Kamerad Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Нашел дома две настолки достаточно неплохие... Krieg! и Battle for Germany. Если кому-нибудь интересно это дело, могу принести в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 мне флейм оф вар интересен, остальное так чисто посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 в воскресенье турнирчик будет) а о чем эти штуки? [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] мне флейм оф вар интересен, остальное так чисто посмотреть ммм... мне оно тоже интересно) надо бы поискать в инете видео, описание че к чему... щас там кстати еще Вьетнамская кампания появилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 мне онли вторая мировая. я от масштаба прусь просто (драйбраш рулит ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamerad Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вторая Мировая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 масштаб и правда класс, сам к технике присматривался пока не пошарился по сайтам и понял что почти все это металл, поэтому и дорого. вся литература по ним есть на файлообменниках кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 там не так дорого они по 3танка в пачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ошибаесся, почти все стоящее по одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти