Dartkokos Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Калгер страшная жуть ,видел как он эльдар шинковал кровь,куски мяса))))) И некронов моих(((,а благодаря орбиталке мне ФО на 3-й ход обеспечили(((( Мары не плачте, он ХОРОШИЙ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ...мары не плачут, они просто не берут его в свою армию... Дядька конечно крут, но далеко не в каждом ростере нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekici Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Вчера попробывал играть Калгаром + стража(с флагом) на 1000 поинтов, против волков. Мне понравилось! На первый ход высадил их из дропода и расстрелял 6-ку лонг фэнгов с ракетометами. Завалил четырёх!!! Из них двоих снёс Калгар благодоря перебросу на ранения. Затем срубил вторую 6-ку лонг фэнгов в рукопашную. После чего так-же без потерь разнёс в пух и прах десятку грэй хонтеров + (по моему) вульфприст, которые на рине спешили на выручку своим!!! Правда орбиталку Калгара снесло в пустоту. Затем в концовке Калгар + стража расстреляли одинокого вульфгарда. В целом играть Калгаром + стража очень даже не плохо!!! Изменено 24 мая, 2010 пользователем Jekici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekici Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Кстати подскажите какой смысл заменять Чемпиону болтер на боевой клинок, если у него по профилю есть болтер, силовое оружие и пистолет? И можно ли взять в армию двух чаптер мастеров? А то мой товарищ не хочет со мной играть и утверждает, что использование двух чаптер мастеров противоречит истории. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Jekici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 2х чаптер мастеров брать можно. Это нигде не запрещено. Да и вообще, в кодексе описана такая фича, как "Совместная опреация", т.е., например, Калгар и Кантор взялись за ручку и пошли пинать страшного врага. Почему бы и нет? Другое дело, что если ты берёшь 2х чаптермастеров, то не желательно, чтобы они были мастерами одного капитула (хотя, правилами это и не запрещено, но некрасиво), ибо мастер всегда один. А насчёт шашек - хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Кстати подскажите какой смысл заменять Чемпиону болтер на боевой клинок, если у него по профилю есть болтер, силовое оружие и пистолет? Смысл только для визивинга, поскольку на миньке чемпиона нет болтера. ибо мастер всегда один. Есть орден у которого два мастера. И даже легион есть у которого было два примарха :) Изменено 24 мая, 2010 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Неужели место самого прославленного магистра самого прославленного ордена космодесанта на одной лишь полке? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Есть орден у которого два мастера. :) И даже, наверное, не один ;) Но это скорее исключение, чем правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 На первый ход высадил их из дропода и расстрелял 6-ку лонг фэнговиграть Калгаром + стража очень даже не плохо!!! по твоему такое могут сделать только они? посчитай, магистра в термоброне с комбиплазмой и реликом + 5 термитов с циклонкой. Так этим еще и под не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 по твоему такое могут сделать только они? посчитай, магистра в термоброне с комбиплазмой и реликом + 5 термитов с циклонкой. Так этим еще и под не нужен. А пафос? Ты забыл про пафос!!!! Кстати, достаточно просто тактички с плазмой, комбиком и коммандера (или мастера, если нужна орбиталка) с комбиком и в поде, это ещё дешевле и даже скорит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 просто бой на 1000, это то что Калгар делает каждый день, между утренним душем и завтраком, и боем это считаться не может - не его формат. И уж тем более это не формат для онорзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekici Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Просто интересно было попробовать его на таком формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 видел как он с чарджа порвал 6 ванильных терми на 1000птс не так всё и плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 видел как он с чарджа порвал 6 ванильных терми на 1000птс не так всё и плохо! Не нужен он на такой формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 видел как он с чарджа порвал 6 ванильных терми на 1000птс не так всё и плохо! а я видел как тирана улья (старого) застрелили из 5 болт пистолов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А у мнея... А у меня... А у меня Иезекиль швармфюрера майндвормом прибил Калгар в общем весьма крут, как по мне. Лично я бы только обрадовался появлению схожего персонажа по статам в своём кодексе. Игрокам за ваниль ИМХО можно как минимум найти применение для него в бэковых расписках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А у мнея... А у меня... А у меня Иезекиль швармфюрера майндвормом прибил Калгар в общем весьма крут, как по мне. Лично я бы только обрадовался появлению схожего персонажа по статам в своём кодексе. Игрокам за ваниль ИМХО можно как минимум найти применение для него в бэковых расписках. вот и я о том же, таких случаев можно много наговорить, но лучше судить о персонаже не по байкам, а по возможным плюсам и минусам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Господа! Собственно, вопрос уже задан в подзаголовке темы..... Недавно заказал Калгара со свитой, и вот думаю, а как его лучше использовать-то? Продать по частям, накрутив за одиночные модели. Я,например, так и сделал. Только знаменосца что -то никак слить не получается. =( [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] а я видел как тирана улья (старого) застрелили из 5 болт пистолов! Это фигня. У моего другана был скаут, который завалил 2х аватаров, блатфестера и 2 фалкона. С болтпистола. Изменено 6 июня, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Юра Вентрис в молодости?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 неожиданно оказалось, что у самого пафосного перса всех времен и народов нет гранат -/ даже в павер-арморе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) В термоарморе ни у кого нет гранат. Поэтому надо возить Калгара на ЛРР и чарджить, тогда иня не будет падать. [ Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды ] Ну 4 выстрела с 5 БС, ап2 и рерлом тувунд мы конешно забыли В профиле "Штурмовое 2", так что не 4, а 2. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Dr. Pilulkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В паверарморе ни у кого нет гранат Риали? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В паверарморе ни у кого нет гранат. Поэтому надо возить Калгара на ЛРР и чарджить, тогда иня не будет падать. Ты с терминаторской броней не перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Перепутал конечно же. Сорри. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Но гранат у калгара всерно НЕТ, видно он считает что западло их пользовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти