Invisus Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Миню красил давненько, немерянно используя металлики. Решил выложить в довеску, раз пошла тема про Детей. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Хорошая игровуха, мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ну да, так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ну да, так и есть УРРРРААААААА!!!!!!!!! Наконец то меня заметил Великий СенСей Накатан! Хаджимэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekkaran Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Мне меч понравился ;). Через недельку выложу своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Мне меч понравился ;). Через недельку выложу своего. Миня создана чисто для игры, не более. Хаосоводы всех городов присоединяйтесь к движению "Неделя Д.И."! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А дыырочку в болтпистолете высверлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Меч понравился. Это у них такой по дефолту идёт, или сам сделал? Да, и доспехи, на мой взгляд, ярковаты. Побледнее бы сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Натянутую кожу бы на левом наплечнике в какой-нить другой цвет выкрасить, а то как-то гнильцей отдает, не для пафосных детишек импи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Симпатичный чемпион, яркие цвета. Все в духе Д.И. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Очень понравился меч. Классно сделан. Остальная миня понравилась чуть меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Красивая минька. Понравились елезаметные фрихенды. По-моему, сделаны как надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Хороший Вопящий) Но не понравилось высветление на поноже доспеха, грубова-то) И левый наплечник смутил, что это? Кость, гниль, или.....? Изменено 25 февраля, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А дыырочку в болтпистолете высверлить? Сорри, обещаю исправиться [ Добавлено спустя 45 секунд ] Меч понравился. Это у них такой по дефолту идёт, или сам сделал? Меч родной в наборе идет. [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Натянутую кожу бы на левом наплечнике в какой-нить другой цвет выкрасить, а то как-то гнильцей отдает, не для пафосных детишек импи ) Ха (сильно стесняется), на меня ДЕДУШКА видать сильно влияет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Хороший парень.Знаю минька железная,а железо тяжело красить,я ненавижу железо-миньки всегда корявые.Единственное что неочень-это цвет тряпки,сливается с доспехом. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем ОРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Хороший Вопящий) Но не понравилось высветление на поноже доспеха, грубова-то) И левый наплечник смутил, что это? Кость, гниль, или.....? У остальных высветления лучше (просто базы не прокрашены+ некоторые детальки, не стал их выкладывать, может когда-нибудь и соберусь) Левый наплечник - наследие Салладорца, т.е. дедушкина радость [ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ] Знаю минька железная,а железо тяжело красить,я ненавижу железо-миньки всегда корявые.Единственное что неочень-это цвет тряпки,сливается с доспехом. Миньки из металла корявые, но ценятся больше, пластик реально легче красить. На счет тряпки, ты не поверишь - я в начале не понял, что это тряпочка (т.к. торопился покрасить модель), заметил только когда уже модель была почти закончена, вобщем так и оставил :image040: Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Может исправишь тряпку!Например черной сделаешь. :rolleyes: ! Предупреждение: Мягкие знаки где <_< И ещё раз увижу, что кое - кто стёр мои исправления в постах, забаню.... Ничего личного, но злоупотреблять терпением не стоит. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем ОРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Может исправиш тряпку!Например чорной сделаеш. :rolleyes: Надо подумать, вообще эту модель дорабатывать не хочу, но если и буду тряпку перекрашивать - то в белый цвет наверно, но не уверен. Вообще Детей редко использую и то как скорринг с бластмастером (так что на столе они редко появляются - в рине отсиживаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Хороший вышел чемпион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Чемпион хорош, вот только непривычно, что без фиста :) Или у извращенцев это не принято - фисты таскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Чемпион хорош, вот только непривычно, что без фиста :) Или у извращенцев это не принято - фисты таскать? Почему же, принято, вот только этого клеил на заре своего увлечения, в то время думал, что силовая шашка это круто ;) . Да и с мечом покрасить чемпа хотел, есть еще один такой же, так вот его я буду делать с фистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Почему же, принято, вот только этого клеил на заре своего увлечения, в то время думал, что силовая шашка это круто ;) . Да и с мечом покрасить чемпа хотел, есть еще один такой же, так вот его я буду делать с фистом. Я тоже первого чемпа собрал с павершашкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Фисты слаанешитам?! - увольте, терять 5 иню размениваясь на грубую силу? Invisus все правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти