Daddymoroz Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Это что за литье такое? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) вот смотрю на эти крокозябры и думаю-может из них наделать младших демонов ( или как они там именуются)для хаоситской армии Изменено 7 мая, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Это что за литье такое? оО В смысле? Обычный пластик, вроде. Вот еще фотка с размером: Размером чуть больше гаунта, короче говоря. ;) Изменено 7 мая, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А цена? Раз они у тебя стоят склееные, то ты их купил, не так ли? ;) А детализация вроде ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Забавная фиговина... Я бы купил, однозначно. Никто не в курсе, что они на коробке с этой тварюшкой напишут? Типа "Касмический Меготаракан" =) Изменено 11 мая, 2010 пользователем Северус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я же писал : "Химера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я же писал : "Химера". А он уже в продаже появился? у нас пока не видел =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ЗДшные миньки же, вроде, на голову выше ГВшных? Тогда не получится карнифексов, ага. А средняя модель из того же набора? Что она из себя представляет? Просто на вид - какой-то резиновый монстр из японских "фильмов ужасов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Местный ассолтник, тож с джамппаком. Только он не из этого набора, а поставлен для масштаба. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А цена? Раз они у тебя стоят склееные, то ты их купил, не так ли? А детализация вроде ничего так. Фотографии найдены в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Фотографии найдены в интернете. Быть может это какая то промо акция? :rolleyes: Пластик вроде на Звезду не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Промокация) Зверь хорошо, хотя и мелкий, но может потом и большие жуки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Врядли будут, долго эти фотографии уже, или я что-то пропустил? Жука то выпустили или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 На сайте звездного десанта увидел обьявление: обьявлены победители конкурса покраски. Они получают в подарок новый набор хищники химеры. Текст был немного другой, но смысл такой же. Значит набор уже производят и скоро выпустят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 На форуме "звездного десанта" детальный обзор этих зверей висит уже более месяца, с отливками, все как положено:) А вот по поводу "скоро" - "Звезда" очень не торопливая контора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А мне думается из них варриоров поделать, гаунты меня и воркшоповские устраивают...но жук однозначно заслуживает внимания. Почитал кстати на сайте звездного десанта описания этих химерийских тварей, блин, как под капирку с тиранидов слизали: хайв, королева...Понятно конечно, что у жуков космических всех такое, но всё же..Армадон их по описанию вообще карни вылитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Во! Предполагаемая дата выхода-июнь 2010 http://www.zvezda.org.ru/?nav=2&p=44&set=8417 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ждем в сентебре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Как мне сегодня сказал камрад Lelik, то они уже есть в продаже 0_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ждем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 В общем-то, уже в продаже: Сцылочка на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А меня некоторые из клешен наталкивают на конверсию финдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 С первой спуи что то уже ЗВЕЗДАнули.... ну и в руках вертеть надо... а так - да... можно использовать для конверсий хаоса и нидов... ну а модель в целом - я говорю про это "хроническое разбегание глаз"... деталей много... все в куче... все торчит... глазу не на чем остановиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я знаю зачем это хаосу 40к (да и фб вобщем-то) Позеседов делать и чоузенов. Бистам- мутации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Забавная зверушка непонятно сколько штук с одной коробки собрать можно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти