Zloy_Dimm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) В общем, наверное, вы все правы, т.к. тема не только оставила приятные воспоминания, но и продолжается. В озере Карасун на 7 Марта упокоился ещё один корабль. Сжигать его было нельзя, т.к. озеро считается городским парком и патруль ППС очень задумчиво взирал на беснующихся граждан с автоматами и фотоаппаратом. Думаю, что поджог и взрывы их вывели бы из психического равновесия. Так что, тонули молча, по стрекот автоматов. Сейчас в достройке ещё 3 кора[эх жаль], ведь впереди лето и море!!! Изменено 23 марта, 2016 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Под стрекот каких автоматов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Под стрекот электро-пневматических автоматов с энергией метаемого сжатым воздухом пластикового шарика менее 3-х Дж, в общем, говоря русским языком - игрушечных автоматов для игры в страйкбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Круто :) Еще один "БисМорк" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Дима, ты эти фотки оставь, может когда нибудь свою клубную компанию в ПДФ напишем, распечатаем и по магазинам лимитной продадим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я не удаляю, честно говоря вообще некоторые кадры хочется распечатать на А2 формат, но близкие могут не понять :) Этот пока самый крепкий - корпус из 5мм ПВХ. Он примет в себя много выстрелов. А что за планы на клубную компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Опять вы, Дмитрий, за старое :) Ума не приложу, как тебе их не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 этот многоразовый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 "Челленджер" тоже был многоразовым ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) В общем закончились синглы по трём системам в Афи[ну уж нет], завтра командник))) Сергей из трёх игр выиграл 2 американцами ростером о котором вы все слышали))) я сс разведкой смог только в одну победу, в этот раз с КВ мне не повезло, ну и в другой раз турнирное время сыграло против меня, не дожал итальянскую пехоту. Завтра первые две игры сыграет Сергей, я скорее всего начну послезавтра))) Изменено 4 августа, 2016 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Тащите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти