Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 19 [F2F-Россия] Season 4

Te^eBu3oР

Bet?  

57 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а я помню давно еще, мб год назад ты против нега на храме абузил гренки :D

Изменено пользователем Mixalich

Ни разу не помню, чтобы кого-то убивали через ХСМ, зато помню как Кидд всегда проигрывал Примагену, играл через раптей с лохом и хсмами, и не знаю, тупо т2-шная казнь овнила всё что видела, т.ч. тут имхо : либо культогрен и овнишь ты, либо другая фигня и овнят тебя :(

Следственно, 4-1 тот, кто переовнит ;)

Не все так плохо Спиз, через барак можно побеждать, но это намного сложнее и нужно иметь чёткий план. Ну и надеятся что ИГ совершит ошибки. И КГ далеко не фривин против хороших игешников, просто они как правило паникуют при его виде, если все делать четко вполне убиваемо, доказано Негативом)

Изменено пользователем HG)bzik

доказано Негативом)

На игроках не уровня Негатива :Р ВелАна убивали, и вроде даже Марти...

имхо такое может прокотить токо на FC(фален сити)

Зря так думаешь. после просмотров пары сотен реплеев Кида , понимаешь, что рапти канают почти всегда и везде=)

Рапы и турка рулят против иг не только на фс. На ОР, квесте, моме, изумрудной реке. Я как то даже на бр пробовал)). Дисбаланс не такой уж сильный в этом ма. Что иг может выигрывать культогрен, что хаос может выигрывать через барак. А Кидд проигрывал Приму из за того что они примерно одинакого уровня игроки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...