BigCat Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) http://file.qip.ru/dir/12901814/6aebdc29/himera.html Эта НЁХ называется "Химера", собирается, как я понял, в разных комбинациях, и, в отличие от предыдущих наборов, тут масштаб роли не играет. Симпатичная зверушка Изменено 15 марта, 2011 пользователем CC 1138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 после этих креветоГ звезда обязана выпустить пиво со вкусом клея...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Жёсткий таракан... Но для тиранидов, ИМХО, очень подходит. И детальков много останется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Неужели "Звезда" наконец разродилась?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Ну да, коробочка наконец-то вышла. Будем прицениваться, да Пойдет на хаос-спавну и возможно на лошадок для демонеток. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Неужели "Звезда" наконец разродилась?! однозначно - разрыв жопы яйцеклада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) А это они к какой системе? К десанту? А самим десантникам что-нибуть перепало? А то я б из роботов каких сентинелей бы налепил. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А это они к какой системе? К десанту? А самим десантникам что-нибуть перепало? А то я б из роботов каких сентинелей бы налепил. оставь надежду всяк сюда входящий. Может быть лет через 5. После очередного "ребрендинга игровой системы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ммм а для слабо втыкающих чой та, можно поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Наверное из него может получиться прикольный ликтор... или стиллер по размеру помойму какраз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) А это они к какой системе? К десанту? А самим десантникам что-нибуть перепало? А то я б из роботов каких сентинелей бы налепил. По ходу только это есть в разработке: http://www.zvezda.org.ru/images/sets/8402.gif Ммм а для слабо втыкающих чой та, можно поподробней? Это игровая система от Звезды похожая на 40k. Появилась после того как отказались от "Кольца власти". http://zv-desant.ru/ Изменено 26 февраля, 2010 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Гыгы лол)) Звезда забавная)) В то время, как ГВ достаточно разумно напирает на "человеков", они клепают непонятных уродцев)) А у диктатуры до сих пор один набор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Как спавны действительно подходит ) Тут процентов 85% от спавна и наверное только 15% от нидов... Голова крокодила Гены только не очень http://file.qip.ru/file/115017576/675468e2/502.html а это если я еще не все забыл помоему барбед )))) Изменено 26 февраля, 2010 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Что ни говори, а делать модели целиком через 3Д принтер не прикольно. Вроде и детализация на уровне, а все одно как-то криво выходит. Но как набор для конверсий, отлично подойдет, благо, цена будет не высока (я думаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 к игешникам говорят нифига не подходит - больно у звезды миньки здоровые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 к игешникам говорят нифига не подходит - больно у звезды миньки здоровые боец Диктатуры без подставки как маринос на подставке примерно 3,5 см в высоту высоту можно наверное уменьшить поколдовав с местом соеденения торса и ног (там вроде можно пару-тройку миллиметров срезать без особого ущерба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Монстрики. :rolleyes: Приятно видеть ,что "Звезда" медленно ,но что-то делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Curator, я им срезал подошвы ботинок и часть поясницы - вроде не слишком плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 И где можно купить таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) В любом Детском Мире полно :rolleyes: Постоянно там битсами закупаюсь. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Да, действительно интересный набор для конверсий. Если будет в пределах 300 р. прикуплю 1-2 наборчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Для хаоситов сороковника он каким боком-то интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Для хаоситов сороковника он каким боком-то интересен? Спавна сбацать. Мутаций настрелять. А всё-таки Звезда не совсем "сопли жуёт". Крепость к планетстрайку подогнали, кракозябру эту к тиранидскому кодексу. Вроде неплохая тварюшка - при случае куплю, хотя мне она объективно ни к чему :). Изменено 4 марта, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Для хаоситов сороковника он каким боком-то интересен? Никого не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Меня больше интересует вот такая вещь, потому что из нее можно будет делать ХВТ, как я думаю, это лишний раз будет хорошо, если она будет дешевле Паков той же самой звезды. а вот этот дурачок из этого же набора, и вот думается, что там еще будет Микро Миномет? Это по сравнению с тем, что тут еще будет 3 жука новых. А вот что с этим делать? НУ может какой нибудь городской вариант Сентнеля Городской Обороны. Ну не верю я в Открытые командные люки. "Аля Аватар". > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти