик Каждый номер является цельным и самостоятельным набором, а собрав все выпуски вместе, в вашем распоряжении окажется целая армия! Количество страниц: 16 стр. Формат: 210 х 285 мм Периодичность: 2 раза в месяц Рекомендованная розничная цена – 160 руб. Первый номер в продаже с 9 апреля 2010 года! График выхода журнала “Великие Победы. Военная История России.” № 1 май Вложение: Советская и немецкая пехота, кубик -2 шт., карточки. № 2 май Вложение: Георгиевская лента, немецкие пулеметчики ( 2 пулемета), советская пехота, карточки, кубик,пластмассовые гексы высот. № 3 июнь Вложение: Немецкая пехота, советские пулеметчики (2 пулемета), карточки, кубик 2 шт. № 4 июнь Вложение: Немецкие саперы, советские минометы (2 миномета), пластмассовые гексы высот, карточки. № 5 июль Вложение: Советские саперы, немецкие минометы (2 миномета), пластмассовые гексы высот, карточки. № 6 июль Вложение: Немецкий танк Т-2, советская 45-мм пушка, карточки. № 7 август Вложение: Советский танк Т-26, немецкая пушка РАК, карточки. № 8 август Вложение: Советская зенитная пушка 37мм, мессершмидт – 109, Карточки. № 9 сентябрь Вложение: Немецкая зенитка 37мм,советский истребитель Ла ГГ-3, карточки. № 10 сентябрь Вложение: Немецкий танк Т-III, инженерные заграждения, карточки. № 11 октябрь Вложение: Советский танк Т-34, инженерные заграждения, карточки. № 12 октябрь Вложение: Советская пехота, немецкая гаубица Le-18, карточки. № 13 ноябрь Вложение: Немецкая пехота, советская гаубица М-30, Карточки. № 14 ноябрь Вложение: Немецкий пикирующий бомбардировщик Ю-87, советский автомобиль ЗиС -5, карточки. № 15 декабрь Вложение: Советский штурмовик Ил-2, немецкий грузовик Опель Блиц, карточки. № 16 Декабрь Вложение: Немецкий бронетранспортер Ханомаг, БМР артиллерии “Катюша”, карточки. № 17 Январь 2011 Вложение: Советский танк БТ-5, немецкая пехота, карточки. № 18 Январь 2011 Вложение: Немецкий танк Т-38, советская пехота, карточки. П.С. Я небуду собирать сразу говорю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А вот это интересно, да. Настолка это хорошо. Жалко у нас не выпускают тот журнал по ЛОРТу (Lord of the Rings Battlegames in Middle Earth), там еще ГВшные миньки в комплекте шли. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а шушпанца из ледникового периода уже ктоньть купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Сегодня мой паучек не вышел :((( непонял в чем прикол журнала с ГВешными миньками? Можно же просто купить ГВешные миньки ) и то дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) непонял в чем прикол журнала с ГВешными миньками? Можно же просто купить ГВешные миньки ) и то дешевле будет В том что: 1. Такие журналы доставляются в ближайший ларек. ;) Кому как, а мне было бы приятно. 2. Высока вероятность возникновения новых игроков ("Хмм, а что это за журнал такой? О, Фродо! А в этом отряд УрукХаев, клево". И все, затянуло...) - будет с кем поиграть. А то игроков в LotR\WotR, как я читал, маловато. 3. Не думаю что ГВшная наценка для дилеров, будет распостранятся на журнал от Диагостини (Так как цель такого журнала, это завлечь людей в хобби). 4. Журнал со статьями по покрасу (Правда, там статьи для новичков, покрас игровушный. Я сканы смотрел) и террейну (А вот они, очень даже ничего). Мелочь, но для новичков тоже хорошо. Изменено 4 марта, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вилман - ты меня пугаешь. Набор-посылка - это зло по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Вилман - ты меня пугаешь. Набор-посылка - это зло по определению. С какой стати? Изменено 4 марта, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 потому тчо очень, очень редко бывает толковым. Обычно там оказывается в лучшем случае что-то "не плохое". И практически всегда надо обрабатывать на пильником. Натерпелся чуток, стараюсь держаться от этого подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Не-а. В том журнале именно ГВшные миниатюры. На литниках, не собранные (Не считая, конечно, цельнолитный металлических минек). То есть, например, в боксе два литника, а в журнале один. Так что за качество можно не боятся. ;) P.S. Фигаси, как же долго ты отвечал. Изменено 9 марта, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 технические трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 В том журнале были родные ГВшные модели и литники. Журнал правда давно уже не выходит. Самое интересное что журнал стоил дешевле самой модели. И модели были хорошие, в основном металл, те что до сих пор продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) В том журнале были родные ГВшные модели и литники. Журнал правда давно уже не выходит. Самое интересное что журнал стоил дешевле самой модели. И модели были хорошие, в основном металл, те что до сих пор продаются. Блин, как же я хочу, чтобы его у нас выпускали. Т_Т Самое интересное что журнал стоил дешевле самой модели. Я ж говорил: =) 3. Не думаю что ГВшная наценка для дилеров, будет распостранятся на журнал от Диагостини (Так как цель такого журнала, это завлечь людей в хобби). Изменено 10 марта, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 И что нибудь такое: Но второе врятли. если в рамках журнала будут маслы, то с ними номера куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти