HG)Leman Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Name: leman vs eld abuse Players: леман / малолетка раш (смурф походу) Version: сс12 Map: квест триумф Winner**: ИГ File: сам файл, прикрепленный к сообщению. неплохой заруб до т3. обидно было когда сломали оружейку - специализацию в оружии не смог вкачать. енджой. ;) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Cg)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) КС часто онанировал. Я понимаю, что Ф2, но всё же... Эльдар воплощение суровости. 4я пачка риперов на т2. 4 пака гварды понравилось. ЗЫ: кому не нравится - посылаю на... Негатива х) ЗЗЫ: это не смурф. [rush] - команда 40TKuX I70PA60TuTEJlEu Gamespy'я. Риальные подсанчеги, что ещё сказать... ЗЗЗЫ: тока щас баннеры Мановара и Хаммерфола заметил xD Хихо бро-металлист х) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем myR Hell_is_Destination Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 молоток леман, надеюсь смурф на тебя не обидется=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 эээ ну КС он какбы сдуться может - да и бегать там особо негде. база - тупик. лучше сохранить его до т2) 2MyrHell дедушка очки протер?=) 2Альфа Хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duck Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Даже такой имбиц.... хм, не очень сильный эльдар, может массом риперов прижать ИГ, хотя он не знал, что с ними делать, вместо того, что бы сливать гварду, он пилял пост и ген, а виперы сами долго не прожили, сыграл бы умнее, мог бы побороться, хотя 4 рипера на Т2 это клиника. Порадовали пауки суицидники, которые думали что сам факт телепорта обратит такую ораву в бегство. И да.... товарищу нужно флаги подучить, что бы не позориться :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 И да.... товарищу нужно флаги подучить, что бы не позориться :). стоп. а что там с ними? я не смотрел особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 эээ ну КС он какбы сдуться может - да и бегать там особо негде. база - тупик. лучше сохранить его до т2) Я про то, что во время боя он нередко пафосно стрелялся с рипаками или просто курил в сторонке. Порадовали пауки суицидники, которые думали что сам факт телепорта обратит такую ораву в бегство. Ну вообще такой тп и гварду урон нанесёт, так как с гранатомётов и сам ИГ-шник будет получать... 2MyrHell дедушка очки протер? Нет, я протрезвел просто xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения