muxacko Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 утверждается, что 5 штук. ориентировочная цена коробки - 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысоогр Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я купил за 230. Из набора выходят 5 штук. Вот только на тиранида 1-2 смахивают. остальные туши какие-то дебильные, да и головы унылые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaphire Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Некропостер... Изменено 22 февраля, 2011 пользователем zaphire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а под химер ДЭ они не сойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я купил за 230. это где они уже продаются?? у нас в Краснодаре еще таких нет (( там главное тушки и нижние конечности головы и остальное надо брать родные , от воинов и т.д какие они по размеру по сравнению с воинами /гантами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысоогр Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) я покупал в Пятигорске. интереснее всего там как раз, несколько пар верхних конечностей. А по размерам... спина такой зверюги еле дотягивает до подбородка СМ. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Лысоогр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Поставте рядом гена и всё поймёте. Эх имбы рук толстых в коробку по больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батька Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ну в армии тиранидов думаю, это не найдет применения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 "Вот что может сделать ... пятёрка по труду" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Забавный зверёк. Можно коробец прикупить и играть малую миссию зачистки посёлка от заражения инопланетниками. Три бравых мара из Караула Смерти против пяти злобных тварей. Попробывать чтоли, бюджетный же вариантец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Забавный зверёк. Можно коробец прикупить и играть малую миссию зачистки посёлка от заражения инопланетниками. Три бравых мара из Караула Смерти против пяти злобных тварей. Попробывать чтоли, бюджетный же вариантец :) Да, варинат классный. Пиши правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Купил на днях из интереса. Первая мысль - дизайнеры Звезды по играли в спор?о0 А так за малую цену есть на что посмотреть, есть интересные детали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zar80kr Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 кто нибудь знает, где достать мини конадской конной полиции(28мм), ато чтото туго поиск идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Думаю, будет интересно: 30мм звёздные войны Компания Knight Models не шлёт в Россию. Проверено. Покупайте в альтернативных источниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Компания Knight Models не шлёт в Россию. Проверено. Покупайте в альтернативных источниках. Маелстром шлёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кстати, если кто пропустил- "Звездный десант" больше не поддерживается Звездой, больше его выпускать не будут. Так что если кто-нибудь хочет попробовать их сконверсировать, надо поторопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Кстати, кому как мантик пришелся? С одной стороны интересные модели вроде бы, а с другой - странные позы и скульптинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Скульптинг реально хорош(ЧК тут кидал ссылку на блог скульптора), но позы и дизайн(как оружия, так и брони) мне не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я думал взять их для наших игрищ. Но пригляделся и понял, что поза в стиле: "встал с толчка и уже нет сил тащить ствол" явно не устроит. Да и для стрелки для ХВТ как-то не айс. Самое интересное -парни с биноклем. Если их только из комплекта ХВТ вытащить получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я питаю надежду насчёт генерала. По арту вроде +- был. Остальное - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Стала известна "8я раса" Мантика Это... Rats in space Rats in space , скавены, проще говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Подскажите сайт производителя http://www.ebay.com/itm/SCI-FI-TERMINATOR-...=item2ebb79d4ee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Асмусовское это творчество. и связываться с ним крайне не советую ибо жулик это очень известный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А не у Асмуса это можно где нибудь достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти