Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Курилка джентльменов

Рекомендуемые сообщения

В общем, наверное, вы все правы, т.к. тема не только оставила приятные воспоминания, но и продолжается.

В озере Карасун на 7 Марта упокоился ещё один корабль. Сжигать его было нельзя, т.к. озеро считается городским парком и патруль ППС очень задумчиво взирал на беснующихся граждан с автоматами и фотоаппаратом. Думаю, что поджог и взрывы их вывели бы из психического равновесия.

Так что, тонули молча, по стрекот автоматов.

Сейчас в достройке ещё 3 кора[эх жаль], ведь впереди лето и море!!!

Изменено пользователем Zloy_Dimm

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Под стрекот электро-пневматических автоматов с энергией метаемого сжатым воздухом пластикового шарика менее 3-х Дж, в общем, говоря русским языком - игрушечных автоматов для игры в страйкбол

• 3 месяца спустя...

Дима, ты эти фотки оставь, может когда нибудь свою клубную компанию в ПДФ напишем, распечатаем и по магазинам лимитной продадим)))

Я не удаляю, честно говоря вообще некоторые кадры хочется распечатать на А2 формат, но близкие могут не понять :)

RX3vnzDw.jpg

Этот пока самый крепкий - корпус из 5мм ПВХ. Он примет в себя много выстрелов.

А что за планы на клубную компанию?

• 3 недели спустя...

В общем закончились синглы по трём системам в Афи[ну уж нет], завтра командник))) Сергей из трёх игр выиграл 2 американцами ростером о котором вы все слышали))) я сс разведкой смог только в одну победу, в этот раз с КВ мне не повезло, ну и в другой раз турнирное время сыграло против меня, не дожал итальянскую пехоту. Завтра первые две игры сыграет Сергей, я скорее всего начну послезавтра)))

Изменено пользователем Lelik the Grim

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...