TiMOS Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Вот быстренько сваял такую штуку. Не претендую на художественность - это был как всегда эксперимент и поиск для меня. :) Красил одного от черного грунта, другого от белого, везде попробовал разные вошки и разные цветовые схемы. Попробовал эпоксидку для воды и тамиевские пигменты для ландшафта. Эпоксидка очень чот быстро застывает и в итоге в одном месте вместо воды прозрачная колбаса лежит :) Благо фотки не очень и кажется этого не видно. Еще раз извините за фото :) Скоро наверное сделаю человеческие. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем TiMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Зачетные сниффы!) Композиция интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Оригинальная композиция, только в чем суть диорамки? Из понравившегося - понравилось исполнение меховой шкуры, и, почему-то дубины, еще сам террейн хороший получился. А вот гоблинская кожа как-то вообще не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMOS Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Глубокой сути как таковой нет :) Просто один стоит и мягко говоря ругает другого, и причем очень наверное сильно ругает. :) Меховая шкура целиком и полностью заслуга вошек. Гоблинская кожа мне тоже не нравится, да и честно сказать вообще ничего не нравится. Фотки плохие - на самом деле все покрашено гораздо кривее. Но я хотел попробовать несколько вариантов зеленой кожи (попробовал 4 штуки кстати, просто лежащего 2 раза отмывал :)) и в итоге остановлюсь на той которая, у одетого товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Улыбнуло. :) Хорошая идея и хорошее исполнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Действительно, весьма позитивная минидиорамка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 мне кажется, или они геи? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Накатан +100500 Я молчал, но у меня тоже такие мысли возникали :image010: Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMOS Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Реально такие ассоциации? Мне ее терь выкинуть придется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 тогда надо лежащего на 180 градусов развернуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Диорама хороша. А еще активный говорит - "Цыпа моя, иди к папочке!" Пассивный отвечает - Папа не надо, завтра же на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) i Уведомление: Наверняка где-то в сети можно найти ресурс где можно обсудить гей составляющую этой композиции ;) Давайте в эту тематику здесь не углубляться :) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Д.Ю. Пучков (ака Гоблин) собирается ЧЕРЕНКОВАТЬ малолетнего дибила! а серьезно - зря растительность зеленую использовал... сливаются... Изменено 27 февраля, 2010 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMOS Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) а серьезно - зря растительность зеленую использовал... сливаются... сочне, риальне :) специально хотел сделать все зеленое :) вот жалею что воду залил, но зато понял теперь насколько аккуратным с ней нужно быть Изменено 1 марта, 2010 пользователем TiMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 TiMOS а этих красить будешь ??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMOS Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Не, не буду :) Жесть какая-то прям! Итак эти вот превратно как-то понялись общественностью :) Я то планировал эту фигню как совершенно безобидную сценку, а потом уже, почитав каменты, углядел в жесте одетого не "Чтож ты за #удак такой!?", жест "..ну ка иди сюда" :) Да и кстати Скибор чот на грани прям находится с этой новой миниатюрой - закрадываются смутные подозрения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Смотрю я на эту модель и кажется мне, что у скульптора ну явно какие-то комплексы или проблемы в личной жизни. Сюда бы дядю Фрейда. Это уж точно гей-композиция. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Это уж точно гей-композиция. С какой должно быть любовью он лепил эти яйца. Даже прожилки сделал. Зашибись. Его бы энергию. да ещё куда нибудь.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти